EYELA /ヤマザキの掲載
EYELA /ヤマザキのプロフィール画像
まつ毛・アイブロウサロン アイラ万代店【EYELA】マツゲ アイブロウサロン アイラバンダイテンEYELA /ヤマザキ

新潟駅10分

EYELA /ヤマザキの口コミ

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🤍 やり取りやカウンセリングを親身に聞いて下さり 施術やシャンプーが丁寧で、希望通りのカットに 仕上げていただいて満足です🫶🏻 ̖́-‬ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷

┊🩰𝘓𝘢𝘥𝘪𝘦𝘴 𝘤𝘶𝘵 𝘮𝘰𝘥𝘦𝘭🪞┋補足説明必読𓈒𓂂𓏸 ☾レディースロング☽ ¥0

来店日:2024年4月27日

EYELA /ヤマザキさんからの返信

や様、先日はご来店ありがとうございました❕ 接客やシャンプーはもちろん、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います😭😭💭 今の現状よりもさらにレベルアップできるように、精進していきます!! 重さはとりすぎず、毛先は動きがでるようにカットしました!普段はコテやアイロンでスタイリングするとおっしゃっていたので、Newヘアスタイルでもいろんなアレンジを楽しんでみてくださいね〰️❕ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました❕ お体に気をつけて過ごして下さいね😳 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年5月7日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

シャンプーも気持ち良くて、写真通りにしてくださって大満足です!ありがとうございました!

┊🕯️𝘓𝘢𝘥𝘪𝘦𝘴 𝘤𝘶𝘵 𝘮𝘰𝘥𝘦𝘭🦢┋補足説明必読𓈒𓂂𓏸 ☾ショートヘア☽ ¥0

来店日:2024年3月27日

EYELA /ヤマザキさんからの返信

。様、先日はご来店いただきありがとうございました🦕🪺 ご来店時のショートヘアから、よりコンパクトなショートヘアに今回はカットさせていただきました⸝⋆⸝⋆ 伸びるのが早いともおっしゃっていたので襟足の部分もできるだけ長さをつめてスッキリしましたね❕ 仕上がりにご満足いただけて光栄です😭‼️ ショートヘアがとっても似合う。様につられて私もなんだかショートにしたい欲がでてきてしまいました…🤦🏼‍♀️💭 営業中のお客様も、カットモデルで来ていただいているモデルさんも私には大切なお客様であることに変わりないので、シャンプーの施術も丁寧さを心掛けています❕ 力加減など一人一人に好みがある中で、リラックスしていただけて嬉しいです❕ コミュ力が高く聞くのも話すのも上手な。様のおかげでいろんなお話をしましたが、共感できる部分というかなんだか私と似ているなぁ〜と思える部分があって元気をもらいました❕ これからまた学校が始まって忙しくなるとは思いますが、無理せず頑張ってくださいね! 嬉しい口コミをありがとうございました𓈒𓏸

返信日:2024年3月31日
  • クミのプロフィール画像

クミさんの口コミ

今回は中学生の娘のカットでおじゃましました。 先日高校生の娘のカットでおじゃましたばかりでしたが嫌な顔もせずに受け入れてくださりまず感謝です☆ こだわりの強い娘ですがもカット前にこのくらい切ったらどうなる。とかしっかり相談させてもらいイメージ通りにカットしていただけ娘も大変喜んでいました😍 普段はなかなかやらない外はねのスタイリング方法を教えていただくこともできて大満足していました💕 また、ルカさんとのお話がとても楽しかったようでずっと笑顔で今日の事を話していました🌟 カットもココロも満足させてくれる素敵なサロンです✨ ありがとうございました‼️

┊🛁𝘓𝘢𝘥𝘪𝘦𝘴 𝘤𝘶𝘵 𝘮𝘰𝘥𝘦𝘭🫧┋補足説明必読𓈒𓂂𓏸 ☾ボブ𓂃ミディアム☽ ¥0

来店日:2024年3月26日来店回数:5

EYELA /ヤマザキさんからの返信

クミ様、先日は大切な娘さんのカットを担当させていただきありがとうございました🍈❕ 来店時間の変更も快く受け入れてくださり助かりました。 今回は、顎下3センチくらいで ˗ˏˋ 切りっぱなしボブˎˊ˗に!仕上がりも気に入ってくれたようでなによりです😭‼️ 巻いても巻かなくても可愛いスタイルですが、毛先からきもーち程度にストレートアイロンで外ハネにしてあげると今っぽさが増します! オイルを馴染ませるとまとまりとツヤも出るのでぜひご自宅でも試してみてほしいです💍🪞 最初はタブレットでYouTubeをみていた娘さんも、途中からタブレットを置いて目を見てお話をしてくれて嬉しかったです! リアクションも素直で可愛くて癒されました🌿 クミ様からの口コミは今回が2回目ですが、本当に私にはもったいないような言葉ばかりで感無量です😭 技術職なので技術面ももちろんですが、人柄や性格などのお褒めの言葉は、私にとって原動力です❕ お客様1人1人にとって美容室という空間、そしてその場所ですごす時間が、よりよいものになるようにクミ様からいただいた嬉しいお言葉を励みに、より一層私自身レベルアップしていきます❕ この度は本当にありがとうございました、いつか3姉妹の全員を担当できる日がくるといいな、と楽しみにしております🍑🤍

返信日:2024年4月1日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

希望通りの長さにしてくれて似合わせカットしてくれてありがとうございました。\(o^o^o)/子どもたちにも大好評でした😊

来店日:2024年3月22日

EYELA /ヤマザキさんからの返信

hiro様、先日はご来店いただきありがとうございました💇🏼‍♀️🪞 カウンセリングで、結ばなくてもいいぐらい切りたいけどあまりボーイッシュにならないように〜、あとはルカさんにお任せします!とオーダーいただきました🥲❕ お子様の卒園式や入学式という大事なイベント前にも関わらず、私を信頼してカットをお任せしてくださったこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います❕❕❕ 施術中、私が何か声掛けをするたびに「ありがとうございます」と感謝の言葉をかけてくださったのがとても印象的でした😭🫶🏻 過去の思い出話やお子様たちのお話も聞いていてとってもほっこりしました❤︎またぜひ聞かせてくださいね❕ 嬉しい口コミをありがとうございました! また担当させていただける日を楽しみにしております❕

返信日:2024年3月31日
  • みのプロフィール画像

仕上がりにとても満足しました!行きつけと担当してくれる人を探していたので次回からお願いしようと思いました!ありがとうございます。

来店日:2024年3月8日

EYELA /ヤマザキさんからの返信

み様、先日はご来店ありがとうございました🕊️🍃 前回ショートにされた時から伸びていた襟足の部分をばっさり切って…丸みのあるショートに今回は仕上げさせていただきました❕仕上がりに満足してくださり私もうれしい限りです😭‼️ み様ぐらいのショートは、時間が経つにつれてどうしても毛量や襟足の部分が気になってくると思うので、そのときはいつでもご相談くださいね❕ お話がたのしくてついついハサミを持つ手が止まってしまうぐらいでした🫶🏻 次回も色々なお話ができることを楽しみにしてます🫧 お忙しい中、口コミもかいていただきありがとうございました🥲 次回も満足していただけるよう技術を更に磨いていきます❕

返信日:2024年3月26日
  • クミのプロフィール画像

クミさんの口コミ

娘のカットでおじゃましました。 本人も大満足で帰り道からずっと笑顔でご機嫌でした☆ なりたい髪型になり、スタイリングのやり方なども、丁寧に教えてもらえたよ。と喜んでいました。 ありがとうございました!! お店もとても綺麗でしたし対応も丁寧で良かったです。 また、お願いします。

来店日:2024年3月6日来店回数:5

EYELA /ヤマザキさんからの返信

クミ様、先日は娘さんのカットを担当させていただきありがとうございました🦢🫧 お店でのカウンセリングやカットの最中に、後ろからみた時のシルエットや髪の毛をまえにもってきたときの長さ、顔周りのバランス、全体の重さなどをご本人様と相談、確認を繰り返しながら切らせていただきました❕ こういう風にしたい!と娘さんもしっかりと伝えてくれたのでよかったです💇🏼‍♀️✨ 今回長さだけでなく、毛量もバランスをみながらとらせていただいたので、スタイリングの際も以前より髪の毛を扱いやすくなっていると思います! アイロンで毛先をクルッと内に入れるだけでもかわいいスタイルなのでぜひご自宅でも試してみてください🪞 嬉しい口コミもかいていただき光栄です🥲 またのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2024年3月8日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

初めての利用でしたが、雰囲気も素敵で丁寧な対応もしてくれて、私の思ったとおりの髪型にして頂き本当に感謝です! お話しも楽しませてくれたので緊張がやわらぎました😊 無料なのが申し訳ないほど感謝です✨️

来店日:2024年2月28日

EYELA /ヤマザキさんからの返信

りえ様、先日はご来店ありがとうございました❕ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います🥲❗️ ロングの長さはキープしつつ、顔周りはもともとあった姫カットの部分を残し、、、さらにもう一段姫カットの部分をつくりましたね✂︎ 2段の姫カットはりえ様の可愛らしい雰囲気やお洋服にもマッチしていてすごくお似合いでした🎀🪞 顔周りに少し変化をつけてあげるだけでもちがった印象になるので、また挑戦したいスタイルなどがありましたらいつでもご相談ください❕ どのお客様にも満足していただけるような接客や施術を提供できるように今後も努めていきます❕ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました🫶🏻 またお待ちしております❕

返信日:2024年3月1日
  • pipiのプロフィール画像

pipiさんの口コミ

メッセージのやり取りから店舗でのヒアリングまで、丁寧な説明とこちらの叶えたいことに対しての提案もしてくださりありがとうございました〜! お話も上手で、お客さんにたくさん話させるようなコミュニケーションが素晴らしいです🎉 お陰様で居心地良く過ごすことができました◎ また施術も丁寧で、特にシャンプーが程よい力加減とシャワーの当て方も上手でとっても気持ちよかったです。 カラーの仕上がりも透け感のあるフェイクブラックがとっても気に入りました☺️ また色落ち始めた頃にカラーをお願いしたいと思います。

[2月限定] ブリーチ無しワンカラー🧑🏻‍🍳🍫💌🏹 ¥2,500

来店日:2023年2月8日

EYELA /ヤマザキさんからの返信

pipipi0606様、先日はご来店いただきありがとうございました🐏🌿 事前のメッセージの対応、カウンセリング時の対応がとても親切なおかげで、今回のカラーはもちろん、次回以降のカラーのことも考えたうえでの施術を行うことができましたね❕ 今回はトーンダウンでしたが、暗くても透明感がでるようにカラー剤を配合しました!pipipi0606様自身が感じられるぐらい透明感が出たこと、仕上がりをとても気に入っていただいていることにとても喜びを感じます🐕‍🦺🪞 施術の面も私の人柄もたくさんお褒めの言葉をいただき、美容に携わる人間としてまた少し自信を持つことができそうです🧑🏻‍🍳💭 今後も、お客様にとって居心地のいい空間作りと満足のいく仕上がりになるよう初心を忘れずに頑張ります❕ お忙しい中すてきな言葉ばかりの口コミをありがとうございました、次回の施術も楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2023年2月11日
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

ブルーブラックのカラーありがとうございました。 とっても話しやすく楽しかったです またお願いします

[就活応援color] 黒染め/黒染め風カラー(暗染め) 就活や面接の方おすすめ+treatment💂🏻‍♀️💭 ¥3,000

来店日:2023年1月13日

EYELA /ヤマザキさんからの返信

心さま、先日はご来店ありがとうございました❕❕ カウンセリングの際に、ブルー強め等のリクエストや今までの履歴などを伝えていただいたおかげで、希望に沿ったカラーで染めることが出来ました🧑🏻‍🍳🥣🫐 また、親しみやすい気さくな雰囲気で、こちらもすごく楽しみながらの施術でした! 忙しい中、口コミも書いていただいてありがとうございます、またのご来店をお待ちしております❕

返信日:2023年1月16日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

白髪染めと明るくしたいという希望を叶えてもらいました! とてもきれいに染まりました。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

[11.12月限定] ワンカラー🐕‍🦺❤︎ ¥2,500

来店日:2022年12月15日

EYELA /ヤマザキさんからの返信

ち様先日はご来店いただきありがとうございました❕ 白髪をしっかり染めつつも、いまよりも明るくしたいという要望に沿ったカラーを提案させていただきました! 仕上がりを確認した時の嬉しそうな表情をみてこちらもすごく嬉しかったです!🪞🫧 お忙しい中、心温まる口コミをかいていただきありがとうございました!次回も満足していただけるような施術や提案ができるよう日々精進してまいります!

返信日:2022年12月20日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

要望にも応えてくださって素敵髪色にしてくださってありがとうございました😊お話もたくさんできてとっても楽しい時間でした!!ありがとうございました🫶また機会があればぜひお願いします☺️🙌

来店日:2022年9月10日

EYELA /ヤマザキさんからの返信

みみ様、先日はご来店ありがとうございました🐕‍🦺🫧 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。 今回は就活にむけた暗めのカラーでしたが、今後さらにトーンダウン、アップしたい、こんな色をいれたいなどありましたら、ご相談下さい ~💇‍♀️💭 次回もお話し出来ることを楽しみにしています!! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🫶🏻

返信日:2022年9月13日
  • mのプロフィール画像

綺麗な色にして頂きとっても満足です🌈 丁寧な対応でお店の雰囲気もすごく良かったです♩

リタッチカラー🦢❤︎ ¥0

来店日:2021年6月23日

EYELA /ヤマザキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😳❤︎ 満足していただいて、とても嬉しく思います!! 今後通常のカラーモデルも募集しますのでよろしければまたご来店くださいませ~💇‍♀️🍃

返信日:2021年6月24日

まつ毛・アイブロウサロン アイラ万代店【EYELA】の詳細情報

新潟県新潟市中央区万代1-3-10 万代Jビルディング3F (地図)
新潟駅10分
伊勢丹様斜め向かい、ココカラファイン様と同じビルの3Fにございます。
新潟駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

まつ毛・アイブロウサロン アイラ万代店【EYELA】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す