Seek  Dea YUNO🪽の掲載

八王子駅3分 / 京王八王子駅8分

Seek Dea YUNO🪽の口コミ

• Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングと施術でした! 仕上がりもとっても良く大満足です! ありがとうございました☺︎

来店日:2023年5月25日
  • みはのプロフィール画像

みはさんの口コミ

モデルだったのですが、満足の仕上がりで、またお願いしたいと思いました(^^)

5/20空きあり!【1日3名限定‼️】ハリウッドブロウリフト練習モデル💚 ¥0

来店日:2023年5月24日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした。初めてハリウッドブロウリフトをしたのですが、すごく綺麗に仕上げてくれました。

来店日:2023年5月18日

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

すー様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます‼︎🫶 またのご来店をお待ちしております🤍🫧

• 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

初めてのハリウッドアイブロウだったのですが、 丁寧なカウンセリングで仕上がりもキレイでとても満足しました(^_^)♡

来店日:2023年5月18日来店回数:2

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

(^_^)様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます❕ またのご来店をお待ちしております💜💜

• Amigoのプロフィール画像

Amigoさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、カウンセリングも丁寧でとても安心して施術を受けることができました。また仕上がりがとても良く大変満足しました。是非次回も利用したいと思います。

来店日:2023年5月17日来店回数:2

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

Amigo様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます😭💓 またのご来店をお待ちしております🥹

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

ありがとうございました✨👍🏻 大満足です。!またよろしくおねがいします☺️

【明日5/15限定❕】パリジェンヌorまつげパーマ練習モデル🖤 ¥0

来店日:2023年5月15日来店回数:2

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

hina様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます❕ 今回のまつげパーマもとてもお似合いでした☺️💓 またのご来店をお待ちしております🫶

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にやっていただけて良かったです。仕上がりも綺麗で満足です!

【5/13.14限定】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ練習モデル💛時間指定あり‼︎ 15:30〜 ¥0

来店日:2023年5月14日

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

りつこ様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした🤍 またのご来店をお待ちしております💓💓

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました! ハリウッドブロウが初めてだったのですが、すごく満足しました!ありがとうございました(^^)

【5/13.14限定】ハリウッドブロウリフト練習モデル💚時間指定あり❕10:00〜/11:30〜/13:00〜 ¥0

来店日:2023年5月13日

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

はな様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ これからも是非ハリウッドブロウリフト試してみてください☺️ またのご来店をお待ちしております🫶

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、物腰柔らかい綺麗な方でした! ご指導されている方も優しく、とても居心地が良かったです! まつ毛もしっかり上がっていて、嬉しいです!! 本日はありがとうございました!

【5/8.10.12限定】パリジェンヌorまつげパーマ練習モデル🖤時間指定あり❕12:00〜/13:00〜 ¥0

来店日:2023年5月8日

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

なな様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 またのご来店をお待ちしております🫧

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても綺麗に上がりました ありがとうございます😊

【5/6.7限定】パリジェンヌorまつげパーマ練習モデル🎀時間指定あり❕17:00〜/18:00〜 ¥0

来店日:2023年5月7日

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

yyy様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます💜 またのご来店お待ちしております💓

• あのプロフィール画像

細くしないで欲しいと伝えたのに細くされてしまった。 並行眉毛にすると言ったのに左眉だけアーチ眉で非対称になった。とても残念だった。

【5/6.7限定】ハリウッドブロウリフト練習モデル🌿時間指定あり❕10:00〜/11:30〜/13:00〜 ¥0

来店日:2023年5月7日

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

あ様 この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 仕上がりのイメージ共有不足で、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても綺麗にあげて頂き感謝😊 是非またお願いしたいです!

来店日:2023年5月6日

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

かほ様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております💚

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ペンシルで描く前の状態も見せて欲しかったです。メイク落としたら想像と違い驚きました。

【5/3.5限定】ハリウッドブロウリフト練習モデル💜時間指定あり‼︎10:30〜/12:00〜/13:30〜 ¥0

来店日:2023年5月5日

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

みー様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 貴重なご意見ありがとうございます!

• 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

今回はパリジェンヌをして頂いたのですがカウンセリングの際にパリジェンヌとまつげパーマの違いなどを1つ1つ説明して下さり施術も丁寧でとても安心して施術を受けることができました!仕上がりもキレイで満足です😸💞

【5/3.5限定】まつげパーマ.パリジェンヌラッシュリフト練習モデル🐈‍⬛時間指定あり‼︎ 17:30〜/18:30〜 ¥0

来店日:2023年5月3日来店回数:2

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

(^_^)様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🤎🤎

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。 初めてだったのですごく感動です。 ありがとうございました☺️

来店日:2023年5月3日

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

🐱様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ お喜び頂けて嬉しいです^ ^ またのご来店をお待ちしております!

• mのプロフィール画像

綺麗にまつ毛が上がり、嬉しかったです。 ありがとうございました!

【4/29.30限定】上下まつげパーマ練習モデル🖤時間指定あり‼️11:30〜/15:30〜 ¥0

来店日:2023年4月29日

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

m様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます‼︎💓 またのご来店をお待ちしております!

• 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

本日はありがとうございました 手際が良く仕上がり接客全て満足しています 先輩の教え方も聞いているこちらも気持ちが良かったです これからも頑張って下さい

【4/29.30限定!!】ハリウッドブロウリフト練習モデル💙時間指定あり❕10:00〜/13:00〜/17:00〜 ¥0

来店日:2023年4月25日来店回数:2

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

由紀子様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 満足頂けてとても嬉しいです‼︎ これからも頑張ります❤️‍🔥 またのご来店をお待ちしてます🫶

• ぽんどのプロフィール画像

ぽんどさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました✨ とても満足です❤️‍🔥

【4/23限定】上下まつげパーマ練習モデル🩰時間指定あり❕12:00〜/17:00〜 ¥0

来店日:2023年4月23日

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

ふぅ様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ まつげと眉毛の長時間の施術でしたがありがとうございました‼︎ 満足して頂けてとても嬉しいです‼︎ またのご来店をお待ちしてます💓💓

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 また宜しくお願いします🤲

【4/.20限定】ハリウッドブロウリフト練習モデル🕶️時間指定あり❕/15:30〜 ¥0

来店日:2023年4月20日

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

彩乃様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミありがとうございます‼︎ またのご来店をお待ちしております💜

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて嬉しいです! ありがとうございました(*´˘`*)♡

【4/18.19.20.21.24限定】ハリウッドブロウリフト練習モデル🕶️時間指定あり❕ ¥0

来店日:2023年4月19日

Seek Dea YUNO🪽さんからの返信

かりん様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 喜んで頂けてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしてます💙

Seek Deaの詳細情報

東京都八王子市旭町8-8 齋藤ビル 4階 (地図)
八王子駅3分 / 京王八王子駅8分
JR八王子駅北口から階段を降りロータリーを左へ進み、サンドラッグ前の信号を渡りオクトーレのと三井住友銀行の間の道を直進します。 1つ目の交差点を左に曲がりムラサキスポーツの向かい側1階がこぐま薬局の隣の赤い扉のビル4階。京王八王子:左にJR八王子駅方面へ進み、一つ目の信号を斜め右へ、れんが通りを直進。ヨドバシカメラ前を通り大通りもそのまま直進すると左側にございます 【オートロックではございません】
八王子駅