Seek  Dea YUNO🪽の掲載
Seek  Dea YUNO🪽のプロフィール画像

Seek Dea シーク デア Seek Dea YUNO🪽

八王子駅3分 / 京王八王子駅8分

Seek Dea YUNO🪽のメニュー

Seek Dea YUNO🪽のフォト

Seek Dea YUNO🪽の口コミ

• みぃさんの口コミ

こちらのサロンは今回初めて利用させていただきました。
    私の自睫毛はいつもコンディションが悪く、癖っ毛…
    それでも、希望通りに綺麗にして下さり、仕上がりの鏡を見た時、感動しました!
    なりたかった目元になっていました!
    嬉し過ぎて家でもずっと鏡を見てます♪

• 朋花さんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても接客が良く、お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いします🙇‍♀️

• テレサさんの口コミ

ゆのちゃんにやってもらう度に毎回満足です💕
    すごく親切で本当に良かったです!また次回もお願いします🥺🙇🏻‍♀️💖

Seek Dea YUNO🪽のアピールポイント

6/29🈳あり❕【当日予約•すぐ予約🆗】韓国風束間まつげ🇰🇷🤍まつげパーマ¥3,000〜🪽初めての方でもお気軽にお越しください😌🤍

く JR八王子駅北口から徒歩3分>

はじめての方もお気軽にお越し下さい🤍

ご予約は『すぐ予約』からまたはお問い合わせください!

x になっているところもご案内できる場合があるのでお気軽にお問い合わせください。

◎キャッシュレス カード払い OK!!!
(Master • Visa • JCB • Suica • Paypay • aupay • 楽天Pay・メルペイ etc...)

🫧大人気まつ毛美容液🫧
【ラッシュアディクト ¥11,000】で販売中です♥♥♥

※ 予約数に限りがございます、当日のキャンセルや直前のキャンセルはお控え下さい 。必ず来れる日にち、お時間でのご予約をお願いいたします 。

※ キャンセル・日時変更される場合は前日までにお願い致します。( 当日キャンセルの場合次回以降のご予約はお断りいたします )

☁ ロット式まつ毛パーマ

☁ 当店のロット式まつげパーマは2種類の形からお選びいただけます❕ カールデザインはお選びできます🐰

お客様のご要望 長さ 目の形に合わせて施術していきます❕

※ エクステオフは承れません 。
※ 当日ご予約時間に遅れますと 、施術をお断りさせていただく場合がございます 、予めご了承ください 。
※ カルテの記入がごさいますので5分前のご来店をお願いします 。
※ 当日はアイメイクをなさらずにお越しください 。
※ コロナ対策しております 。
( マスクの着用、手指消毒、検温のご協力をお願い致します )
※ 体調の優れない方のご来店はお控えくださいますようお願い致します 。

皆様のご利用心よりお待ちしております 🐰❕

Seek Dea YUNO🪽のプロフィール

こんにちは❕ 𝐒𝐞𝐞𝐤 𝐃𝐞𝐚でアイリストをしております𝐘𝐔𝐍𝐎です🫧
お客様のかわいいのお手伝いをさせて頂きます🤍🪽

アイパック、アイシャンプー、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、眉ワックス、眉パーマ
まつげパーマ、ハリウッドブロウリフトが得意です🪄✴︎ 一人一人に似合うまつげ、眉毛をご提案させて頂きます🪽是非一度担当させてください☺️✨
セルフネイル💅
美容師免許

Seek Deaの詳細情報

東京都八王子市旭町8-8 齋藤ビル 4階 (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅8分

JR八王子駅北口から階段を降りロータリーを左へ進み、サンドラッグ前の信号を渡りオクトーレのと三井住友銀行の間の道を直進します。 1つ目の交差点を左に曲がりムラサキスポーツの向かい側1階がこぐま薬局の隣の赤い扉のビル4階。京王八王子:左にJR八王子駅方面へ進み、一つ目の信号を斜め右へ、れんが通りを直進。ヨドバシカメラ前を通り大通りもそのまま直進すると左側にございます 【オートロックではございません】

八王子駅

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Seek Dea付近の駅のマツエクサロンを探す