🌱ますだ ふうか🌱の掲載
pas a pas パザパ 🌱ますだ ふうか🌱

八王子駅5分

🌱ますだ ふうか🌱の口コミ

• まりさんの口コミ

お願いしたイメージ通りのカラーでした!
    ヘッドスパもいつもありがとうございます♪
    またお伺いいたします!

• 小寺さんの口コミ

急だったのにも関わらず、お忙しい中こちらの都合でお時間を変更して頂きありがとうございました😭

シャンプーの時のマッサージがよかったです。

私は若干ごわつきのある広がり易い髪質なのですが、相談しながら提案してもらい、少ししっとりめにトリートメントしてもらいましたが自分に合っていました!

ロング料金+¥1000ですが、元々が低価格でしてくださるので、+¥1000でも安いし、仕上がりも良いし
    駅からも遠くないので新規でしたが行って良かったです。(*.ˬ.)"

• ありーさんの口コミ

シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです!
    自分の思い通りのスタイルになりました(*^^*)

• 🐿さんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただきました!理想の髪型になって、家族からも好評です。シャンプーも上手で、頭皮マッサージも力加減が好みで気持ちよかったです。
    出産して、落ち着いたらまたお世話になると思います。その際は宜しくお願いします🙇❤️

• しょーこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり細かく要望も聞いていただけてとても良かったです!
    また機会があればお願いしたいです^ ^

• Aさんの口コミ

髪がサラサラになりました☺︎♡
    またお願いしたいです!!

• flowerさんの口コミ

今回もカットと髪質改善トリートメントでお世話になりました。
    施術に入る前のカウンセリングも丁寧で、こちらの希望を汲み取って仕上げて下さいます。今回も大満足です。
    おかげさまで髪の毛の綺麗を保てています(*^^*)
    今度はぜひ縮毛矯正もお任せしたいと思います。
    いつもありがとうございます!

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    希望通りの仕上がりにすることができ私もよかったです☀️
    ぜひ縮毛矯正もお任せくださいませ!🙋‍♀️
    またお待ちしてますね!🌿

返信日:2024年9月7日
  • Rinaさんの口コミ

今回は素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    ミニモを利用することが初めてで美容院はとても緊張しやすい性格な私ですが、施術した増田さんはとても話しやすく、柔らかくかわいい空間で居心地が良かったです☺️対応もとても丁寧・親切でよかったです。
    髪色を特に決めておらずお任せしましたが、素敵な色を提案していただきました。髪もサラサラになり、ここにして良かったなと思いました。
    また機会があれば是非、利用させて下さい。
    今回はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    私もたくさんお話し出来て楽しかったです🌿
    ラベンダーカラーとってもお似合いでした!
    またお待ちしております🌼

返信日:2024年9月7日

今回で2回目ですが前回同様、満足度200%です。全てが丁寧でカラーも思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。またお願いします!

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌼
    カラー気に入っていただけてよかったです!☺️
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんでみてください!
    またお待ちしております!🌿

返信日:2024年9月6日

グレーカラーのリタッチをお願いしました。
    当日予約にも関わらず、連絡も丁寧でスムーズでした。
    笑顔の可愛らしい方で、接客にもとても好感が持てました。カラーも細かい部分まできれいに染まって、満足です。
    シャンプーとヘッドマッサージ、指先に力が有り気持ち良い至福の時でした。
    猛暑と日々の疲れが本当にスッキリと取れました。
    紅茶とネコちゃんクッキーも美味しくいただきました。
    お店のアットホームな雰囲気もくつろげて、ゆったりできました。
    また是非お願いできたらと思います。
    よろしくお願いします^_^

嬉しい口コミありがとうございます😊
    事前に連絡をして頂いたのでスムーズに施術する事が出来ました🌱仕上がりも満足していただけてよかったです!
    シャンプーとマッサージお褒めの言葉励みになります💪
    またのご来店是非お待ちしてます🐱

• まゆさんの口コミ

2回目のお願いでした。
    「この色がいい」とはっきりしたものではなく、いくつかお写真をお見せする中で、だいたいどんな感じの色がいいのかを一緒に調べて探してくださり、イメージしているものそのものにしてくださいます。2回とも、曖昧なイメージでお願いをしたのにもかかわらず、2回とも想像通りのカラーにしてくださいました。1回目にお話ししたこともよく覚えててくださり、嬉しくなりました!優しくて、とても居心地も良く、毎回また行きたいと思わせてくださいます。
    次回もまたお願いする予定です!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ピンクカラーとってもお似合いでした!!🫶🏻イメージ通りのカラーにするとこが出来てよかったです🌷
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです!またお会いできるの楽しみにしてます💭

返信日:2024年7月31日
  • もいもいさんの口コミ

とても物腰柔らかでお気遣いも細かく、こちらのざっくりとした要望も親身に聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしていただけました。なにより、シャンプーとハンドマッサージが上手でまたお願いしたくなりました。
    ここ最近で1番心地よく感じたサロンさんでした。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    仕上がり満足いただけて嬉しいです🌱🌱
    シャンプーとマッサージもお褒めの言葉励みになります💪
    スイーツの話楽しかったです!🍰またのご来店お待ちしてます🌼

• りっぷさんの口コミ

オレンジ色にしてもらいました、大正解でした◎カウンセリングでは曖昧な感じなのにも関わらず最後まで丁寧に対ていただき感謝です!お気に入りの色すぎてしばらくオレンジになりそうです♡赤ちゃん連れでベビーカーで行きましたが快く対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🌿
    夏らしいオレンジカラーとっても可愛かったです🌻🧡
    髪色と合わせてファッションなども楽しんでみてください!
    またお会いできるの楽しみにしてます!😊💭

• mizukiさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    雰囲気が柔らかく笑顔が素敵でお話も楽しかったです♪
    トリートメントはしっとりめとサラサラの2種類から選ばせて下さり、おすすめのしっとりにして良かったです!

施術はもちろんですが何よりシャンプーとヘッドマッサージがとても心地よくてまた来たくなりました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    私も沢山お話が出来て楽しかったです🌿
    シャンプーとマッサージお褒めの言葉嬉しいです!
    髪のお悩みに合わせてトリートメントの仕上がりも変えることが出来るのでまた気になることがあればお待ちしてます!🌼

ヘッドスパとトリートメントが
    一緒にできてスッキリしました。
    また機会があるときは、宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    定期的にメンテナンスしてあげるだけでもお悩み解消できると思うのでまた気になる時は是非お越しくださいね!🌿

返信日:2024年7月19日
  • アミさんの口コミ

カラーもトリートメントも最高でした!!またお願いします!!

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

うれしい口コミありがとうございます🫶🏻
    カラーとトリートメント満足いただけてよかったです!!
    オリーブカラーとっても似合ってましたっ🌿
    またお会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2024年7月13日
  • ももさんの口コミ

道に迷い遅れたにも関わらず、笑顔で迎えて頂きありがとうございました。とても可愛らしい方で癒されました。施術も手際よく、最後はアイロンで仕上げてもらいうれしかったです。

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊私も沢山お話が出来てとっても楽しかったです✨
    梅雨の時期などはとくに頭が重く感じたり髪が広がりやすい季節なのでまた気になったらいつでもお待ちしてます🌱

返信日:2024年6月28日
  • flowerさんの口コミ

今回もカットと髪質改善トリートメントでお世話になりました。
    今の髪の状態と、仕上がりのイメージをしっかり相談にのっていただけて、髪の毛がうる艶に生き返りました(*^^*)
    シャンプーもカットもとても丁寧で、今回の仕上がりもとても大満足です。
    いつもありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いいたします✨

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌿
    前回よりもカットさせていただいてさっぱりしましたね!
    トリートメントもその時によって選ばせてもらってるのでもう少しこうしたいなっとかがあればお気兼ねなくおっしゃってくださいね🙋‍♀️またお待ちしてます😊💭

返信日:2024年6月21日
  • セイナさんの口コミ

友達の結婚式に向けてカットしていただきました!
    要望通りの髪型で大満足です!とても丁寧でした!
    たくさんお話しもできて楽しい時間になりました^ ^
    また利用させていただきたいです!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    大事なご予定の前にお任せいただきありがとうございました!🌱髪型満足いただけてよかったです✨私も色々なお話が出来て楽しかったです!🫶🏻またいつでもお待ちしてますね!💭

返信日:2024年6月21日
  • ななみさんの口コミ

髪がとてもさらさらでずっと触っちゃいます笑
    丁寧な施術ありがとうございました!

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    トリートメントの効果を実感いただけてよかったです😊
    繰り返し続けてあげるとより扱いやすい髪になっていくのでダメージなど気になった際はまたお待ちしてますね🌱

返信日:2024年6月13日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

pas a pas付近の駅の美容室・美容院を探す