ずっとELLYさんにマツパをお願いしています!
遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な対応をしてくださり過去1の仕上がりでした!!
またお願いします😣
とっても優しくて可愛いお姉さんに施術してもらいました!
デザイン何にすればよく分からなかったのですが、丁寧に説明してもらい、仕上がりも大満足です🥺
可愛くしてもらったので、ルンルンです!笑
今回もありがとうございました!
理想通りでとても満足しています!!
かわいく仕上げていただいてありがとうございました🥲
悩みや前回どうだったか詳しく聞いてくださって、
カールも束感も理想通りですごくお気に入りです^_^
ここのマツエクはすごくモチがよくてめちゃくちゃありがたいです😽💞
目の形に合わせてマツエクを丁寧につけてくれるので、仕上がりもめっかわです👁️🩵
店内はとても綺麗で眉毛も綺麗仕上げて頂きました。
ありがとうございました
口コミ遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。
今まで色々な方にマツパして頂きましたが、
過去1綺麗に・希望通りに仕上げて頂けて嬉しいです♡⃛ ̖́-
職場の人やお友達からもとても好評でした。
施術も楽しくお話しながらあっという間に仕上げて頂き感謝です。
またぜひよろしくお願いいたします- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-
店内がすごく清潔感あって韓国っぽくて可愛かったです!!ここでマツエクするの2回目なんですけど、とてもモチがよくリピート確定です🥹💕
店員さんの対応もすごく丁寧で、相談しやすくてとても助かります!!
上手く理想を伝えられなかったのに目指してたまつ毛になって嬉しいです!優しく接客してくださりありがとうございました♡またお願いします!
いつも最高の施術をしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!
初来店でしたが、温かく迎えてくださり、説明も丁寧で、リラックスした空間で施術していただき、仕上がりもとても気に入りました。前回他のサロンで行った際にカールがすぐに取れてしまった旨をお伝えしたら長めにパーマ液をつけていただき、鏡で仕上がりを見た際に綺麗な束間とぱっちりなカールに感動しました!最後にまつ毛の束間の作り方なども教えていただいて、最初から最後まで親切な対応をしていただき、また行きたいなと思います♡
まつパ自体は2回目ぐらいで
前回違う所で施術していただいた時に
持ちが悪くすぐとれてしまったので今回も不安でしたが
すごくできもよく持ちもよく満足すぎました!
初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
今回は施術していただきありがとうございました︎!
接客が丁寧で安心しておまかせ出来ました♡
仕上がりも思っていた通りで満足です!!
カウセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても良くしていただきました!またよろしくお願いします!
初めてのバインドロックでしたが、とても丁寧に説明して下さったり気遣って下さったり、何度もわからないことございませんか?と聞いてくださってとても親切で丁寧な方でした、、、!!また次回もお願いしたいと思えたので、今回お願いして良かったです!ありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
今回は施術ありがとうございました!!
思ってた以上の出来栄えでとても満足です❤️🔥
やっぱりマツエクはやめられないですよね。
是非またお願いしたいなと思いました✨
要望に合わせてデザインを提案して下さりよかったです!¨̮
本日はありがとうございました!
眉毛、まつ毛共にサロンで施術して頂くのが初めてであったため、少し緊張していたのですが、優しく対応して頂きました💐形など自分に似合うものが具体的に分からなかったため、自分の気になっている点やイメージをお伝えしたところ、丁寧にご提案頂きとても理想的なものに仕上げて頂きました…😭大満足です♡
眉毛の描き方やおすすめのツールも教えて頂きました🌼早速おすすめして頂いたものを買って帰ってきたので、自分でも綺麗に描けるように頑張って練習します!!
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️