カラコレ難波所属・カラコレ難波 sakamotoの掲載

難波駅 / なんば駅 / 近鉄日本橋駅

カラコレ難波所属・カラコレ難波 sakamotoのメニュー

カラコレ難波所属・カラコレ難波 sakamotoの口コミ

• キムラさんの口コミ

色々と聞いて下さり、綺麗に仕上げて
    頂きました!(^^)
    スタイリングしやすい様にしてくださり
    朝も楽になりそうです!

• こももさんの口コミ

しっかり色の相談もしてくれてとても仕上がり良くて嬉しいです😭✨
    ありがとうございました

• s(•ө•)♡さんの口コミ

仕上がりえげつないほど綺麗すぎて透明感も出してもらえて一気に垢抜けれました!、
    安いし早いしエクステもあるの最高すぎます(^^)もっと早く知ってたかったです笑笑
    次回も行きます!!

カラコレ難波所属・カラコレ難波 sakamotoのアピールポイント

⭐️新型コロナウイルス対策実施中⭐️指名率NO.1👑メディア活動多数有り👑✨期間限定✨☘人毛100%シールエクステ【50本】¥10500☘カット+カラー+オージュアトリートメント¥6600⭐️

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズです✨

カラコレは多数芸能人の方もリピートする大人気サロンです💫

個人的にはメディア、関西コレクションのバックステージ、KCE(関西コレクションエンターテインメント)の講師をさせて頂いてました❗️

全国のサロンにカット講師としても5年間させていただきました❗️

いろんな角度からの技術に自信があるので幅広いデザインの希望を叶えます🌟

Wカラー、トリプルカラー、ハイライトカラー、グラデーションカラー、ゆるふわパーマも得意です✨

【ケアブリーチ】
ダメージを約94%カット❗️
ブリーチがダメージを最小限に抑えてくれるので
幅広いデザインが可能です❗️

【アディクシーカラー】
ダメージを抑えながら圧倒的透明感で、カラーバリエーションも豊富な今1番注目されているカラー剤❗️

【オージュア トリートメント】
理研と共同開発の最強トリートメント❗️
ネットでは1.5倍の料金で売られている程かなり人気のトリートメントです❗️
今の状態の髪に合わせた組み合わせでどんな方にも対応でしるトリートメントです❗️

当日予約も大丈夫です👌✨

🌿営業時間🌿
11時〜21時

🌿住所🌿
大阪府大阪市中央区難波千日前12-41 2F

🌿アクセス🌿
難波高島屋前の地下道E-5出口からスターバックス横の千日前通りをまっすぐ進み、波屋書房の斜め右にある吉野家の2階が『カラコレ』になります‼︎
わかりにくい場合はお電話下さい‼︎

カラコレ難波所属・カラコレ難波 sakamotoのプロフィール

こんにちは🌴
難波で美容室マネージメントをしています‼︎

メディア、ショー、、海外で技術、講師、などいろんな経験をしてきたので技術全般得意です✨

今でも幅広く仕事をしているので、いろんな提案が出来ると思いますのてよろしくお願いします🌟

カット、ダブルカラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
cut 🌿 骨格に合った似合わせカット color 🌱 透明感、立体感のあるカラー perm 🍃 無造作、グラマラス、ラブウェーブ straight perm 🍀 極やわコスメストレート treatment ☘ オージュア トリートメント
デザイン、カメラ、サッカー
マネージャー