はじめてパーマしたのですが、丁寧に説明して下さり、施術中の時間のお話もすごく楽しかったです!
ホームケアや、お家でのスタイリング方法も分かりやすく教えてくださって家でも再現しやすそうです🫶
美容室がこんなに楽しいと感じたのは初めてですまたよろしくお願いいたします🤭🌷
とっても楽しくて趣味が合ってて嬉しかったです^^
また行きたいです!
毛量が多くとても困っていましたが綺麗なシルエットで理想のボリュームのボブになってになって感激しました。また必ず利用させて頂こうと思います。
✨️明日空きあり!当日予約⭕️ ✨️髪質改善ボブレイヤーお任せ下さい!限定特別価格のメニューをご用意させて頂いてます!みなさんのヘアスタイルをよりよくするお手伝いをさせてください😉
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️
CHAINON心斎橋スタイリストの
松本 凌輝(まつもと りょうき)です!
右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやりとりが可能になります😉
またInstagramからもご予約可能です🎧
Instagram ID ···▸ @__rmm14
お客様に最高のヘアを提供するため日々レッスンを積み重ねております!一人一人にあったヘアスタイルをお客様と一緒に考え提案させて頂きます!かわいくかっこよくなるためのお手伝いをさせてください😌
🪡僕のイチオシスタイルはボブスタイルです🪡
✑オシャレな髪型にしたい
✑髪型で個性を出したい
✑朝のセットを楽にしたい
上記に1つでも当てはまる方はボブスタイルがオススメです!
お客様の骨格・首の長さ・服装の雰囲気・今の気分などから僕にしかできない似合わせボブをご提供します😉
初めてボブにする方も安心していただけるようしっかりとカウンセリングさせていただくのでどんなお悩みもお申し付けください🙌
お客様一人一人に全力で寄り添います☺️
ご来店心からお待ちしております🙌
CHAINON心斎橋スタイリストの
Ryokiです😉
お客様一人一人によりそう丁寧な技術・接客を心がけています!是非一度僕におまかせください💪
僕のイチオシスタイルはボブスタイルです🪡
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-13 茶茶心斎橋ビル6F (地図)
大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅5、6番出口から徒歩30秒
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC