髪質改善/ブリーチ 田代 龍我の掲載
髪質改善/ブリーチ 田代 龍我のプロフィール画像
JustBeauty cannele ジャストビューティ カヌレ 髪質改善/ブリーチ 田代 龍我

金沢文庫駅2分 / 金沢八景駅10分 / 海の公園南口駅20分 / 海の公園柴口駅20分

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我の口コミ

• ゆきさんの口コミ

とても優しい方でリラックスして施術を受けられました!
    初めてのサロンモデルでしたが、本当に本当に楽しくて、またやりたいなって思えました!
    私は前髪が割れたり髪の量が多かったり、ブリーチで少し傷んでいたりして、それでも上手く可愛さを引き出してくれて、凄いなって思いました。
    また宜しくお願いします💗

• yuuさんの口コミ

思い切って30センチほど切ったのですが、色々アドバイスをして頂き、不安なく施術を受けることが出来ました。最後には、理想のヘアアレンジをしてくださり、ありがとうございました^^*

しかし、少し待つ時間が長くて退屈になってしまった部分がありました、、、。シャンプー台を移動したりなどバタバタすることなどがあったのでそこが改善されるとより良いかなと思いました!

• あみさんの口コミ

カットもカラーも1から丁寧に可愛いく仕上げてくださり、大満足です‼︎
    お話も盛り上がりとても楽しい時間でした😊
    是非またよろしくお願いします!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• manamiさんの口コミ

何から何まで丁寧に仕上げてくださり。
    大変満足できました!
    ありがとうございます

• hanaさんの口コミ

駅まで迎えに来て頂きとても丁寧な接客でした。仕上がりも良く、この後の予定まで気にして頂きてお話も面白く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。とても素晴らしいサロンでした。また、機会あればよろしくお願いします◡̈*.。

• sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    ケア方法も教えていただき、とても満足しています!
    またよろしくお願いします😊

• 渚紗さんの口コミ

とても親切な方で、気さくで話しやすく、
    楽しく時間を過ごすことが出来ました☺️

• A.t↨さんの口コミ

スタイルもカラーもはっきり決まっていなくてお任せでお願いしても可愛く仕上げていただいたので満足しました☺️☺️

• ケントさんの口コミ

色々と注文を付けたが、納得のいく仕上がりにしてもらえた。
    前回カラーした部分をいい感じに残してもらえたので、メッシュっぽくなって満足です。
    またお願いします。

• kakaさんの口コミ

親切・丁寧でとてもカッコよく切ってくださいました。
    また宜しくお願いいたします。

• ななさんの口コミ

難しい要望にも応えてくださり、満足のいく髪型にしてもらえました!ありがとうございました!
    また、機会があればお願いしたいです!

• mayさんの口コミ

志望どうりに施術してもらいました。最後に店長さんからの直しもあるので心配なくカットできますよ。

• あやみさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり安心できました。
    頭皮のケアや、お話も色々出来て改めて自分の身体の事を見つめ直すことも出来そうです。
    楽しい時間をありがとうございます!
    また色々ご相談させて下さい。
    田代さん、アシスタント2年目とは思えない程、落ち着いた雰囲気でした☺️これからの期待を込めて、星⭐️4つにさせて頂きました🙏🏻✨

• あいなさんの口コミ

黒くしたいけど黒にはしたくないと言うわたしの要望に応えて頂き、とってもいい色に仕上げてもらい満足です!!
    対応もすごく丁寧でサロン中の会話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

• ☆さんの口コミ

とても丁寧でアドバイスもしてくださり、一生懸命な気持ちが伝わりました♪素敵な色にしていただき満足です(^-^)/ ヘッドマッサージも寝ちゃうほど気持ち良かったです♪ ありがとうございました(^-^)

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我のプロフィール画像

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我さんからの返信

ベル千佳様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーだけでなくトリートメントや、マッサージもしていただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    なかなかお仕事でお忙しいとも思いますが、お待ちしておりますので、是非またお越し下さい!

返信日:2018年4月12日

色を決めないで行って任せっきりにしちゃったのにとても素敵な色に仕上げて頂きました。話しやすくて楽しい方でした!
    ありがとうございました!!!

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JustBeauty cannele付近の駅の美容室・美容院を探す