髪質改善/ブリーチ 田代 龍我の掲載
髪質改善/ブリーチ 田代 龍我のプロフィール画像
JustBeauty canneleジャストビューティ カヌレ髪質改善/ブリーチ 田代 龍我

金沢文庫駅2分 / 金沢八景駅10分 / 海の公園南口駅20分 / 海の公園柴口駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我の口コミ

• Rionのプロフィール画像

Rionさんの口コミ

酸熱トリートメントがしたくて予約したのですが、カラー剤に混ぜられて、いつやったかわからない状態でした。酸熱トリートメントとカラーを一緒に施術する場合はカラーを先にやると色落ちするので先に酸熱トリートメントだけをやってからカラーをするのが普通です。美容師でアシスタントでもないのにそんな事も知らないんでしょうか。しかも髪はゴワゴワパサパサで余計に痛みが目立ってしまいました。カラーだけなら他店でもっと安い価格で出来たのに本当に無駄金でした。仕方なく他店でやり直ししました。いつも東京の美容院に行ってましたが、やっぱり横須賀の美容院なんて行かなきゃ良かったです。レベルが違いすぎました。あと時間通りに行ったのに待たせ過ぎだし、ほとんどアシスタントにやらせてました。ミニモの客は客と思ってないんですね、きっと。

【期間限定】🎈半額以外🎈シングルカラー+酸熱トリートメント🌈カラーしてもツヤツヤ¥6500 ¥6,500

来店日:2021年7月22日

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がりに満足していただく事ができず、 申し訳ございません。 私のカウンセリングでの説明不足、時間の管理 を怠ってしまい不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 今後はカウンセリングでの説明や時間の管理、 またお客様に対する接っし方も改めていきます。 ミニモからのお客様もこれまでより大切に 感謝してまいります。 貴重なご指摘ありがとうございました! また機会がごさまいましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月1日
  • かもめのプロフィール画像

かもめさんの口コミ

来店した時から帰るまで、ずっと丁寧に接客していただいて居心地が良かったです!髪型も思い切ってイメチェンしてみましたが、可愛くしていただいて大満足です!お話も楽しくてずっと笑ってました😊またお願いします!

【人気No.1】🎈骨格補正カット🎈似合わせ🎈プチトリートメント🌈¥3000(3回目まで利用可能!) ¥3,000

来店日:2021年6月26日

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇 満足していただけて本当に嬉しいです! 今回は髪質や癖に合わせてハサミの入れ方を 調整していますので、ご自宅でも確かめてみてください! 接客もお褒めの言葉をいただけて光栄です! 是非次はカラー担当させてください! 本日はありがとうございました! またお待ちしております😁😁

返信日:2021年6月26日
  • ゆゆこのプロフィール画像

ゆゆこさんの口コミ

久しぶりのブリーチとカラーでグラデーション 可愛く仕上げていただきました! 丁寧にカラーの相談も乗って頂いて、理想通りのカラーになり大満足です☺️ ありがとうございました!

【🎈グラデーションカラー🎈】毛先だけブリーチでもok🙆‍♂内部補修トリートメント🌠傷まない🌠 ¥8,500

来店日:2021年6月26日

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 今回は毛先のレイヤーと色持ちを考えて カラー致しました😁 髪質的には色落ちも速い思いますので、 シャンプーの仕方やタオルドライや、お湯の温度を 下げたり試してみてください👍 また色落ちしてきた時は、同じ系統のカラーや ケアブリーチでダメージレスでのカラーチェンジも 可能ですので、ご相談ください👍 またよろしくお願い致します! ありがとうございました🙇🙇

返信日:2021年6月26日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

何も決まっていない状態でしたが、事前の相談で丁寧にニーズを探り出してくださったおかげで満足のいくヘアスタイルになりました! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします(^-^)

来店日:2021年6月15日

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😁 コロナ禍でも当店に足を運んでいただき感謝しております! 満足していただせて良かったです! 今回は伸ばす事や、髪質に合わせてスタイルの提案と ハサミの入れ方も調整いたしました! 綺麗に伸ばす上でも量を梳いたり、毛先を 少し切るだけでも扱いやすくなるので、 未だ1.2ヶ月頃を目安にご来店お待ちしてます🙇🙇 口コミありがとうございました🎈

返信日:2021年6月18日
  • るっこのプロフィール画像

るっこさんの口コミ

自分の希望をご相談させていただきながら、 実際に可能なカラーをご提案していただきました。 初めての全体ブリーチでしたが 非常に満足のいく仕上がりでとても嬉しいです🤍 スタッフ様皆さま、非常にフレンドリーで メンテナンスの話やメイクの話まで相談できて参考になりました! ありがとうございました!

🎈春イメチェン🎈『ケアブリーチ+ハイトーンカラー』🌠ダブルカラー🌠 ¥9,000

来店日:2021年4月29日

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇 仕上がりに満足していただけて良かったです!! またスタッフの事もお褒めの言葉をいただきとても 光栄です!! 長時間の滞在でしたがありがとうございました! 今回はトリプルカラーでしたので、ダメージを最小限に してカラーさせていただきました😁 短い間でのハイトーンだと思いますが楽しんでください! またカラーされる時はよろしくお願いします! ありがとうございました🙇🙇

返信日:2021年4月29日
  • 琉鳳のプロフィール画像

琉鳳さんの口コミ

接客も丁寧で要望にもきちんと対応してくださりました! また行きたいと思いました!

【メンズカット+カラー】 ¥6,000

来店日:2021年4月18日

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇 仕上がり満足していただけて良かったです! 今日はカラーチェンジもさせていただいたので 是非また次回カラーやヘアスタイルも楽しんでいきましょう😁 1.2ヶ月程がスタイルを保てる期限なので、 是非また1.2ヶ月後にお待ちしております! ありがとうございました😁

返信日:2021年4月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

要望した写真通り仕上げてくれてとても満足です!ありがとうございました!

【🔥メンズカット+パーマ🔥】「大人気」🎈ツイストスパイラル¥7200 ¥7,200

来店日:2021年4月11日

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただきとても嬉しいです😁 今回は髪質や頭の形似合わせ カットとツイストパーマをさせていただきました! ツイストパーマは2.3ヶ月歩道持ちますので、 次回は1ヶ月程したら長さが気になってくると思いますので、 メンテナンスカットお待ちしております! ありがとうございました🙇

返信日:2021年4月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

楽しく、可愛い髪型に切っていただけました😌☁️ ブローのやり方やポイントも教えていただけたので実践しています。またよろしくお願いします。

【人気No.3】🎈骨格補正カット🎈毛髪診断🎈選べるトリートメント付🌈¥3000 ¥3,000

来店日:2021年2月20日来店回数:3

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😁 とてもお似合いなスタイルでした! 毛流れや髪質に合わせて、はさみを入れさせていただいた ので、ご自宅でもお確かめください!! スタイリングはブローの時から決まるので 是非試してみてください! また伸びてきたとき、襟足や全体的な量が気になると思いますのでその時はよろしくお願いします🙏

返信日:2021年3月6日
  • MTDのプロフィール画像

MTDさんの口コミ

カラーとても気に入りました! どんな色にしたいか親身にカウンセリングしてくれて、理想に近い色にしてもらえたからと思います。 また予約させてもらいたいです。

【人気No.2】🌠透明感カラー🌠内部補修トリートメント付🎈¥4000 ¥4,000

来店日:2021年2月2日来店回数:4

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😁 口コミもいただきありがとうございます! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🎈 お忙しい中、コロナ間でもいつもありがとうございます! 1.2ヶ月程するの根本や、赤味が出てきてきになって 来ると思いますので、 またカラーの際はよろしくお願いします🙏 いつでもお待ちしてます!!

返信日:2021年2月2日
  • うえだのプロフィール画像

うえださんの口コミ

2回目の来店でした! 丁寧な仕上がりで、気に入りました🌸 トークも楽しかったです😂 有難う御座いました🌸

来店日:2021年2月2日来店回数:2

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😁 今回はスタイルチェンジ任せていただきありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです! 雰囲気や接客も喜んでいただけてとても光栄です🎈 今回は髪質や毛量、毛流れに合わせて はさみの入れ方を変えさせていただきました! またいつでもお待ちしてますので、 よろしくお願いします🙏

返信日:2021年2月2日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしてもらえます! とくに、カウンセリングをしっかりしてもらえるので相談をしながら細かく仕上がりの理想を決めることができます◎ いつも、とっても満足です!

来店日:2021年1月29日来店回数:2

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我さんからの返信

先日はご来店いただきたありがとうございました😁 いつもありがとうございます! 長時間の滞在になってしまいましたが、 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🎈 いつも楽しくお話させていただいて、わたくしやお店のスタッフ共々とても感謝しております 次回もスタイルやカラーのご相談など、 似合うスタイルや先を考えたカラーをご提案致します! いつでもお待ちしております😁 ありがとうございました!!

返信日:2021年1月31日
  • 宮川瑞恵のプロフィール画像

宮川瑞恵さんの口コミ

前髪をつくっていただきました。 久しぶりに前髪をつくったので、不安な部分もありましたが、髪質やアレンジの仕方に相談にのっていただき、とても気に入っています!ありがとうございました!

○前髪カット ¥660

来店日:2020年10月10日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

20代後半

長時間お世話になったにもかかわらず、ずっと丁寧に対応してくださって、とてもありがたかったです!いろいろな話題を出してくださったのと、同い年ということもあって楽しい時間を過ごせました◎ 太陽光でみるととってもかわいいピンク色で大満足です。ありがとうございました!!

⚪透明感カラー『BbyCオリジナルトリートメント付』 ¥3,800

来店日:2020年9月9日

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😁 こちらこそ長時間に渡りすいません💦 ありがとうございました! カラーも満足していただけてよかったです🌠 色が落ちてきた時にはカラーバターやマニキュアで 色味も追加できると思いますので、またよろしくお願いします😁 ありがとうございました🌻🌻

返信日:2020年9月11日
  • 清香のプロフィール画像

清香さんの口コミ

とても良かったです!また何回か行きたいと思いました!

『⭐クセもおさまる酸熱トリートメント、ブリーチ毛にもオススメ』 ¥2,500

来店日:2020年9月4日

髪質改善/ブリーチ 田代 龍我さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 満足していただくことができて良かったです😁 2回目以降も同じ内容でできますので、 またよろしくお願い致します!

返信日:2020年9月5日
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても髪のことで親身になってくださり 仕上がりも希望通りでとても嬉しかったです! お話も楽しかったです! また是非よろしくお願いします( ^ω^ )!

【初めての方オススメ】カット+カラー+炭酸トリートメント ¥6,000

来店日:2020年8月26日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

とってもサラサラです!!楽しかったですありがとうございました^_^

来店日:2020年7月31日来店回数:2
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

元々の髪色が特殊カラーだったので、ダブルカラーにトリートメントを追加してもらいました! 仕上がりが、ブリーチしたにも関わらずとってもサラサラで大満足です✩ ありがとうございました◎ (トレスポを知っている美容師さんは、初でした笑)

『ケアブリーチ+ハイトーンカラー』 ¥7,500

来店日:2020年7月23日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても優しい方でリラックスして施術を受けられました! 初めてのサロンモデルでしたが、本当に本当に楽しくて、またやりたいなって思えました! 私は前髪が割れたり髪の量が多かったり、ブリーチで少し傷んでいたりして、それでも上手く可愛さを引き出してくれて、凄いなって思いました。 また宜しくお願いします💗

【🌟4月撮影サロンモデル大歓迎🌟】 ¥0

来店日:2020年6月23日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

思い切って30センチほど切ったのですが、色々アドバイスをして頂き、不安なく施術を受けることが出来ました。最後には、理想のヘアアレンジをしてくださり、ありがとうございました^^* しかし、少し待つ時間が長くて退屈になってしまった部分がありました、、、。シャンプー台を移動したりなどバタバタすることなどがあったのでそこが改善されるとより良いかなと思いました!

⚪小顔◦似合わせカット ¥2,700

来店日:2020年5月28日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

カットもカラーも1から丁寧に可愛いく仕上げてくださり、大満足です‼︎ お話も盛り上がりとても楽しい時間でした😊 是非またよろしくお願いします! ありがとうございました!🙇‍♀️

【4月限定カット+カラー+BbyCオリジナルTR】 ¥6,000

来店日:2020年5月3日

JustBeauty canneleの詳細情報

• JustBeauty canneleの内観・外観1
神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2丁目2番13号 長坂ビル2階 (地図)
最寄り駅金沢文庫駅 駅徒歩2分 100円ショップ「ミッツ」の2Fになります!
金沢文庫駅
月 09:30-18:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間 10時〜19時30分 お支払い方法 現金 クレジットカード QRコード決済はほとんど使えます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD