エクレア藤沢店 ワタナベの掲載
エクレア藤沢店 ワタナベのプロフィール画像
ECREA藤沢店エクレアフジサワテンエクレア藤沢店 ワタナベ

藤沢駅10分

エクレア藤沢店 ワタナベの口コミ

4.4

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、デザインなど丁寧に説明して頂き理想のまつげにして頂き嬉しかったです! またお願いしたいです!!ありがとうごさいました😊

ドールデザイン100本仕上げ🌸✨ ¥3,780

来店日:2018年9月17日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊 理想のまつげにお仕上げでき良かったです🌟 また何かわからない事やご質問などございましたらお気軽にご連絡下さいませ🍀 またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2018年9月18日
  • あゆままのプロフィール画像

あゆままさんの口コミ

初めてのエクステで何もわからなかったので親切に丁寧に色々教えて下さってとても好感持てました!! 仕上がりも綺麗でとても満足です。 またお願い致します!!

マツエク11日16時30分から限定1名様✨オフなしの80〜120本詳しくは補足説明をご覧下さい‼️ ¥0

来店日:2018年9月11日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます🙇 また、初めてのエクステンションで数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!! 何かわからない事やご質問などありましたらお気軽にご相談下さいませ🍀 またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2018年9月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてのマツエクで、分からないことだらけでしたが丁寧に説明していただきとても良かったです。またお願いしたいです(^^)

初めて当店をご利用される方オフなし100本仕上げ🌸 ¥3,024

来店日:2018年9月9日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます🙇 また、初めてのエクステンションで数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます😊 わからない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ🍀 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2018年9月10日
  • ayaneのプロフィール画像

ayaneさんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですがカウンセリングから施術までとても丁寧に行って頂いたので緊張せずリラックスしてできました!自然なナチュラル仕上げてもらって馴染みのあるものでとても満足です!

初めて当店をご利用される方オフ込み100本仕上げ🌸 ¥3,240

来店日:2018年9月8日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

本当はご来店頂きましてありがとうございました🙇 また数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます😊 デザイン気に入って頂けて良かったです!! またのご来店の際には少し長さを長いものをおつけしても可愛らしいお仕上がりになると思いますので是非試してみてください✨🍀

返信日:2018年9月8日
  • ユテイのプロフィール画像

ユテイさんの口コミ

接客から仕上げまでとても丁寧で良かったです! ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😊

🌸しっかりボリューム120本マツエクオフなし🌸 ¥3,564

来店日:2018年9月8日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇 お仕上がり気に入って頂けて幸いです😊 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2018年9月9日
  • 佑子のプロフィール画像

佑子さんの口コミ

先週施術して頂きました‼️✨ 初めてのエクテスでしたが、とても丁寧に説明して頂き安心してお願い出来ました☺️✨ 施術中も痛みなど一切無く、仕上がりもとても綺麗でした👍 1週間経ってもキープ出来てます🙆♀️✨ 普段のメイクの雰囲気などしっかり聞いていただけたので嬉しかったです✨ またお願いしたいです💐

初めて当店をご利用される方100本仕上げオフあり🌸 ¥3,880

来店日:2018年9月6日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇 エクステンションの持ちも、持ってるようで良かったです😊 また、初めてのエクステンションで数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます🍀 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2018年9月12日
  • naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

以前からミニモで気になっていて、 やっと来店できました! 少し遅れてしまったにも関わらず、 とても丁寧に対応していただきありがとうございました♩ 今まで他のお店を来店した際に時々しみることもあったのですが、しみることが全くなくリラックスして施術をすることができました☆ ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♩

ドールデザインオフ込み100本仕上げ🌸✨ ¥3,240

来店日:2018年9月6日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇 また違ったデザインも提供できれば良いなと思っておりますのでまたのご来店お待ちしております!! 何かわからない事ございましたらご連絡ください😊

返信日:2018年9月6日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの目元になりました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

マツエクオフ込み100本仕上げ✨ ¥3,240

来店日:2018年9月2日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇 理想にあったデザインができ良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2018年9月3日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、わかりやすい丁寧な説明でとても満足できました。

初めてエクステをされる方100本仕上げオフなし💐 ¥3,024

来店日:2018年8月26日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇 満足して頂けて良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2018年8月26日
  • しゃちのプロフィール画像

しゃちさんの口コミ

ここ最近、施術が終わったら目にしみることが多かったのですが、こまめに乾かして下さり一度も目にしみることがなく、デザインも気に入ってます。ありがとうございました!

来店日:2018年8月26日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇 デザインも気に入って頂けて良かったです🍀 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2018年8月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりよかったです😄💕 また行きたいです!!

来店日:2018年8月24日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇 お仕上がり気に入って頂けて良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月31日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

マツエク自体初めてでしたが、丁寧に説明してくださり特に不安なこともなく綺麗に仕上げていただきました☆ オプションのフットマッサージも気持ちよかったです😌 今後も通いたいと思いました!

来店日:2018年8月23日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇 また初めてのエクステンションで数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとございます🍀 フットマッサージとても人気なオプションメニューになりますのでまた次回ご来店の際にはまた違ったアロマの香りもお楽しみ頂ければと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2018年8月24日
  • 史織のプロフィール画像

史織さんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で親切でした。 一本づつつけては乾かしを繰り返しているので滲みることもなく、仕上がりも均等で綺麗でした。 個室ではなくレースでの仕切りですが、リクライニングの寝心地もよくぐっすりでした…ありがとうございました(^^;

🌈マスカラいらず120本マツエクオフ込み🌟 ¥3,780

来店日:2018年8月22日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇 お仕上がり気に入って頂けたのなら幸いです😊 またリラックスができ良かったです🍀 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2018年8月23日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです! ありがとうございました!

高級セーブル上まつげ100本オフ込み✨ ¥3,240

来店日:2018年8月21日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇 またのご来店心よりお待ちしております🍀 また、分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

返信日:2018年8月21日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

久々のマツエクで緊張してましたが、対応から仕上げまで満足です☺️❤️オプションの足のマッサージも勧めて頂いて終わってからスッキリしました(๑˃̵ᴗ˂̵)またよろしくお願い致します!!!

来店日:2018年8月19日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇 満足して頂けて良かったです😊 フットマッサージもとても人気のオプションメニューですので是非またご来店の際はまた違った香りもお試し頂ければと思います🌟 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2018年8月21日
  • Saayaのプロフィール画像

Saayaさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださり、ご案内していただき、満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。

マツエクオフ込み100本仕上げ✨ ¥3,240

来店日:2018年8月17日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇 満足のいくデザインに仕上げる事ができ良かったです😊 次回ご来店の際にはまた違ったデザインやDカールも気になるようでしたら是非付けさせて頂きたいと思っております🍀 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2018年8月17日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

初めてで不安でしたが、質問にも丁寧に答えてくださり、やる時には不安は無くなってました。出来上がりも最高で、とてもHappyになりました!本当にありがとうございました!

来店日:2018年8月16日

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇 初めてのエクステンションで数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございました😊🌟 気に入って頂けてとても嬉しいです🍀良かったです!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年8月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、カウンセリングも丁寧で、イメージ以上の仕上がりで大満足です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました♡

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇 またミニモの口コミ投稿もありがとうございます🍀 お客様が満足のいくデザインに仕上げる事ができ良かったです😊またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2018年8月15日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました☺︎ 対応も本当に丁寧で、初めてのマツエクだったのですが、分かりやすく説明していただきました!大変満足です!仕上がりも想像以上でした!!またお願いします♡

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇 初めてのエクステンションで数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます😊 デザイン気にいって頂けて良かったです🍀 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2018年8月15日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても満足してます(^^)また利用したいなと思いました(^^)ありがとうございます^o^

ドールデザインオフ込み100本仕上げ🌸✨ ¥3,240

エクレア藤沢店 ワタナベさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇 仕上がり満足頂けて良かったです😊 また違ったデザインを提供できれば良いと思っておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2018年8月18日

ECREA藤沢店の詳細情報

• ECREA藤沢店の内観・外観1
神奈川県藤沢市南藤沢23-1 藤沢コープビル3階 (地図)
藤沢駅10分
藤沢駅南口出口から徒歩5~10分です!
藤沢駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC