Revliss   Hair 相模大野店所属・髪質改善専門サロン 近藤宏樹の掲載

相模大野駅 / 東林間駅 / 町田駅

Revliss Hair 相模大野店所属・髪質改善専門サロン 近藤宏樹の口コミ

とても丁寧に施術していただきました❣️
    色落ちも計算に入れてカラーをしていただき、本当に綺麗な色になりました✨髪の毛も傷みもなくて嬉しいです😊
    お喋りとても楽しかったです♪
    また、お願いしたいです💕

髪質改善専門サロン 近藤宏樹のプロフィール画像

髪質改善専門サロン 近藤宏樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️
    口コミありがとうございます✨
    カラーやカットでお困りの際は、またよろしくお願い致します🤲✨

返信日:2020年3月8日
  • かむさんの口コミ

縮毛矯正と併せてカラーもお願いしてしまいましたが、快く対応して下さいました。

施術から2日経ちましたが、サラツヤな髪の毛を保っていて、カラーもお気に入りになりました。

明確ではない要望が多かったにも関わらず、丁寧に対応して下さり、大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。

またリピートさせていただきます。

• シャネルさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    乾かし方を教えていただいたおかげでその後も癖が出ずにまとまっています。
    とても施術が丁寧で知識がたくさんある美容師さんでした!
    髪型もステキなのにしていただきお任せしてよかったです。好評で気に入っています☆
    遅い時間までありがとうございました♪
    また是非宜しくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

• sさんの口コミ

使う薬やトリートメントを詳しく説明していただけて良かったです(^_^)
    て癖毛だったのが綺麗にまとまり、ツヤツヤになりました!
    お話も楽しくて時間があっという間でした☺︎
    是非またお願いします♫

• みーさんの口コミ

初めて利用しましたが1つ1つ丁寧に説明してくださり、細かく色々と聞いていただいて施術していただけました♪髪の毛に合わせて薬を調節していただいたりアドバイスなどもいただき、仕上がりもとても満足です(*´ω`*)くせ毛のせいで湿気が本当にストレスだったのですが今年はそこまでストレスにならず過ごせそうです(*ˊ˘ˋ*)♪場所が家からは離れていますが次回はぜひカラーをお願いしたいです!ありがとうございました\(ϋ)/

• 横川優菜さんの口コミ

ひとつひとつの説明もすごく丁寧で
    今までで一番いい美容院だったと思います。
    一週間で色落ちしてた髪も
    まだ髪色綺麗だねと言われるくらい
    色持ちが良かったです!
    是非またお願いしたいです。

丁寧に相談にのってもらい大満足です。またよろしくお願いしたいです。

• 紗彩さんの口コミ

遅い時間だったにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。
    髪質のことや使っている薬、効果などきちんと説明してくれて安心出来ました。
    仕上がりもとても満足で是非またお願いしたいと思っています。

• まよさんの口コミ

今まで美容院に行っても満足できないことが多くありましたが、カウンセリングも丁寧で、私の理想の仕上がりになりました◎
    イレギュラーな対応も迅速で、サービスもとても良いと感じました。是非、また利用したいと思います。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!

• あいこさんの口コミ

昨日はお世話になりました!夜遅い時間まで失礼しました!縮毛矯正だけの予定だったのをカラーまでしていただきありがとうございます😊思っていた以上に綺麗に仕上がり大満足です!シャンプーがとても気持ちよく心地よかったです!また来ますね^ - ^

• ゆりさんの口コミ

先日は、遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
    遅くなってしまったのにも関わらず、丁寧な接客でとても嬉しかったです!
    薬剤やヘアケアの説明などとても勉強になりました!
    とても話しやすい方で、施術中も楽しかったです!
    カラーも希望を踏まえた上でドンピシャの色にして頂きありがとうございました!

またカラーをしたくなったらお世話になります!

• かえさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、想像以上に可愛くしてもらいました!
    本当に大満足です

• るーさんの口コミ

お安いお値段で、ここまでのクオリティありがとうございます。一つ一つやることを細かく説明して頂き、面白い話で盛り上げて下さいました。髪の毛もサラサラになって、色も満足です。ありがとうございました!

• Minaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    悩みだった毛質に合わせて薬を変えてくださったりと大満足です(^ ^)

• れんさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷
    終始とても丁寧な対応で、カラーも色落ちまで考えられた可愛い色にしてくださりました。
    施術中のおしゃべりも楽しく、シャンプーも気持ちが良くてリラックス出来ました。
    とても親切な方で、ヘアケア剤の使い方や前髪の切り方なども教えていただけて助かりました😊またぜひ近藤さんにお願いしたいです。本当にありがとうございました🌼

• かさんの口コミ

髪がサラサラになって軽くなりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。また利用したいです!

• 桃花さんの口コミ

すごく優しくておもしろい方で、楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    まっすぐになったし、要望も聞いていただけて満足です!
    また、よろしくお願いします!

• あいさんの口コミ

丁重な対応でした。髪型も思い通りにしてもらい大変満足しています。
    ありがとうございました。m(__)m

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。

シャンプーやカットはもちろん、案内やお見送りまで終始丁寧に対応して下さいました。色や前髪の相談をしたら似合うと思うものを教えて頂けたのでありがたかったです。予約も都合が悪くなってしまったので日程を変更したのですが、すぐに連絡を頂けたのでスムーズに変更できました。
    営業後の遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    またお世話になりたいです。

• まろんさんの口コミ

縮毛矯正+トリートメントで利用させて頂きました。

施術はとても丁寧で、トークも静かめな方で良かったです。
    1度洗髪しましたが、施術後と変わりなくツルツル真っ直ぐなままキープ出来てました!ありがとうございます^-^

パーマかカラーをしたくなったら、minimoでまたお願いしたいです。

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Revliss Hair 相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す