Revliss   Hair 相模大野店所属・髪質改善専門サロン 近藤宏樹の掲載

相模大野駅 / 東林間駅 / 町田駅

Revliss Hair 相模大野店所属・髪質改善専門サロン 近藤宏樹のメニュー

Revliss Hair 相模大野店所属・髪質改善専門サロン 近藤宏樹のフォト

Revliss Hair 相模大野店所属・髪質改善専門サロン 近藤宏樹の口コミ

• Ponさんの口コミ

私の髪質にあった薬を使ってくださったおかげで、太くてパサついていた髪がツヤツヤサラサラになりました!薬の説明も丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました。施術中楽しくお話しできて、仕上がりも感動級で本当に満足です!また機会があれば是非お願いしたいです。

髪質改善専門サロン 近藤宏樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

Pon様に合った、薬剤、施術方法をご提供できてこちらも嬉しいです^ ^
    縮毛矯正は自体でのケア、定期的な美容室でのケアが重要になってきます!

これからも綺麗な髪を維持出来るように頑張っていきましょう^ ^

• Rさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    薬剤進化したということで前回もですが、さらさらツヤツヤで完璧です💯‼️
    伸びてきたらまたお願いします!

髪質改善専門サロン 近藤宏樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

口コミの記入もありがとうございます!
    満足いく仕上がりに出来てこちらも嬉しいです^ ^

次回のご来店もお待ちしてますのでよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月9日
  • ちゃんももさんの口コミ

年に1〜2回ペースで通わせていただいてます。とても仕上がりが綺麗でここのサロン以外では縮毛矯正かけられなくなりました!それくらい持ちもいいし手触りも最高です!またお願いします🙇‍♀️

髪質改善専門サロン 近藤宏樹さんからの返信

貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2024年4月9日

Revliss Hair 相模大野店所属・髪質改善専門サロン 近藤宏樹のアピールポイント

『⭐️ミニモ限定価格⭐️』人気メニューの『髪質改善メニュー+専用トリートメント』を体験したいお客様を募集中しています。詳しくはスナップフォトページで掲載中です!

この度は僕のメニューをご覧頂きありがとうございます!

『💇‍♀️ミニモ限定価格✂️』SNSや雑誌で大人気の『✨髪質改善メニュー✨』をミニモ限定価格で募集中です❗️
髪のダメージが気になりカラーや縮毛矯正諦めてはいませんか?
当店では髪への負担を最小限に抑え、お客様のご要望を可能な限り応えるため親身にカウンセリングさせて頂きます!わからない事や気になる事、なんでもご相談下さい❗️

『髪質改善とは❓』
当店独自の調合のトリートメントで髪に必要な栄養分を補給しながら、カラーや縮毛矯正、パーマなどを行い「髪の質感、手触り感」を今より更に良い状態にしていきます!薬剤もダメージを最小限に抑えて調合していきます🙇‍♂️✨

髪の状態が気になりカラーや縮毛矯正などを諦めている方!今の髪質が気になり改善されたい方!
是非、当店の髪質改善を一度受けてみてはいかがでしょうか❓

✨※仕上げに巻き髪をさせて頂きるお客様には、更にワンランク上のトリートメントを御提供致します!✨

※通常15000円〜30000円相当のメニューを、ミニモ価格で営業後、定休日などに担当させて頂いてます。

※マンツーマン担当で、他のお客様との掛け持ち担当などは一切致しません。お客様が納得、御満足いくまで責任を持って担当させて頂きます!

※メニューによっては、長時間の施術になります。お飲み物などの御持参お願い致します。

お気軽にメッセージよろしくお願い致します^ ^✨

Revliss Hair 相模大野店所属・髪質改善専門サロン 近藤宏樹のプロフィール

こんにちは!こんばんは!相模大野の美容師です!日々、技術向上のためモデルさん募集してます。施術内容はもちろん!カウンセリングもお客様のお悩みに寄り添い、必ず満足して頂けるように常に心掛けています!
営業後の御来店はマンツーマン担当で掛け持ちなど一切致しません。

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム、ショート
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
手触りの良い髪、質感、御希望のカラー、縮毛矯正なんでもお任せください!
映画、カフェ、お酒、山登り、、色々な事に興味あります!

Revliss Hair 相模大野店の詳細情報

Revliss Hair 相模大野店

神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6 マキノビル2F (地図

相模大野駅 / 東林間駅 / 町田駅
相模大野駅

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Revliss Hair 相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す