Revliss   Hair 相模大野店所属・近藤 宏樹の掲載

相模大野駅/東林間駅/町田駅

Revliss Hair 相模大野店所属・近藤 宏樹のメニュー

Revliss Hair 相模大野店所属・近藤 宏樹のフォト

Revliss Hair 相模大野店所属・近藤 宏樹の口コミ

• eさんの口コミ

2度目の利用です。遅くまでありがとうございました。
    前回相談した縮毛矯正を今回お願いしましたが、
    細かく相談しながらして頂き、仕上がり大満足です!!!
    カラーも初めて暖色系挑戦して良かったです。
    施術中も楽しかったです。また宜しくお願い致します。

• さちさんの口コミ

子どもがまだ小さく、時間の融通が利かないのですが
    ご調整をいただいて施術を受けることができました。

施術前にはしっかりカウンセリングをしていただき、髪をしっかり見てからご提案をしてくださいました。
    たくさんの薬剤を使いましたが、一つ一つ丁寧に説明をされ
    納得して進められました。
    薬剤を浸透させる際も、髪の状態を見ながら
    「あと○分したらシャンプーします」
    と、明確な待ち時間も提示してくださったのでとても安心できました。
    盛りだくさんのコースで長時間でしたが、そう感じさせない程に
    楽しい会話と為になる説明で、本当に心地良い施術でした。
    仕上がりもツルツルストレートで大満足です。
    これまでは違うサロンに通っていましたが、今後は近藤さんにお世話なりたいと思います。
    絶対にリピートさせていただきます。
    本当にありがとうございました。

近藤 宏樹さんからの返信

さち様

先日はお忙しい中、御来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます! これからも最高の接客、最高の施術を目指していきます^ ^

髪も綺麗なストレートになりましたね! 色味も暖色系に変えてイメージチェンジになりましたね✨
    ご家族は驚きましたか?^ ^

これからも更にキレイな髪を一緒に目指していきましょう!
    次回の御予約、楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月17日
  • Ayaさんの口コミ

薬剤や施術の説明がとても丁寧で沢山髪について知ることができました!仕上がりもサラサラになって大満足です!

髪色もざっくりとしたイメージしか持っておらず、色々と迷ってしまったのですが、親身になってカウンセリングしてくださり素敵な髪色になりました☺️
    趣味の話などお話もとても楽しく居心地が良かったです!

今度はさらに明るい髪色に挑戦したり、縮毛矯正をするときも是非お願いしたいです。またよろしくお願いします🙇‍♀️

近藤 宏樹さんからの返信

Aya様

先日は御来店誠にありがとうございました!

趣味の話、凄く盛り上がりましたね!笑 髪色気に入って頂き光栄です^ ^
    縮毛矯正をすると、日々のお手入れもかなり楽になると思います! 次回までに考えてみてください!
    カラーも色々と挑戦してみましょう^ ^
    またの御来店、お待ちしております!

返信日:2021年4月17日

Revliss Hair 相模大野店所属・近藤 宏樹のアピールポイント

『⭐️ミニモ限定価格⭐️』全メニュー50%OFF✨人気メニューの『髪質改善+専用トリートメント』モデルさん募集中です!コロナ対策徹底して営業してます!しくはスナップフォトページで掲載中✂︎

当店では、コロナ対策を徹底して行っております』
*詳しくはスナップフォトページで掲載中です!

この度は当店のページをご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

『💇‍♀️ミニモ限定価格✂️』SNSや雑誌で大人気の『✨髪質改善メニュー✨』を半額以下のミニモ限定価格で募集中です❗️
髪のダメージが気になりカラーや宿毛矯正諦めてはいませんか?
当店では髪への負担を最小限に抑え、お客様のご要望に可能な限り沿って親身にカウンセリングさせて頂きます!わからない事や気になる事、なんでもご相談下さい❗️
『❓髪質改善とは❓』
当店独自の調合により髪に必要な栄養分を補給しながら、カラーや縮毛矯正、パーマなどを行うことにより、「髪の質感、手触り感」を今より更に良い状態にし、ダメージレスで行うメニューです🙇‍♂️✨

髪の状態が気になりカラーや縮毛矯正などを諦めている方!今の髪質が気になり改善されたい方!
是非、当店の髪質改善を一度受けてみてはいかがでしょうか❓

通常15000円相当のメニューを、モデル募集により「4000円〜」で募集してます❗️(メニューにより多少変動有り)
ロング料金は一切頂きません❗️2回目以降の御来店も料金は一切変わりません🤲
お気軽にメッセージよろしくお願い致します^ ^✨

Revliss Hair 相模大野店所属・近藤 宏樹のプロフィール

こんにちは!こんばんは!相模大野の美容師です!日々、技術向上のためモデルさん募集してます。施術内容はもちろん!カウンセリングもお客様のお悩みに寄り添い、必ず満足して頂けるように常に心掛けています!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
手触りの良い髪、質感、御希望のカラー、縮毛矯正なんでもお任せください!
映画、カフェ、お酒、山登り、色々な事に興味あります!

Revliss Hair 相模大野店の情報

Revliss Hair 相模大野店

神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6マキノビル2F (地図

相模大野駅/東林間駅/町田駅

相模大野駅から徒歩5分

町田駅
毎週火曜日定休日!他は1回は不定休のため御相談ください。

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Revliss Hair 相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す