立川、北口.ans 黒木 和大の掲載

立川北駅5分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

立川、北口.ans 黒木 和大の口コミ

• さくらさんの口コミ

今回は産後初の美容室で色は明るく!ハイライト入れたい!とだいぶ大雑把なイメージしか伝えられなかったのですがとても親身になって細かく提案して下さいました!終始お話ししてたのですが、とっても気さくで話しも広げて下さるので施術時間が早く感じました!仕上がりもビックリするぐらい自分好みでハイライトも絶妙な位置に入れていただき感激です。また次回も髪色のレベルアップが楽しみです!

立川、北口.ans 黒木 和大さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?

わからないことはやりにくいところがあればいつでもおっしゃってください!
    久々のカラーリングということでしたのでハイライト、カラー満足して頂いてよかったです!!

またしっかりと次の色も期待以上にさせていただくのでよろしくお願いします!!

返信日:2018年2月18日
  • mayaさんの口コミ

今回は全体グレージュにハイライトを入れて頂きました。
    ブリーチなしですが、想像以上に綺麗なグレーにして頂きとても嬉しいです。
    当日に何も決まっていない状態で行ったにも関わらず、当日の髪色や成人式の髪色のお話、ヘアセットについてなど、とても丁寧でした。
    また話しやすい方で、色々な会話をしてリラックスして施術して頂くことができました。
    何度も来たいと思えるお店です。また次回もよろしくお願いします。

立川、北口.ans 黒木 和大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます

お仕上がり喜んでいただいて良かったです!!
    次回はまたグレー系のカラーリングで楽しんで行きましょう!!

成人式までもお時間もあるのでしっかりと髪の状態などをキープしながら綺麗な状態で成人式迎えていきましょー!

また次回も楽しいお話を楽しみにしています!

またのご来店お待ちしております

返信日:2018年2月4日
  • うえのさんの口コミ

色が入るか不安でしたがしっかりと明るくなりました!!
    ハイライトも希望の細さで程よく入れてもらってとても満足です!!

立川、北口.ans 黒木 和大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

ハイライトとカラーリング喜んでいただいて良かったです!

またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月4日
  • ひかるさんの口コミ

気にいるまでやり直しもしてくださり、全てにおいてとても気持ちの良い対応をしていただきました!
    カラーもとっても可愛くてすごくお気に入りです!
    ありがとうございました(^O^)

立川、北口.ans 黒木 和大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーリング気に入っていただけてよかったです!
    二回もご来店させてしまい大変お手数をおかけして申し訳ございませでした!!

次回は就職もあるということなのでしっかりライフスタイルにあったヘアカラーなどをしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております

返信日:2018年1月28日
  • めとろさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    こちらの都合で1時間も遅くなってしまいましたが対応していただき感謝しかありません。

前回別のお店で想像していたほど色が入らなかったのですが、とても綺麗に色が入っていて本当に満足です!

ミニモでの予約メンズ初とのことでしたが黒木さんがとてもお話しやすく楽しい時間でした。
    カラーを長持ちさせる方法や、シャンプーのことまで詳しく教えていただけました。

ぜひまたお伺いしたいと思います!
    よろしくお願いします。

立川、北口.ans 黒木 和大さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます!

ミニモでの男性お客様は初めてでしたが當銘様がとてもいい方でしたので気持よくこちらも楽しくお話出来ました!

ダブルカラーでのグレーだと色落ちも早くなってしまいますがシャンプーやドライの仕方を試してみてください!!

来月のご来店も楽しみにしてます!

• ココさんの口コミ

今回は初めてハイライトを入れてもらったのですが、色々と悩んでたのを、いろんな思考からアドバイスをくれて、相談して決めました。伝えるのって、とても難しくて美容院では、中々自分の気に入った色とかにならなくて、いつも困ってたのですが、今回は、とても綺麗に染まって納得する仕上がりでした☆
    スタッフさんの、ホスピタリティも溢れてて笑顔が素敵で、とても、心地よかった場所でした ☺︎
    お話も、とても面白かったです!
    マツエクとかも気になったので、またのいろんな機会で、お願いします。
    本日は、ありがとうございました ☺︎

立川、北口.ans 黒木 和大さんからの返信

先日はご来店いたただきましてありがとうございます

お持ち帰り用のトリートメントを渡し忘れてしまい大変申し訳ございません。
    カラーリングやハイライトを気に入って頂いてありがとうございます!
    次回は更にクオリティーを上げてもっと喜んで頂けるように頑張ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております

• erkさんの口コミ

本日初めてハイライトをいれました。
    初体験なのでどんなものかも全然わからずドキドキだったのですが細かく丁寧に教えて下さりとても綺麗な色にしてもらえました。
    とても満足です!!またよろしくお願いします。
    本日はありがとうございました♪

立川、北口.ans 黒木 和大さんからの返信

先日はご来店いたただきましてありがとうございます!

ハイライトカラー気に入って頂いて嬉しいです!
    忙しくて中々美容室には来れないと思いますがぜひまたご来店お待ちしております!!

• 優美さんの口コミ

しっかりとカウンセリングして下さり、自分のイメージをきちんと伝える事が出来ました。
    会話も丁寧で、とても話しやすかったです。
    またお願いしたいなと思いました^ ^

• あやさんの口コミ

希望どおりの色にしてもらってとても満足です!
    ありがとうございます

• 真生さんの口コミ

ハイライト始めてでしたが、カラーのことなど詳しく丁寧に教えてくれて、ありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がって、とってもとっても気に入っています!!
    雰囲気とかもとても良くて、すごく楽しかったです!
    またぜひお願いしたいとおもいました!!

• 優さんの口コミ

綺麗に黒すぎずちょうどよく色が入ってくれて、嬉しいです(o^^o) 色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

• ちせさんの口コミ

最後のセットまで丁寧にしていただきとても満足です!
    色も色々相談していただきありがとうございました。

また来ます!!

• あずきさんの口コミ

黒染めしてたので、明るくならないかなーと思ってたんですが、色々考えてくださり、思った以上に明るくなったし、透明感もありすっごく気に入りました。また、留学で暫く美容院に行けないことを話したら、髪が伸びても自然な色になるよう、根元は暗いトーンで色を入れてくれたりと、色々と考えてくださり本当にありがとうございました!満足です(。•ᴗ•。)

• 優さんの口コミ

ピンクが入ってて可愛くて、とても気に入りました!

• 来実さんの口コミ

透明感を出したい…でも色落ちしたくない…でも暗すぎるといや…などたくさんわがままを言ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、笑顔でカウンセリングしてくださいました!!
    仕上がりも綺麗で色落ちも楽しめそうです♪ありがとうございました!

• 千陽さんの口コミ

今回2回目で全体カラーとハイライトをまた入れてもらいましたが、前回と比べるとさらに透明感が出て素敵な色に仕上げていただきました。色落ちを楽しみながらまた次回も利用したいと思います。

• まぁさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。
    とても感じがよく楽しい時間を過ごさせてもらい、
    カラーも綺麗にしてもらって大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

好きな色にしてもらってお店の雰囲気も
    接客もとってもよかったです( ◠‿◠ )

• sさんの口コミ

共通の趣味があり施術中とても楽しかったです!
    カラーもとても大事な予定がある日に良い色になるように入れてくれて、その日にとても綺麗な髪色で行けました。未だに綺麗な色、私好みの色で気に入ってます!
    巻き方、アイロンのやり方など丁寧に教えていただけて、有難かったです!
    また行きたいと思ってます!

• りりかさんの口コミ

大まかな色しか考えてなかったのですが、一緒に考えてくれてとっても可愛い色に仕上げていただいて嬉しかったです

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧