立川、北口.ans 黒木 和大の掲載

立川、北口.ans 黒木 和大のフォト

立川、北口.ans 黒木 和大の動画

立川、北口.ans 黒木 和大の口コミ

みぃさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただき
    ありがとうございました☺

わかりやすい説明で
    色んな提案をしてくださり
    理想通りの!理想以上の!!
    髪色になりました🤗⭐

ハイライトは何度か入れてきましたが
    ダントツでお気に入りです🙋
    ゴッドハンドでした✋✨💎

ありがとうございました☺

立川、北口.ans 黒木 和大のプロフィール画像

立川、北口.ans 黒木 和大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

ハイライト気に入っていただけてよかったです!!
    つぎもまた満足して頂けるように技術向上してお待ちしてますね!

またのご来店お待ちしてますね

返信日:2020年10月17日
  • まさんの口コミ

ややこしいヘアカラーでも
    快く対応してくれて、
    いい案を一緒に考えながら
    満足の仕上がりにして頂きました!
    色落ちを楽しみます!

当日の予約にも関わらず、とてもスムーズで有難いでした。カウンセリングも良し悪しをきちんと伝えてもらえて、良い感じのヘアスタイルになりました。
    久しぶりの短めショートでスッキリしました。ヘアセット頑張ります(笑)

立川、北口.ans 黒木 和大のアピールポイント

当日予約🙆‍♂️ハイトーンカラーから透明感カラーまでカラーのことならお任せください💕あなたに似合うカラーを必ずご提案します✨トリートメントのお客様も多数ご来店!『かわいい』を必ずご提供します💕!

はじめまして✨!

立川の北口で美容師をている黒木と申します、

2月24日4月1日美容室ansオープンします

Instagram
KU0913

キメすぎないラフで柔らかなスタイルが好評✨レイヤーを入れた柔らかいスタイル、透明感を、出した寒色カラーなど一人ひとりに合わせた施術であなただけの可愛いを作ります!!
ハイライト、髪質改善トリートメントが得意です🫧🫧

またお店では最新の髪質改善トリートメントを導入しておりダメージや癖など今の髪の毛のお悩みに合わせた最善のメニューを提供させていただきますので一度ご相談ください🙇🏻‍♂️

今までの髪型に満足の行かない方、美容室選びにお困りの方ぜひ一度お任せください❗️❗️
今までにない満足感、史上最高のスタイルを提供します💞

🫧カウンセリング🫧
お客様の [なりたい] を叶えます✨その為に一番大事に思うことがカウンセリングだと思います。なりたい髪型、やりたい事って言葉だけで伝えるのは難しかったり、得意ではない方って多いとおもいます。
でもそこを引き出し、創りあげるのが僕達の仕事だと思います。好きなイメージなりたい自分のイメージどんどん伝えてください💞一緒にイメージを作り上げていきましょう。

🫧カット🫧
ショートからロングまでその人のライフスタイルに合わせたカットが得意です🥰カラーに合わせて柔らかいレイヤーカットが大人気✨必ず納得いく可愛いを提案させていただきます👐🏻

🫧カラー🫧
立川トップクラスのカラー剤をご用意してます✨お客様の髪質に合わせて細かく選定させていただきます、ブリーチ無しで作る透明感カラーや仕事や学校で明るくできない方でも楽しめる韓国風暗髪カラーも得意で。大人気はハイライトカラーです、僕にしか作れないカラーを一度、試しに来てください💞🥰

🫧ブリーチ🫧

業界トップクラスのブリーチカ。ダメージを最小限に抑え、トーンをあげることで髪の毛をなるべく傷ませずになりたい
色味を作り上げることが可能です! あなたの髪にあったブリーチ剤を選定することで、髪に無理のない状態で仕上げることが可能です* またケアブリーチもご用意してありますので
ダメージを見ながら最小限のダメージで施術させていただきます💞

🫧トリートメント剤🫧

数多くのトリートメントを用意し一人ひとりに合ったトリートメントを提案させていただきます★sai xではウルトワトリートメントを導入しておりお客様が体感したことのないうるツヤ、サラサラ髪を一度たいけんしてみてください👍🏻

ぜひ一度僕にお任せください👍🏻

立川、北口.ans 黒木 和大のプロフィール

はじめまして✨

2024日4月1日からans(アンス)でマネージャーをしている黒木と申します、

ans(アンス)では幅広いお客様に知って頂きたくミニモをはじめました!

今のトレンドに合わせプラスaでお客様に合わせたカッコイイ、かわいいを最大限に引き出します!!

ハイライト、デザインカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ストリート、外国人風、ゆるふわ
ハイトーンにしたい方や暗くても透明感を出したい方など様々なカラーでお客様の魅力を最大限に引き出します 外国人風、抜け感のある色をテーマに3Dカラー、ハイライト&ローライトも得意としているのでお客様一人一人のライフスタイルに合わせたスタイルを提供しながら今年のトレンドカラーも提供させていただきます。。
趣味はカメラ、サーフィン、ジム、旅行、映画鑑賞、です

立川北駅5分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

立川北口徒歩6分

立川市
10時~23時火曜日定休第三月曜日もお休みになります

PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (他のもいけますご連絡ください)

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧