初めて利用させて頂きました!髪色中々決められないわたしの悩みを聞いてくださって沢山提案して頂いてありがとうございました✨おかげさまで髪の毛艶々になって褒められて大満足です💕またお願いします✨
今回も思ってたような色にしてもらったのと
バタバタなスケジュールを私が組んでたのにも
応じてもらいありがとうございました。そしてすいませんでした(((^^;)
最高でしたあ
日本にきて一番気に入ったお店です!
いつもありがとうございます♡
勉強の合間にゆっくりできて、リフレッシュできました🙂
また伺います✨
ゆっくり過ごせました!
カットもカラーも満足です(*^^*)
ありがとうございました♪
約1年ぶりのカットで、今回も思い通りのカットにして頂き大満足でした😊✨可愛い髪型にして頂きありがとうございます❤️あと、今までシャンプーの時頭が重くないかな?と首に力を入れてた部分が無意識にあったんですが、はじめて今日シャンプーをしてくれた女性の方が「力抜いて下さいね〜☺️」と一声頂いた言葉で、シャンプーの時間が安心してゆっくりできました☺️❤️その一声がとても嬉しかったです🥰ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
くせ毛が気になって以前来た時にすごくよかったので再度行きました。話をしてきちんと説明があり仕上がりは最高に良かったです。やっぱり素晴らしい腕の持ち主です!また行きます。
カラーとトリートメントをお願いしましたが、今回も希望通りに染めていただいてありがとうございました!
従業員の方もこまめに声掛けしていただき、リラックスできました!
初めてだったけど切る度に確認してくれ、上手でした!
今回も優柔不断なメニュー決めや、疲労で睡魔でやられてましたが、優しい対応ありがとうございます😃またお願いします😄
とても話しやすくて楽しかったです!
カラーも満足でした✌︎︎✌︎︎
今回はカラーとトリートメントの施術をお願いしましたが、前回同様きれいに染めていただいて、セットまでしてもらいありがとうございました!
セットの仕方も教えていただいたので、自分でも試してみます!
また、よろしくお願い致します!
いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます😊
美容室は今まであまり決めてなかったのですが、すごく居心地がいいので、これからはこちらに出来る限りお願いしたいなと思います🥰
またよろしくお願いします!
今回はちびた達ふたりもつれていき、散らかしてしまったのに優しく対応して頂きありがとうございました(=^ェ^=)またお願いします
予約していた時間から遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました!
従業員の方が話やすく、優しい対応で、イメージを伝えるのが苦手でしたが色々アドバイスもいただきました✨
思っていた以上のカットとカラーで、大満足です!また次回もお願いしたいと思ってます!
今回も本当にありがとうございました!
仕上がりも本当に大満足でした😊🌈
失敗続きで、嫌いになりかけてたパーマを
また好きになれました✨
パーマをかけたいと思えたのも
m ā l o.のおかげです!
また、宜しくお願い致します🐸
丁寧に施術していただき、とても満足しています!
いつも伝えたイメージや写真で自分の髪質に合わせて理想以上の髪型にしてくださいます(*^^*)
みなさん対応もよくこれからもリピートしたいといつも思えるサロンです★