大満足です!また利用します!
急遽前髪切る、縮毛かけるとワガママ言ったのに快く引き受けてしてもらい良かったです🐱まだ前髪ある自分が見慣れないですが、家族にも好評なので良かったです😍またお願いします😭✨
店内もオシャレでとても気に入りました✨
これはリピ通い確実だと思います(。>ω<。)♪
始まりから終わりまで全てが丁寧な対応で、とても居心地が良かったです(^^)
要望もしっかり聞いてくれて、パーマも思い通りの出来上がりでした!
特に、シャンプーとヘッドスパが気持ちよかったです!
ぜひ、またお願いしたいです♪
今までよりダメージも少なく綺麗に染めてもらえた!
美容院ならここがいいと思った!
仕事柄、髪質の問題でブリーチではなくハイライトを入れることで理想のカラーになりました♥️
ありがとうございます🐱娘にもこっちがいいと言われました🐱
色抜けたら20日以内なら安くで施術してもらえるとのことなんで
色抜けたらまたいきたいとおもいます🐱
ありがとうございました!可愛くしてもらえて感謝です。また来ます♫
私の傷んだ髪の毛のことをすごく気にして下さり
くせ毛のことや 私のカラー・カットのイメージを
しっかりと聞いて下さり 満足のいく仕上がりに
していただきました!
とても いいサロンさんだなと感じました!
また ご利用させていただきたいと感じました!
いつも.お願いしてるのですが!!!
今回も思ってた通りになって満足してます(*^^*)
時間をずらしてもらったのですが.さほど待つこともなく
丁寧に手早く対応してくださってありがとうございました★
またよろしくお願いします\^^/
お店の内装がきれいでスタッフさんも気さくで話しやすかったので良かったです(^^)
親身になってカラーを選んでくださって、前撮り前に可愛い色にすることができました!大満足です!ありがとうございました
とてもカラーも満足でした!
トリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです!
仕事の関係で地毛よりも黒くしないといけなかったんですが、髪質を考えて髪にあったカラー剤やトリートメントを提案してくださって黒髪なのに柔らかい感じに見えるくらい髪もサラサラ艶々に仕上がってとても満足です(^^)せっかく綺麗にして頂いたので、頑張ってケアをしていきたいと思います!全てにおいて文句なしでした(*^^)vありがとうございました♪
とても丁寧に希望通りのカラーにしてくれました
また話しやすかったです
当日の急な予約でしたが、ありがとうございました!
カラーはしっかりとイメージのないまま行ったのですが、丁寧な対応で 色々提案して下さって カラーも満足しています!!
とても話しやすくて 楽しい時間でした (^^)
また利用させてください ♪♪
対応も丁寧で仕上がりもとても綺麗にしてください
ました!!!
またここでお任せしたいと思いました
とても楽しい時間でした。
そして、仕上がりにもとても満足です
またお願いします!!!
とても丁寧に対応してくださり満足でした。髪もサラサラになりカラーの色もとても気にいりました^ ^
お話も面白い方であっという間の時間でした。また伺って次は違うメニューもお願いできたらと思います。
カラーも追加しました。最初は感じが良かったのでさすが、誰が担当なの?って位人が代るがわる。何待ち?って時間もあって時間ロス。縮毛矯正は薬剤1回のお店でした。カラーは気に入りました。あまり話をしたくないタイプなので多くを語らずに済んだのでまた行くと思います。ありがとうございました。
前日予約でも.素早く対応してくれてよかったです!
スタイリストさんも話しやすくて明るい方でした◯