m ā l o. マァロの掲載

m ā l o. マァロの口コミ

4.5

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントの施術をお願いしましたが、前回同様きれいに染めていただいて、セットまでしてもらいありがとうございました! セットの仕方も教えていただいたので、自分でも試してみます! ありがとうございました!

♦️♩大人気♩透け感カラー&クイックトリートメント♩♦️ ¥4,000

来店日:2020年8月12日来店回数:4

m ā l o. マァロさんからの返信

本日もありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! ぜひ試されてください😊 まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月12日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

ありがとうございました! また、よろしくお願い致します!

✨♩再来の方♩mālo.カット♩✨ ¥3,000

来店日:2020年8月12日来店回数:2

m ā l o. マァロさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ネオウルフとてもお似合いです😊 こちらこそまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月13日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます😊 美容室は今まであまり決めてなかったのですが、すごく居心地がいいので、これからはこちらに出来る限りお願いしたいなと思います🥰 またよろしくお願いします!

来店日:2020年7月4日来店回数:9

m ā l o. マァロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回のご予約もいただきありがとうございます😊 ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月30日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回はちびた達ふたりもつれていき、散らかしてしまったのに優しく対応して頂きありがとうございました(=^ェ^=)またお願いします

♦️♩ミニモ限定♩お得!カット&透け感フルカラー&トリートメント♩♦️ ¥6,500

来店日:2020年7月3日来店回数:12

m ā l o. マァロさんからの返信

いつもありがとうございます! いえいえ😊 とてもお利口にされてましたよ😊 また連れてきて下さいね! ご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月3日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

予約していた時間から遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました! 従業員の方が話やすく、優しい対応で、イメージを伝えるのが苦手でしたが色々アドバイスもいただきました✨ 思っていた以上のカットとカラーで、大満足です!また次回もお願いしたいと思ってます!

💡♩ミニモ限定♩お得もお得!カット&透け感フルカラー♩💡 ¥5,800

来店日:2020年6月27日来店回数:4

m ā l o. マァロさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです! バッサリボブもとてもお似合いですよ! また次回も是非お待ちしておりますね😊

返信日:2020年6月27日
  • c.mのプロフィール画像

c.mさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました! 仕上がりも本当に大満足でした😊🌈 失敗続きで、嫌いになりかけてたパーマを また好きになれました✨ パーマをかけたいと思えたのも m ā l o.のおかげです! また、宜しくお願い致します🐸

✨♩ミニモ限定♩変化!デジタルパーマ+ヘアマスク♩✨ ¥6,800

来店日:2020年6月18日来店回数:3

m ā l o. マァロさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 パーマ様子みててくださいね! なんでもお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております😆✨

返信日:2020年6月18日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足しています!

🔆♩ミニモ限定♩ツヤツヤ!縮毛矯正+コーティングトリートメント♩🔆 ¥7,800

来店日:2020年6月14日

m ā l o. マァロさんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! 梅雨も乗り切れますね! まどか様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年6月15日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

いつも伝えたイメージや写真で自分の髪質に合わせて理想以上の髪型にしてくださいます(*^^*) みなさん対応もよくこれからもリピートしたいといつも思えるサロンです★

来店日:2020年6月11日来店回数:2

m ā l o. マァロさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! パーマもすごくいい感じですね! 喜んでもらえて嬉しいです😊 こちらこそまたぜひお待ちしております!

返信日:2020年6月11日
  • c.nのプロフィール画像

c.nさんの口コミ

適切なアドバイスに、自分好みのカラーカットにして頂き、周りからも好評でした☺︎またよろしくお願いします♪ありがとうございました♪

来店日:2020年6月9日

m ā l o. マァロさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 周りからも好評で何よりでした😊 またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2020年6月11日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

本日は丁寧なカウセリングから素敵なカット本当にありがとうございました!^^ずっと悩みだった髪質についても細かく話を聞いてからアドバイスをして下さったり、コテでするヘアアレンジも教えて頂いたり、ここまで美容室からの帰りで気持ちがいいのは正直初めてです( ; ; )笑 シャンプーをしてくださった方のヘアマッサージもとても気持ちよかったです!リピーターになること間違いなしの美容院です!!!!(笑) これからも頑張ってください!!!

🔸♩新規の方♩mālo.カット♩🔸 ¥2,500

来店日:2020年5月21日

m ā l o. マァロさんからの返信

本日はありがとうございました! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです😊 また沢山お話しましょうね! サヤカ様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月21日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カラーとっても気に入っています✨ スタッフさんのアットホームな雰囲気が とても好きでした✨✨

来店日:2020年5月13日来店回数:4

m ā l o. マァロさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😊 またいつでも気軽にいらしてくださいね✨ 眞子様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月31日
  • あやママのプロフィール画像

あやママさんの口コミ

カットのつもりでお邪魔したのですが カラーandトリートメント追加にも快く引き受けてくださり 想像以上に仕上がりになりました。若い方が多いから不安もあったけど スタッフの皆さん親切でまたリピして行きたいと思います。ありがとうございます

来店日:2020年4月11日

m ā l o. マァロさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! 軽くなってスッキリなりましたね! 毛先を少しカールをつけてあげると更に良いと思いますので、また様子みていらして下さいね😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月11日
  • c.mのプロフィール画像

c.mさんの口コミ

2回目の今日も素敵なヘアスタイルにして いただきありがとうございました✨ 丁寧なのに、早い手さばきで完璧に 仕上げてくださり、本当に毎回びっくりです😮 今回も本当に気に入りました!! これからも宜しくお願い致します🐝🌸

来店日:2020年3月28日来店回数:3

m ā l o. マァロさんからの返信

本日もありがとございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! 嬉しく思います! 気に入っていただけてよかったです😊 こちらこそ! よろしくお願い致します😆

返信日:2020年3月28日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カラーについて丁寧に教えてくださり ありがとうございました。 ぜひまたお願いします♪

来店日:2020年3月21日来店回数:2

m ā l o. マァロさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 暖色系もとてもお似合いです😊 またぜひお待ちしております!

返信日:2020年3月22日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても満足できるカラーにしてもらえました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) また行かせていただきます♪ ありがとございました。

来店日:2020年3月11日

m ā l o. マァロさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです! またぜひお待ちしてますね😊

返信日:2020年3月11日
  • まーいのプロフィール画像

まーいさんの口コミ

絶対また行きます!!✨ 今回は私のお願いで急いで施術してもらったにも関わらず、手際よく最高のカラーとカットをして頂きました☺️ 迷っていたブリーチも、ハイライトを提案してくださったり、カットもベストなバランスに仕上げて貰えました❤ そして、シャンプーが気持ちいい!!笑 こんなに丁寧にしてくれるんだ〜とびっくりしました😳 お話もたくさんしてくださり、本当に最高の時間でした!! 絶対また行きます✨ またよろしくお願いします💕

来店日:2020年2月26日

m ā l o. マァロさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 沢山のお褒めのお言葉と喜んでいただけてとても嬉しいです✨✨ また絶対いらしてくださいね! お待ちしております😊

返信日:2020年2月27日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

いつもなりたいイメージがはっきり決まらないまま行き、スタイリング決まるのに時間かかりすいません😭イメチェンがしたいといい、最後はデジパー急遽することにしたり、パーマのかかり具和で訂正してもらったりとワガママ言いたい放題でしたが、対応して頂きありがとうございました💕 今回も満足です😺またお願いします

来店日:2020年2月18日来店回数:12

m ā l o. マァロさんからの返信

いつもありがとうございます! いえいえ! こちらこそ長時間ありがとうございました! ご満足していただけて嬉しく思います😊 パーマ久しぶりですので、扱いづいらいときなど何でもご相談くださいね! またのご来店お待ち致しております😊

返信日:2020年2月18日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

今回も有難うございました!色落ちが楽しみです⭐︎

✨♩噂の♩外国人風カラー(ブリーチ込み)♩✨ ¥8,800

来店日:2020年2月6日来店回数:7

m ā l o. マァロさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 撮影まで感謝です! 色落ち楽しみにしててください! またお待ちしてますね😆

返信日:2020年2月7日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださり、一つ一つとても丁寧に対応していただきました。とても感じの良いサロンだと思いました。カットも希望した通りに仕上げてくださりまた行きたいと思います!

来店日:2020年2月5日来店回数:2

m ā l o. マァロさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😊 またぜひいらしてください! お待ち致しております!

返信日:2020年2月5日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

カラーもいい感じに、親身になって 応対してもらいました❤︎ シャンプー、凄く気持ち良かったです! また、行きたくなるお店でした!

来店日:2020年1月23日

m ā l o. マァロさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😊 また是非いらしてください! ご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月23日

mālo.の詳細情報

• mālo.の内観・外観1
鹿児島県鹿児島市東千石町19-6 諏訪ビル1F (地図)
天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
市電天文館駅から照国表参道通りを中央公園方面へまっすぐ
鹿児島駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00