メンズハイトーン/ メンズカット/ハルミの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

メンズハイトーン/ メンズカット/ハルミの口コミ

• ゆうさんの口コミ

カットが丁寧でカラーもとても上手だった。
    シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ちよかったです。

• ミウさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました!カラーも何もかも全て好みで大満足です!!

• kさんの口コミ

髪色についての提案もしていただいてありがとうございました!

• きらりさんの口コミ

ブリーチなしダブルカラーをしてもらいました!
    最初のカウンセリングから、最後までずっと丁寧に施術して頂きました。とても雰囲気が柔らかい方で、すごく話しやすかったです!
    無料なのがおかしいくらい技術が高くて、今までで1番の仕上がりだと思っております^_^︎
    ブリーチなしでも透明感すごく出ました!

• みーさんの口コミ

初めてレイヤーカットをしていただいたのですが、丁寧にしていただき、すごく見た目の印象が変わりました!ありがとうございました!またきます!

• 鈴音さんの口コミ

満足いくカラーにしてもらいました😊
    またお願いしたいです。

• しゅしゅさんの口コミ

髪サラサラなりました!
    前髪作って頂いたのですがとてもいい感じです。ありがとうございます!

• こむぎさんの口コミ

長い時間付きっきりでありがとうございました!
    受付からカウンセリング、施術、撮影、お見送りまで
    全て丁寧に行って頂き大変嬉しかったです( ;꒳; )
    また是非ともよろしくお願いいたします ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ♩

• もんろさんの口コミ

本当に、もの凄く丁寧な方でした!
    私の髪はフェイスフレーミング何回もやったり全頭ブリーチ2回やったり黒染めしたりと履歴が複雑すぎでしたがちゃんとカウンセリングしてくださってどういう髪色にするか一緒に考えてくれました。
    一度席を離れて、戻ってくる時も、「お待たせしました!再開しますね〜」と毎回言ってくださったり、こういう一言を当たり前のように言える方は意外と少ないなと思っていたので本当に丁寧な方だなと感じました。
    お話ししていてもとても楽しくて良い時間を過ごせました!
    今色落ちしてきていますが色落ちも可愛くてみんなに似合うねって言われます!荒井さんのおかげです^_^!

ですが、他の美容師の方達の態度が少し気になって、
    営業時間後までいてしまったので、オフモードになるのは仕方ないとはわかっているんですが、私が施術してもらっている時に、明日の予約ないんだよねとかこの髪色できないよねのような会話が聞こえてきてしまって、仮にも私はお客さんなので、そういう話をするなら聞こえないようにする配慮が必要かなと感じました。

また髪が伸びてきて、ブリーチしたくなった時はまた荒井さんにお願いしたいです!本当にありがとうございました!!

• りおさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

めちゃくちゃ丁寧にやってくださいました!!!ありがとうございます。

とても丁寧にカットとトリートメントしていただきました。ありがとうございました!

今回もめっちゃいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!!

事前に希望をしっかりと丁寧に聞いてくださったおかげで、髪色もカットの仕上がりもイメージ通りのものになりました。施術中少し眠気が強くなり、少しうとうとしてしまったのですが、その際はむやみに話しかけず静かに淡々と作業を続けてくださいました。でも話してみるととても気さくな方で、居心地の良い時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

顔周りも後ろもきれいにレイヤーを入れていただいてありがとうございました!!
    巻き方も教えて頂けて嬉しかったです(^^)
    また機会があれば利用させて頂きます!!

• ゆかさんの口コミ

前日の23時50分頃にチャットにて体調が悪いため別日はいかがですかとの連絡をいただき、私は日程的にその日しか空いてなかったため、他のスタッフさんでの対応をお願いしましたがその日は定休日なので無理とのこと。
    美容院に行く時間を割くのが難しく、その日に行きたかったがそんな時間から他の美容院を探すことは容易ではなかったのでもっとはやく連絡が欲しかった。
    ネットで調べると24時を過ぎると迷惑行為にあたるとのことでギリギリのラインで連絡をしてきたのかなと考えてしまった。
    こちらはもう無理と言われてしまったらどうしようもないし体調不良も責められないので行き場のない気持ちが残りました。
    ミニモは何度も利用していますがこんなケースは初めてだったので今後は利用を控えようかなと思いました。

• nagisaさんの口コミ

丁寧にアドバイスいただきながら施術してもらいました!ありがとうございました!

• のりさんの口コミ

直前の予約でしたが、とても丁寧に対応頂き大変助かりました。

希望通りにカットしていただき、
    友人や家族に褒められてとても嬉しかったです。

セットのやり方も親切に教えていただきありがとうございました!
    カット中もWBCについてのお話ができて終始楽しい時間を過ごせました。
    またの機会がありましたら是非よろしくお願いします!!

• シロさんの口コミ

非常に丁寧にカットしてくれて、仕上がりも満足です。

• てっっさんの口コミ

想像以上にとても満足いく髪型になりました!!

scene by pizzicato付近の駅の美容室・美容院を探す