みさきさんからのエリュ所属・⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸の口コミ

• みさきさんの口コミ

この度は希望以上の仕上がりにしていただいてありがとうございました!

出産を控えているためロングからバッサリ切っていただき縮毛矯正をかけていただきました😊
    湿気でパヤパヤと出てきて広がるアホ毛のような髪が嫌で、前回別の美容院で縮毛矯正をお願いしたら髪質改善トリートメントのようなものをオススメされやったのですが、私の髪には合わなかったのか施術後鏡を見てもそんなに変わらず...翌日シャンプーをしたら一度で何もなかったかのように戻ってしまって悲しかったので今回は縮毛矯正をかけました✨
    髪の毛の量も少ないのですがぺちゃんこにもピーンとし過ぎたストレートにもならず、とっても良い感じにツルツルサラサラに仕上がって大満足です😆✨
    カットも希望通りで、仕上がりは今まで行った美容院の中でダントツで1番良かったです💕

担当の方以外にも、シャンプーをしてくださった男性の方が、あったかい飲み物をくださったり、妊娠しているのでシャンプー台をお腹が辛くないように横になれる台の方を提案くださったりと配慮までしていただけて、とても快適に過ごせました(^^)
    どこに行くにも迷惑を掛けて申し訳ないなという気持ちが大きいのでこうやってお店側から気遣っていただけるのは本当に有り難かったです😭

担当してくださった方も話しやすく希望を汲み取って素敵な仕上がりにしてくれましたし、どのスタッフさんも親切だったので是非是非またこちらに伺いたいなと思っています✨
    短くなってこまめにカットが必要になると思うので、次回もどうぞ宜しくお願い致します🌸

(p.s.昨日夜シャンプーしましたが、サラサラのままでまとまりやすくて最高です!(^^))

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸のプロフィール画像

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

こんにちは!!
    先日はLoeuf錦糸町にご来店頂きありがとうございます!

とても喜んで頂けてこちらもとても嬉しい限りです🥺

とても綺麗なく髪の毛になって良かったです♪

このご時世なので体調には気をつけて
    元気な赤ちゃん産んでください🙇🙏

またお時間ある時にでもリフレッシュしにきていただけると嬉しいです!!

水口陸

返信日:2021年8月26日

エリュ所属・⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸の口コミ

エリュ付近の美容室・美容院情報

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エリュ付近の駅の美容室・美容院を探す