エリュ所属・⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸の掲載

亀戸駅3分 / 西大島駅15分 / 亀戸水神駅20分 / 錦糸町駅15分

エリュ所属・⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸の口コミ

みどまりおさんの口コミ

ここのところ、仕事柄なかなか『定着』の美容院・『絶対!』の美容師さんに出会えませんでしたが、数年ぶりにどハマリのお店と担当水口さんでした。
    ミニモでのやり取り中から相談に乗ってくださり、足の怪我のため遅刻してしまったところ予約時間をずらしていただいたりと細やかなお気遣い。カットもカラーも、こちらが『お時間こんなに割かせてしまって大丈夫でしょうか…』というほどに話を聞いてくださり、アドバイスをいただいたり。施術技術はもちろん、個人的に文句のつけどころが見つかりませんでした。
    些細なお気遣いからも初対面・初来店ながら信頼のおけるサロン、そして担当者様でした。
    ご時世的にも対策がしっかり、また貴重品についても直接サロンの方に預けるところばかりでしたが、こちらはカギ付きロッカーに自分でしまえるのも安心です。
    広々ときれいな空間で、とてもきれいに仕上げていただきました。わたしの固定サロンに決定です!
    あ!仕上がり写メ撮っていただくのわすれたー(>_<)

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸のプロフィール画像

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

こんにちは!!
    先日はLoeuf錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございます😊!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊‼︎‼︎

技術を含めサロンの事もお褒め頂けてとても嬉しいです‼︎‼︎

是非また遠慮なくなんでもご相談ください😁‼︎

次は仕上がりのお写真もとりましょう🔥🔥

またお会いできるのを楽しみにしております!!

水口陸

返信日:2021年6月28日
  • nさんの口コミ

毎回とても満足です。

• 裕子さんの口コミ

縮毛矯正は何回もやっていますが、部分によって
    薬の付け方、付ける時間を変えて施術されたのは初めてでした!技術の高さと、丁寧さを感じました。
    カットも希望通りにしていただき大変満足しました!
    自分でできるヘアアイロンのやり方も教えてくれました。
    実践します。また伺おうと思います!

• こうさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    他のところでは言われない指摘やアドバイスが聞けてとても良かったと思います!
    またリピートさせていただきます!

• あーさんの口コミ

今回もとっても良かったです♪
    縮毛矯正もナチュラルな仕上がりでツルツルのサラサラです!もっと早くやってみれば良かったです!
    朝もとてもラクになりました(^^)
    またよろしくお願いします♪ありがとうございました‼︎

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心できます。
    カラー途中、都度染みていないか確認してくれ
    不安な部分が一つもなかったです。
    カットもこちらがやりたいようなスタイルを
    汲み取ってくれて嬉しかったです、さすがだと思いました!
    気持ちよく終われて満足です。

• chiiiiさんの口コミ

初めて伺いましたが、内装もシンプルで清潔感がありました!髪色が難しく、汚くなっていましたが均一に仕上がって色もよくとても満足しました!ありがとうございました!

• nacoさんの口コミ

相談したことにもきちんと対応していただき、髪もサラサラになり満足です!またお願いしたいと思いました。

• ももさんの口コミ

友達から褒められました〜!!

• あーさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    今日で2回目ですがカットは水口さんなら安心です!
    やっとリピートしたい美容師さんに会えました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• こしょうさんの口コミ

施術後の薬剤の匂いがキツくなく、仕上がりもツヤツヤサラサラに仕上げていただきました。カットも希望通りで満足しています。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

• 彩歌さんの口コミ

担当の方はとても親切丁寧でよかったです!
    ただその分、アシスタントの方が雑に感じてしまいました、
    シャンプーやドライヤーはほぼアシスタントの方にしてもらったので、、。
    また機会があったらお願い致します!

• mihoさんの口コミ

お店に行く前のやりとりからとても丁寧に対応していただきました!
    私は癖が強いので縮毛矯正を定期的にかけていますが、長時間だったり、なにより苦手なのがアイロンで伸ばす際に地肌に触れて熱い思いをすること多く、それがトラウマで縮毛矯正をかけるのが憂鬱だったりするのですが、アイロンも直接触れずとても早くて嬉しかったです!今度はカット・カラーでもお世話になりたいと思ってます!

• あひるさんの口コミ

ありがとうございました!!!

• あやさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪を結べない長さが良いとお伝えしたのですが、結べてしまって、結局結ばないといけなくなってしまったところが残念です。もう少し切っていただけばよかったなと思っています。
    カラーは暗くすることが嫌だったのですが、その中でもとても可愛い色にしていただきありがとうございました!

• あーさんの口コミ

凄いです!カットが上手い!
    何よりカウンセリングの時からお任せ出来る安心感がありました(^^)
    またお伺いします♪

• はるさんの口コミ

今の状態見てベストな色合いにしてもらいました!!
    量も減らしてもらって、とてもいい感じで大満足です!!

• しほさんの口コミ

リピートさせてもらっています。
    職場から近いのと、カットが上手いので安心してお任せ出来ます!
    今回もカラー良い色で満足しました!

• あいさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらえて嬉しいです!
    ヘアセットも教えてもらえたのでお家でも簡単にセットできました。
    ありがとうございます。
    また来店したいです。

• Jimikさんの口コミ

今回は、カットとカラーをお願いしましたが
    仕上がりに大変満足です(*^^*)

また次回お願いします!

• 上條さんの口コミ

席に着いてからスタイルを相談させていただいたのですが、アドバイスなども織り交ぜながら親切に一緒に考えていただけました。
    仕上がりもとても満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エリュ付近の駅の美容室・美容院を探す