すごく話しかけてくれて、楽な気持ちでいれました。
すばやく施術もしてくれて大満足です。
カラーもエクステも大満足でした!
曖昧な要望だったにも関わらず綺麗に仕上げて頂き
初めての来店で緊張してたのですが気さくに話しかけてくださったおかげでとても素敵な時間を過ごせました。無理なお願いをしたのにも関わらず理想に近づけるよう施術してもらいとても満足です。また行きたいと思いました。
スピードも早くて満足の仕上がりでした☺︎
イメチェンできてよかったです!
はじめてのエクステだったのですが馴染みすぎてびっくりしました!久々のミディアムヘアでとても嬉しいです😆ありがとうございました!
ほんとにめちゃくちゃシャンプーが気持ちよくて、寝そうになりました!最後まで丁寧に対応してくださって、綺麗に馴染ませてくれて、初エクステが松本さんでほんとに良かったです!ありがとうございました🙇🏻
対応が良く、髪色もエクステも良かったです。
また行きたいです。
色も良い感じでお気に入りです!初めてのエクステだったのですが、満足いく仕上がりになりました!またエクステ外す際など宜しくお願い致します!
めちゃめちゃ傷んでる髪でボリュームも無かったけど、エクステ付けてちゃんと馴染んでボリューム感も出て大満足です!
いろんなお話も出来てよかったです^^
ありがとうございました。!!
ダブルカラーとエクステをやりました!
色もいい感じで、初めてプルエクステをやったのですが、軽くていいかんじです!
また次回もよろしくお願いします!
私の髪質と量もあると思いますがお店で見た時は馴染んでいるかなと思いましたが家に帰って見てみるとクラゲみたいになっており残念です。
3年ぶりのブリーチでしたが全く痛まずキューティクルそのままで色味も最高にどストライクでした!
初めてプルエクステを
つけました。
大満足の仕上がりです!
初めてのエクステで不安でしたが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です!すごく馴染んで髪色もエクステも友達にも好評でした!施術中もNetflixを見ることができて見入ってしまっていましたが、リラックスして過ごせました✨
初めてのエクステすごく満足しました!
ありがとうございました!☺️
遅れてしまったのにも関わらず迅速に対応してくれたのはとても良かったです!!付けてもらってる時も痛くなくて、仕上げも違和感なかったのでまた付けたい時行きたいと思います🤧❗️
私のわがままでメニューを増やしたのにも関わらず、嫌な顔もぜずに、やりたい要望をたくさん聞いて叶えて下さり、施術もとても丁寧で、たくさん楽しいお話も出来て
行って良かったです❣️
仕上がりも地毛とエクステが自然に馴染んでいるので、全く境目が分かりませんでした😳
また、エクステでインナーカラーも作って頂き、とても可愛くて、大満足です💖💖😍
これからの色落ちも楽しみです!!
アシスタントさんのシャンプーも
最高に気持ちよかったです🛁
必ずまた行きます☺️
今日は本当にありがとうございました🙇♀️
エクステも軽く馴染み具合も綺麗で気に入っています!
施術も迷ってサロンに遅れてしまったにも関わらず素早くつけていただき感謝しています。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊
エクステの馴染み具合と毛質に感動です!!
カラーも仕上げも大満足でした!😊
施術もとてもスムーズで良かったです♩
またお願いします✨✨