代表 松本 大翔の掲載
フィーネ 横浜店 フィーネ ヨコハマテン 代表 松本 大翔

平沼橋駅4分 / 高島町駅5分 / 横浜駅6分

代表 松本 大翔の口コミ

• まいさんの口コミ

初めてのエクステで不安なことだらけでしたが優しく丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

• いつきさんの口コミ

やりたいカラーのイメージを伝えたらとってもいい色にして頂けました。カットもよく相談にのって頂けて嬉しかったです。
    イメージどおり仕上がりに大満足です!
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。
    友達と行って時間が少しずれたのですが、お店で待たせて頂けてしかもブランケットまで用意してくれたスタッフさんの優しさに感動しました。

• はるさんの口コミ

時間変更にも丁寧に応じてくださり、仕上がりもとても満足ですありがとうございました!(^^)

• くろちゃんさんの口コミ

ベリーショートだったのですが、綺麗にロングにしてもらえました。
    トークも、アシスタントの方を混ぜてお話しできたのでとても楽しかったです。

• なおさんの口コミ

優柔不断で髪色決めるのもかなり時間かかったうえに
    ブリーチ毛で色が入らなかった部分に入るまで何度も
    染めて頂いて…プルエクステ初めてだったのですが
    毛質も良いし、ボコボコしないので凄く満足です!
    ショートの方でもかなり自然なロングヘアになれます!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    次回もまた宜しくお願いします!!

• えりさんの口コミ

ヘアカラーの相談からエクステの長さ、また、色が抜けてきた時のことまで見越して施術して頂きました!
    とても満足です!

• moeさんの口コミ

初めての来店でしたが
    速やかに対応していただきとてめ気さくに話してくれるので居心地が悪くなく、エクステにかんしても丁寧に実施していただき、巻き方も教えてくださいました。
    実施していただいてから2日ほどたちますが
    お店でしていただいた状態なことに感激してます。
    また、よろしくお願い致します。

• あさきさんの口コミ

親切で丁寧で...
    カットもカラーもエクステも満足です!!
    最後に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!

また、利用させて頂きます。

• 祐莉さんの口コミ

こちらの希望たくさん聞いていただき、事細かにアドバイスいただけたり、気配りもとっても行き届いていて全てが最高でした! また絶対に着ます。ミニモでこのお店、担当様と出会えたことに感謝です!!m(_ _)m

• ちゃんかなさんの口コミ

接客も丁寧で話しやすくてよかったです!
    内装もとても綺麗で落ち着いた感じでした。
    地毛とエクステがよく馴染んでいてとても満足です!

• てけてけさんの口コミ

ベリショからボブにしてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしていて、プルエクステからシールエクステに変更しました。結果、境目も分からないしすごく自然で満足です。本当にありがとうございました!

当日予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

こんなにエクステがキレイに馴染んだのは初めてです。
    エクステのカットも丁寧に切って頂き、とても自然な仕上がりに大満足です!
    またリピートさせて頂きますので、よろしくお願いします^ ^

• yuiさんの口コミ

初めてのエクステで、ショートからロングに
    イメチェンしたいと思い不安だらけで行ったのですが、
    松本さんは優しく色々教えてくださって、
    丁寧にしてくださったおかげで、すごく自然な
    仕上がりで、イメチェン大成功しました♩
    またよろしくお願いします(^O^)

• ♡K♡さんの口コミ

プルエクステとカラー2回お世話になり、この度エクステ外してカラーカットをお願いしたのですが、、、

ザクザク切られ過ぎて、全くしたかったヘアスタイルにならなくて鬱です。
    帰り何度も泣きそうになり、どうしても嫌すぎて我慢できず、結局お店に再度出向き、切られ過ぎた顔周りのところにエクステつけてもらいに戻りました。
    非は全く認めてもらえず、写真よりむしろ長めに残してると言われ、その後違うヘアメイクさんのところに駆け込みセットしてもらいにいきました。。。
    エクステは良かったのでリピートしてたし信頼してただけにとても残念です。
    何度見返しても、全くしたかったヘアスタイル(カウンセリング時とカット時に見せました)とは全く違うのに、非を認めてもらえないところも失望しましたので、エクステ以外の施術はカウンセリングなど慎重に行った方がいいと思います。
    私は半年以上伸ばしていた髪をいとも簡単にザクザク切られたのはかなりショックでした。結果またエクステつけるはめになってしまったので。

• 真央さんの口コミ

初めてのエクステで不安がありましたが
    セットの仕方など教えて頂いてとてもためになりました!
    話もすごく楽しくてとても良い一日になりました!
    ありがとございます

• Hinataさんの口コミ

minimoでの対応がとてもはやくて丁寧でした
    施術の際も、早いし要望に快く対応してくれてまたお願いしたいと思いました!
    今まで付けたエクステの中で今回のがダントツで気に入っています
    ありがとうございました☺︎︎

何度も時間変更して頂いてご迷惑おかけしたにも関わらず迅速に対応して下さいました。髪色もいい感じで気に入りました。またよろしくお願いします。

ロングが好きなのでいつも編み込みのエクステを付けてましたが髪の毛が多いので広がったりボコボコするのが嫌でした、、。
    プルエクステは全然ボコボコしないので理想のエクステです(><)!!
    めっちゃ自然なので最高です❤︎
    ありがとうございました^ ^

• 英恵さんの口コミ

初めてでとても不安もあったし、話すのが得意という訳では無いので緊張したんですが話しやすいし、値段や雰囲気もこんな感じだと提示してくれてとても安心しました!
    初めてだったけど、大満足でした!
    行ってよかったです!
    外す時にまた宜しくお願いします

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フィーネ 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す