40%以上オフ!ミニモSALE
プルエクステ 代表 松本の掲載
プルエクステ 代表 松本のプロフィール画像
フィーネ 横浜店フィーネヨコハマテンプルエクステ 代表 松本

平沼橋駅5分 / 高島町駅5分 / 横浜駅7分
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

プルエクステ 代表 松本の口コミ

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

とてもいい美容師さんです。 エクステをお願いしたのですが、お願いする前に、色々やってくださったりととにかく気遣いしていただいて、自分がイメージしていた以上にとても綺麗に自然にいい感じに、仕上げていただいて本当居心地が良かったです☺️✌️ はじめての方でも、絶対信頼できる方です😁 していただいたヘア周りにも褒めてもらえてます!ありがとうございます☺️ これからもぜひお願いします☺️✨

カット +ダメージレスカラー & 最新プルエクステ60本+3step シルクトリートメント ¥20,280

来店日:2018年10月25日来店回数:3
  • ゆめかのプロフィール画像

ゆめかさんの口コミ

カラーやヘアアレンジの仕方など丁寧に教えてくれながらやってくださって、とてもありがとうございました!!又よろしくお願いします🤲

【馴染み抜群◎】馴染ませカット+ダメージレスカラー+最新プルエクステ60本 ¥18,120

来店日:2018年10月17日来店回数:7
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

すごく自然に綺麗につけてもらいました! 友人からも好評です。 ロングの経験があまりないこともあり不安でしたが、スタイリングの仕方も教えてもらってアレンジを楽しめてます! リピートしちゃうと思います。またお願いします。

【人気No1】最新プルエクステ60本+ダメージレスカラー ¥15,960

来店日:2018年9月23日来店回数:4
  • 京香のプロフィール画像

京香さんの口コミ

エクステ感も全然なく自然で接客もとても丁寧でこれからここに通おうと思いました!!!

【地毛との馴染み◎】馴染ませカット+最新プルエクステ60本 ¥13,800

来店日:2018年9月5日来店回数:4
  • あおむしのプロフィール画像

あおむしさんの口コミ

初めてのダイアモンドプルエクステで100本でやってもらいました。馴染みもよく自分の髪の毛と同じように扱えてとてもまんぞくです!ですが2-3日後にプルエクステの明るくなってきてしまいました、、

【最高級毛質】ダイヤモンドプルエクステ60本 ¥13,620

来店日:2018年8月15日
  • J.Misakiのプロフィール画像

J.Misakiさんの口コミ

初めてプルエクをしてみて 本当につけた感じもなく 重くもなく、凄く自然で 本当に地毛のような感じで とても気に入りました! 周りからも好評で嬉しかったです( ¨̮ ) ただ、つけてもらってから 1週間経たないうちに 2本取れたり 部分的に緩いところがありました。 その辺は凄いショックでした。

来店日:2018年7月28日
  • nananzelのプロフィール画像

nananzelさんの口コミ

最新プルエクステ60本 ¥9,980

来店日:2018年7月25日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてだったけど色々相談して決めさせてくれてありがとうございました!! 気をつけるポイントなどもちゃんと教えてもらったので頑張っていこうと思います! よければエクステ取る時もよろしくお願いします!

最新プルエクステ60本 ¥9,980

来店日:2018年7月22日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ワガママに答えてくれて、可愛い髪型にしてもらえて すごく大満足です!

来店日:2018年7月21日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

毎回ワガママ聞いていただいてありがとうございます❤色々なエクステをつけてきましたが、プルエクステのモチと楽さはかなりいいです。ほかはもう付けたくないです。 カラーも毎回思い通りの色にして頂けるので、超オススメです!いつもありがとうございます!

プルエクステ外し+ダメージレスカラー ¥6,000

来店日:2018年5月12日来店回数:4
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とっても可愛く綺麗に仕上げていただきました(^O^)! 帰り道ルンルンでした笑! またここに来たいとおもいました(^O^)! ありがとうございました!

【馴染み抜群◎】馴染ませカット+ダメージレスカラー+最新プルエクステ60本 ¥17,480

来店日:2018年4月28日来店回数:2
  • アロマのプロフィール画像

アロマさんの口コミ

プルエクステで予約していたのですが、急遽シールエクステに変えていただきました。 丁寧な対応と、希望通りのカラーにしていただいて本当にありがとうございました。

来店日:2018年4月25日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

思ったよりも早く終わったのでびっくりしました! 仕上がりもすごく良くて大満足です!!! ありがとうございました

【モデル愛用】最新プルエクステ 47cm 60本 ¥9,480

来店日:2018年3月26日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

松本さんありがとうございました! とても気さくな方で、エクステもとても満足です^ ^ またお願い致します。

【最高級毛質】ダイヤモンドプルエクステ 57cm 60本 ¥13,620

来店日:2018年3月25日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

夜遅くに連絡したのにもかかわらず、すぐに対応してくれました。 仕上げの巻きもとても丁寧にやってくださってありがとうございました。 エクステの本数の相談も親身に乗ってくれてすごく気に入ってます。 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯Thank you.♥

来店日:2018年3月8日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

1ヶ月くらい付けていました。その間丁寧に髪を扱うなど、特に何もしませんでしたが、最後らへんに3本くらいしか抜けませんでしたし、きれいなままでした。良かったです◎

プルエクステ外し+シャンプーブロー+シルクトリートメント ¥4,000

来店日:2018年3月5日来店回数:2
  • 瀬里菜のプロフィール画像

瀬里菜さんの口コミ

本日はありがとうございした! エクステもサラサラでなじみも良くて色々こちらの、要望も聞いて頂きありがとうございます! また行くのがたのしみです!

【人気No1】最新プルエクステ60本+ダメージレスカラー ¥15,480

来店日:2018年3月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めてのエクステで不安なことだらけでしたが優しく丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです! 素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2018年2月10日
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

やりたいカラーのイメージを伝えたらとってもいい色にして頂けました。カットもよく相談にのって頂けて嬉しかったです。 イメージどおり仕上がりに大満足です! ぜひまたお願いしたいなと思いました。 友達と行って時間が少しずれたのですが、お店で待たせて頂けてしかもブランケットまで用意してくれたスタッフさんの優しさに感動しました。

ディレクターカット +ダメージレスカラー ¥7,000

来店日:2018年2月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

時間変更にも丁寧に応じてくださり、仕上がりもとても満足ですありがとうございました!(^^)

来店日:2018年1月22日

フィーネ 横浜店の詳細情報

• フィーネ 横浜店の内観・外観1
  • フィーネ 横浜店の内観・外観2
  • フィーネ 横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル 3F (地図)
平沼橋駅5分 / 高島町駅5分 / 横浜駅7分
横浜駅みなみ東口徒歩6分