パーマのかかり方やゆるさがイメージ通りで完璧でした!無料で申し訳ないくらいです...。。とても素敵な髪型になり嬉しい限りです!有難うございました!!!
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。会話も程よくて、居心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
急な予約だったのに、対応ありがとうございます。
めっちゃ良くして下ってうれしいです。
丁寧で、お話しも沢山して頂けて満足でした!
この度はありがとうございました😊
パーマかけて頂きましたが、カットもパーマも非常に手際良く短時間で仕上げて頂き、また(モデルでの施術時によくある)先輩のチェックなどもなく、スムーズに仕上げて頂きました。
個人的には、お話ししていたところ、住んでいる場所が近いことが分かり、地元トークが出来たのも非常に心地好かったです。
とても丁寧に施術していただきました。
パーマもとても満足でした。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
要望通りにカッコよくしていただいて大満足でした。
また機会があればお願いします🙇♀️
髪がチリチリになってしまって、指通りがすごく悪くなり、髪の毛が千切れます。
参考の写真を見せましたが全くその通りにならず、髪質が悪化しました。
ここでパーマをするのはやめた方がいいと思います。
お詫びの言葉もなかったのでとても残念ですし悲しいです。
素敵な髪色にしていただきありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いします🙏🏻
とてもきれいな色のカラーにしていただきました。
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
お店も美容師さんも素敵でいい時間を過ごせました。
当日予約が重なってしまったらしくすぐキャンセルされてしまうかと思いきや、時間調整や場所を変更までしてくださり誠意ある対応してくださる素晴らしい方でした♪
ツヤツヤサラサラストレートになりとっても嬉しいです!
施術中も真剣に取り組んでくださっていて余計な話をしたくない私としてはゆっくり過ごせて癒されました
ありがとうございました(╹◡╹)
手早くきれいにありがとうございました!
予約時の対応から施術まで丁寧で
キレイにカラーしていただきました。
サロンの方も皆さん感じが良く居心地いい時間でした。
ありがとうございました(^^)
今回はありがとうございました!
施術に関して大変満足していますし、とても人当たりの良さそうな方で楽しかったです!
ヘアカラー、リタッチのみと記載してあったのですが、トリートメントやマッサージまでして頂いて、、
後に予定があるわけではなかったのですが、時間を気遣っていただいて、色々なところに配慮なされる方だと思いました!
1/1