クレイラボ HADAKO所属・クレイラボ HADAKOの掲載

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分

クレイラボ HADAKO所属・クレイラボ HADAKOのメニュー

クレイラボ HADAKO所属・クレイラボ HADAKOのフォト

クレイラボ HADAKO所属・クレイラボ HADAKOの口コミ

アーボンさんの口コミ

とっても綺麗な空間で、丁寧に説明していただき、癒しの時間になりました。
    ありがとうございました!これから通わせていただこうと思っています。よろしくお願いします♪

クレイラボ HADAKOのプロフィール画像

クレイラボ HADAKOさんからの返信

アーボン様

ご来店頂きありがとうございました♪
    ハーブの香りを気に入って頂き大変嬉しく思います!

まだまだ寒い日が続きますので、
    お身体を温めて冷え性改善をサポートさせて頂きたいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

クレイラボHADAKO

返信日:2022年1月14日
  • Sさんの口コミ

サロンのアットホームな雰囲気がとても落ち着き、よもぎ蒸しも45分みっちり汗かいて気持ちよかったです😌次回も宜しくお願いいたします😌

• mayuさんの口コミ

はじめてのよもぎ蒸しでしたが
    施術前に丁寧に説明していただけたので
    安心して行うことができました。
    その夜は信じられないくらいぐっすり眠れて、
    次の日の朝はすっきり目覚めることができました!!
    普段なかなか寝付けないのに1度で効果を感じられて
    すごく嬉しかったです!

クレイラボ HADAKOのプロフィール画像

クレイラボ HADAKOさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨

ぐっすり眠れたとのことでよかったです☺️

血行が良くなると体調も変化していくので
    是非継続していただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月15日

クレイラボ HADAKO所属・クレイラボ HADAKOのアピールポイント

【バスソルトプレゼント🎁口コミを書いてくれた方限定】当日予約大歓迎⭕️【温活】テント付きよもぎ蒸し 初回限定 45分 2,000円🌿▷四ツ橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩7分

※完全予約制のプライベートサロンですので当日の時間変更やキャンセルの場合は、キャンセル料として施術代金を100%お支払い頂きます。

【本日🈳あり】当日予約歓迎⭕️【温活】テント付きよもぎ蒸し 初回限定45分 2,000円🌿▷四ツ橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩7分

【西大橋駅徒歩1分】当サロン自慢の【クレイパック】でくすみ・毛穴・エイジング対策・肌荒れケアなどに対応できるメニューをご用意してお待ちしています😊

乾燥肌や鎮静に特化した【石膏パック】も人気です!

厳選した低刺激かつ高品質な素材のみを使用しているため敏感肌の方もご利用できます♪

クレイはフランス産やモロッコ産のものを、オイルは天然素材100%のものを使用しておりカウンセリング時にお肌に合うものを提案させて頂きます🥀

それに加えて心と体の状態に合わせてアロマをセレクト✨

施術中によりリラックスして頂けるかと思います。

温活に最適な国産よもぎ蒸しもおすすめ🌿

冷え性・デトックス・年齢によるお悩み・妊活・生理痛軽減などの効能が期待でき、専用テントの中で自由に寛ぎながら施術を受けて頂くことができます🦋

また、ハーブ蒸しは美肌に最適なハーブを5種類ブレンドしています🌸

テントは2つご用意しているので、お友達やご家族と一緒に受けて頂くことも可能です♪

#よもぎ蒸し #ハーブ蒸し #冷え性 #デトックス #温活 #妊活 #生理痛 #ダイエット #運動 #美容 #美白 #艶肌 #クレイ #クレイパック #リンパケア #シワ #シミ #アンチエイジ #心斎橋 #難波 #毛穴 #温活 #いちご鼻

クレイラボ HADAKO所属・クレイラボ HADAKOのプロフィール

こんにちは!クレイパックをメインとした美容サロンクレイラボ HADAKOです!フランス産・モロッコ産・アメリカ産の高品質、高純度のクレイを使用しています。お肌のトーンがアップし、小鼻周りの毛穴汚れもすっきり✨

太もも・ヒップ、ブライダルエステ
いちご鼻のお悩みはお任せください!
ヘッドリンパケアセラピスト、フェイシャルリンパセラピスト、アロマセラピスト

クレイラボ HADAKOの詳細情報

西大橋駅

PayPay

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クレイラボ HADAKO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す