いっちゃんさんからのK- nailの口コミ

• いっちゃんさんの口コミ

施術して頂いて1ヶ月が経ちましたが
    1週間経たずにほとんどの根元が浮きました。
    2週間経つと仕事や私生活に支障が出るくらいでした。
    3週間経つ前にほとんどのネイルが取れたり、取らないといけないものができました。
    こんなにももたないネイルは初めてでしたし
    2人での施術をされることを記載も事前に伝えられることもなく、根元浮きも左右で差が出ました。
    もちの左右差が出るのもあり1人にして頂けるものだと思っていたので少し戸惑いました。
    お直しも5日以内と書かれていて
    仕事の都合もあり行けなかったし、そんな短い期間しかお直しして頂けないのは良心的ではないなと思いました。
    デザインは気に入っていたのですがその他がとても残念でした。

K- nailのプロフィール画像

K- nailさんからの返信

この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    持ちが悪かったとの事、また2人同時施術の記載やお知らせがなかった事申し訳ありません。
    お客様のご意見を受けて、お客様が安心してご来店けますよう見直し・改善すべき点は改善させて頂きます。

この度は申し訳ありませんでした、
    ご来店ありがとうございました。

これからご来店頂くお客様にむけて..
    サロンをオープンしてから10年以上、今まで色々なジェルを取り扱ってきましたが経験上現在は浮きにくいジェルを採用しておりますがすべてのお客様に合うというわけではありません。
    お客様によっては合わない方もまれにいらっしゃいますので他メーカーのジェルもご用意はしておりますので合わない方は別のジェルでのお直し可能です。
    また5日を過ぎた場合でも柔軟に対応させて頂いておりますのでご相談頂ければと思います。
    また予約状況やメニューによっては2人同時施術でさせて頂おります、ご了承ください。
    この2点、記載がなかったので注意事項に記載させて頂きました。

返信日:2021年10月28日

K- nailの口コミ

K-nail_eye付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

K-nail_eye付近の駅のネイルサロンを探す