K- nailの掲載
K- nailのプロフィール画像
K-nail_eye K- nail

大阪難波駅5分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅5分

K- nailの口コミ

• ともみさんの口コミ

minimoでの予約段階で参考画像などでデザインの相談ができ、迷っていた配置やデザインについても当日素敵な提案をしていただいて、とても満足のできる仕上がりでした!
    痛みや熱さへの配慮も細やかで丁寧でした!

ラメグラとニット、鉱石風のデザインでしたが
    ラメの混色(おまかせで他のデザインに合わせた色で提案していただきました)も綺麗で上手でした。
    爪の大きさを考慮して小ぶりなニットでしたが細やかで綺麗な仕上がりです!
    鉱石風については参考画像にとても近づけていただきました!

• ちひろさんの口コミ

初めての長さ出しだったので、どんな風になるのかなと少し不安(笑)でしたが、とても可愛らしい爪にして頂きました。具体的なイメージ像が無いままの優柔不断な私に対して、担当者さんは「こういったデザインが人気ですよ」とアドバイスしてくださってとても参考になりました。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います

• かえでさんの口コミ

手際良く、丁寧に施術して頂き、
    デザインも思った通りに可愛くして頂きとても満足しています♡

• 聖奈さんの口コミ

大満足の仕上がりでした♡
    ありがとうございました♪

• ナナさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずありがとうございました♡
    とっても丁寧でびっくりしました!
    デザインも気に入りました♡また絶対行きます!

• はちさんの口コミ

こちらがメールを見ていなくてご迷惑をおかけしましたが、サロンではとても笑顔で接客してくださいました。
    ネイルもとても可愛く綺麗に仕上げて下さって嬉しいです♪
    また行きたいと思います。

• Shi-chanさんの口コミ

持ち込みのデザインでしたが、ストーンが写真通りのものがなくだいぶ異なるストーンでの代用になってしまったので思った通りのデザインにはならなかったのですが、当日の持ち込みということもあり、そこは妥協。それ以外はすごく丁寧な施術で、迷ってる時間も笑顔で待っていてくださり、気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました(*^_^*)

• あちさんの口コミ

一度行ってその時の仕上がりに大変満足したのでリピートしました。前回の方とは違う方で、お願いした写真のアートのデザインと少し違う仕上がりになったので少し違うとお伝えすると時間的にも今からやり直すのは出来ないと。私も時間がありましたので理解してベタ塗りでお願いしました。するとベースのクリアも塗らないまま色を塗られて明らかに機嫌が悪くなってる様子。こちらも気分が良いものではありませんでした。前回が良かったので残念です、

• みいさんの口コミ

最初のやり取りからお店を出る直前まで終始 丁寧な対応でした´ω`
    カラーやデザイン等も納得行くまで付き合ってくださり、また行きたいなと思うえるネイリストさんでした!!出来栄えも申し分なくとても可愛い仕上がりでした!!ありがとうございます^^

• 優依さんの口コミ

当日予約にも快く対応して下さり
    1歳の息子と行ったのですが
    機嫌が悪くずっと号泣にも関わらず
    とても丁寧で親切な対応して下さり
    ネイルデザインもとても気に入りました!
    早く丁寧でまた機会があれば是非行きたいです!
    キッズスペースも確保していて
    お母さんにもとても嬉しいです♡

希望通りにして頂けました\( ´ω` )/
    とっても良かったです。また行きたいです!

• 山田さんの口コミ

思ってた通りの仕上がりにしてくださいました(^v^)
    有難う御座いましたm(_ _)m

デザインも思った通りに仕上げていただき
    丁寧で早かったです!!
    また利用したいと思います(*^ω^*)

• あーささんの口コミ

大変気に入りました! \( ˆoˆ )/

• りほさんの口コミ

可愛くしていただいて大満足です!
    ややこしいアートにも関わらず可愛く早く仕上げてくれてるありがとうございました!!

• はるかさんの口コミ

施術時間も早くて色味もめっちゃ考えてもらって
    とても親切なおねえさんでした♪
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!
    また行きたいです!

ネイルの仕上がりは可愛くしていただいたのですが、接客態度が雑だという印象を受けました。指の扱い方が乱暴だったり、機材が体にぶつかったりしました。料金説明もほとんどなかったです。せっかく可愛くしていただいたのに、接客態度で台無しで残念です。

• あさひさんの口コミ

かわいいお姉ちゃんが、手早く仕上げてくれました!
    思った通りに仕上り満足です。

• kuromiさんの口コミ

とてもオシャレで可愛いネイルにしていただきました!
    料金も安くて大満足です!
    リピートしたいお店です♪

• Yちょべさんの口コミ

細かいお願いまで聞いて頂いて
    その通りに仕上げてもらい、満足しました☺️

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

K-nail_eye付近の駅のネイルサロンを探す