丁寧な施術
今日もありがとうございました♪
とても綺麗なサロンで施術も丁寧でした。事前のカウンセリングもしっかりしてもらえて安心できました。ありがとうございます!
今回2回目になります。
前回とても綺麗に仕上げて頂いたので安心してお任せできました。
今回の施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
初めて来ましたが
綺麗で、リラックス出来る空間のおかげか
眉毛の縁取りの段階で寝そうでした(笑)
とても丁寧なカウンセリングと施術なのもあり
眉毛も綺麗に整って、まつ毛も綺麗に上がって
気分上がりました!!!!!
ありがとうございました〜🙏🥹💓
2回目です。
前回からちょうど1ヶ月、もう少し間を空けてから伺おうかと思ったくらい、とても持ちが良かったので、再びお願いしました。
清潔で気持ちの良い快適な空間で施術していただくのも楽しみでした。
二回目の施術でしたが,とても丁寧で,満足の仕上がりでした。
前回も全く,取れず,一カ月以上,綺麗が保てました😍
又,次もお願いしたいと思います♪
メッセージのやり取りもスムーズで、サロンも綺麗で落ち着けます。施術も丁寧で寝てしまう程です!
1回目の持ちが良く、2回目も予約させていただきました。
とても丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
とても丁寧な施術 ありがとうございました♪
今回は低価格にもかかわらず
手際の良い施術、お人柄にリラックスさせていただき、また満足のいく仕上がりでした。
すごく綺麗な仕上がりにとっても満足です!
施術中も丁寧で安心して受けることができました。
施術後も注意事項も送ってくれるなど親切に対応していただきました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。
素敵な空間で丁寧な施術をありがとうございました。
綺麗につけていただき、またお願いします。
ガラスのコップで美味しいお茶まで、とても、丁寧な対応びっくりしました。
予約から丁寧なご対応で好感を持ってやりとりが出来ました。マツエクについての説明もわかりやすかったです。施術もとても丁寧にしてくださり、良き時間を過ごすことが出来ました。カウンセリングで想像していた以上の仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました。
接客も丁寧でとても居心地が良いサロンでした。
初めてのアイブロウスタイリングに満足していて、まつ毛パーマのことを忘れてしまいましたが、両方満足いく仕上がりでした。施術後の注意事項、コスメアドバイスも頂き、コスメは早速購入してセルフメイクを楽しみたいと思います。また伺いたいです。ありがとうございました。
施術もですが、カウンセリングもしっかり丁寧に説明してくださりありがとうございました!
とても満足しています。
またよろしくお願いします💓
駅そばで、とても清潔感があり、リラックス出来るサロンでした。
施術は、大変丁寧で好感が持てました♪
ぜひ,又次も伺わせて頂きます♪
今回もありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。
新店舗の店内で、とても綺麗でした!
優しく落ち着いた方で安心してお任せできました🌸
施術は丁寧で、仕上がりもまつ毛がしっかり上がっており、向きや束間も文句のつけどころがないほど綺麗です!
ありがとうございました✨
倉田様
本日はありがとうございました。
非常に丁寧に施術をして頂いて
心地良い時間を堪能させて頂きました。
また、新規オープンの為
非常に綺麗なお店でした。
次回も是非利用させて頂きます。