nailsalon KiKinailsalon KiKi -キキ-

メニュー・料金
- 9/24 (木)
- 9/26 (土)
- 9/28 (月)

亜希子さんの口コミ
今回2回目をさせていただきありがとうございました。 可愛く仕上げてもらい満足しています。 次もお願いします。
来店日:2024年5月1日来店回数:2回
nailsalon KiKi -キキ-さんからの返信
この度もありがとうございました😊 前回とまた違う雰囲気を楽しんでくださいね𓂃🫧 次回もよろしくお願いいたします☺️
返信日:2024年5月2日
亜希子さんの口コミ
初めてのネイルをしてもらい、すごーくカワイイ仕上げて貰い満足しています。 また次回もお願いします。
来店日:2024年3月26日来店回数:2回
nailsalon KiKi -キキ-さんからの返信
本日はありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます♥️ 初めてのネイル✨️ 任せていただき光栄です🫧 ぜひキラキラを楽しんでくださいね!
返信日:2024年3月26日
ひよこさんの口コミ
初めてのネイルでドキドキでしたが綺麗にしていただいてありがとうございました😊 ネイビーのツイードすごく可愛いです💙 毎日眺めて幸せな気分になろうと思います✨
来店日:2023年11月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
9/24🈳あります🤍🤍期間限定クーポンでお得✨️ワンカラー3000円/サンプル3900円
\ 当日予約OKです ♡ / 🅿️ 駐輪 | 駐車 スペースあり 🅿️ 🚘 お車停めていただけます 🏁 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🎀 2人体制で施術しております nailsalon KiKiでは、現在2人体制で施術しております🧸🤎 スタッフによってメニュー・料金が異なる場合がございますので、ご予約の際はメニュー内容をご確認ください𓂃𓈒𓏸 【 🍒 お子さま同伴について 】 お子さま同伴の場合は、 ひとりで待っていただける方のみとさせていただいております🧸♡ ご理解・ご協力をお願いいたします。 【 ⏰ 施術時間について 】 お時間に余裕をもってご来店ください🙇♀️✨ 予約時間の調整は、できる限り対応させていただきます♡ 【 💅 長さ出しについて 】 折れてしまったお爪の長さ出しは 1本 / 400円 にて対応しております☺️ 10本長さ出しなど、本数が多い場合は追加でお時間がかかりますので、ご予約時に必ずお申し付けください✨ 【 🪞 オプション 】 ・亀裂補強 1本 / 300円 ・各種パーツもご用意しております💎✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ お気に入り登録について ♡ お気に入り♡登録をしていただくと、 メッセージでのやり取りができるようになります🧸✨ ご予約前のご質問・ご相談も大歓迎ですので、 ぜひお気に入り登録をお願いいたします𓂃🎀 ご不明な点や気になることがございましたら、 お気軽にメッセージください💌🤎
プロフィール
大阪府大東市 nailsalon KiKi 𓂃𓈒𓏸 🎀 🏠 自宅併設サロン 💅 ネイリスト2名体制 🅿️ 駐車スペースあり ♡ 当日予約OK シンプル | キレイめ | ワンホン | ニュアンス デザイン・カラーなどお気軽にご相談ください💌 ご予約お待ちしております𓂃🫧
- フットネイル、ベイビーブーマー、マグネットネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 💅🏻自爪にやさしいフィルイン施術♡ ベースを一層残し、お爪への負担を抑えて付け替えます𓂃𓈒𓏸 🇰🇷韓国ジェル・マオジェル・マグネットも豊富にご用意♡ シンプル / キレイめ / ワンホン / ニュアンスなど幅広く対応🎀 持ち込みデザイン大歓迎♡
- 海外ドラマ📺、ランチ巡り🍽、ショッピング👠
- JNAジェル検定上級、JNECネイリスト検定2級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン化学物質管理者
nailsalon KiKiの詳細情報
- エリア
- 大東市
- 営業時間
- 月 09:30-17:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可