2回目でした!ありがとうございました!
とてもトリートメントも良く、カットも綺麗にしていただけて、大満足です!
また前に来た時のお話しも覚えていてくれて、こちら側としはとても嬉しく思いました^_^
技術だけでなく素敵な美容師さんです^ - ^
また機会があれば是非よろしくお願いします!
初めてのブリーチでしたが、大満足です!皆さんがとても親切で、丁寧に対応してくれました。仕上がりも期待以上で、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
パーマの技術が乏しく、3日で完全に無くなりました。。
お直しも不可ということで、、、
おすすめしないです。。
とても丁寧な施術で良かったです。
少しデジパーマの時、熱すぎて何度か手直ししていただきましたが、それ以外は満足で綺麗な仕上がりでした。
またお世話になります、よろしくお願いします。
初めて来店しました!全く髪色決めれていなくカウンセリングに時間をかかってしまい申し訳ありませんでした(泣)嫌な顔せず丁寧に一緒に悩んでくださったり、とても感謝の気持ちでいっぱいです!(泣)
インナカラー、全体カラー共に大満足です!
次回も利用したいと思います!!!!!ありがとうございました!!!
丁寧にご対応いただき、仕上がりにも満足しています。
仕上がりも接客もとても良かったです。
当日の予約にもかかわらず、スムーズに対応下さり、ありがとうございました。
とても丁寧にご対応いただきました!
この度は施術いただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって大満足です☺️
難しいお願いだったのに沢山相談乗って下さり満足いく仕上がりでとても嬉しいです!
またお願いします🥺
今日も最後までスタイリングしていただきありがとうございました^_^
前髪も横流れも気に入りました!結構切った感あるのでまた新鮮な気持ちです!
最後のジャスミンのオイルとてもいい香りで購入をまよいます!
ありがとうございました^ ^
リピーターです。カットも手際良くて大変満足でした。
細かく説明しながら施術していただけたので、安心してお願いできました。またよろしくお願いいたします。
手際よく前髪を切り揃えて頂きました!
目にかかってた前髪がスッキリして大満足です!
朝早くからありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
前髪を整えてくださり目元周りがスッキリしました。
店内も落ち着いた雰囲気で駅近で立地も良かったです。
返信のやり取りも早く当日安心してお店に伺えました!
時間を調整して頂いて大変助かりました。とても丁寧にカットしてくださいました。待たされる事もなく、あっという間の時間でした。ありがとうございました!
本日もありがとうございました!
ヘッドスパ!きにいりました^_^
また時間もお願いしたいです⭐︎
あのあとお仕事がんばれました!
また是非よろしくお願いします(^^)
この度はありがとうございました。
とても丁寧でトリートメントも気持ちが良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
量の調整や長さの調整を細かく聞いてくださったので、とても理想通りで、まとまりやすくセットしやすくなりました。
とても親切で丁寧でした!
またお願いします!
30分早く行ってしまいすみませんでした!
カットのメンテナンスもトリートメントも丁寧にやっていただきました^_^
何度もお声掛けもいただき嬉しかったです!
またお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました^_^