nailsalon Ribbonの掲載
nailsalon Ribbonのプロフィール画像
Ribbon立川店 リボン タチカワテン nailsalon Ribbon

立川南駅7分 / 立川駅1分 / 立川北駅4分

nailsalon Ribbonの口コミ

• みりさんの口コミ

丁寧にオフしてくださりありがとうございました🙏
    とても信頼出来るサロンさんです。

• なさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• koyanさんの口コミ

丁寧さが伝わる施術でした。仕上がりもとても綺麗で満足です。

• ゆうちょさんの口コミ

とても良かったです!個人的には施術していただいた方がネイルに熱心なんだなと分かるエピソードを話していただいてお客側としては信頼できるし、ぜひまたお願いしたい!と思いました。当日な無理のコース変更にも嫌な顔せずご対応いただき、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

• 堀清華さんの口コミ

施術中の会話が楽しくてあっという間に終わりました!
    何度も確認させてもらって、安心しながら進めてもらえました。
    色の種類も豊富で、希望の色に近い色を見つけられて良かったです( ˙꒳˙ )
    施術もスピーディーで仕上がり申し分ないくらいで本当に満足して帰る事ができました!
    2回目までminimo価格でやってくださるということなので、もう1度安価で通えるのが嬉しいです!
    又、よろしくお願いします。

予定の変更が多くなってしまい申し訳なかったのですが、予約のし直しもして頂けて助かりました!
    施術の際は会話が弾みながらも丁寧に仕上げて頂けて大変嬉しいです!音楽かけてくださってありがとうございました😊
    また伸びた頃に伺わせて頂きますので、次回も宜しくお願いします🙇♀️

• ぱんださんの口コミ

すっごく可愛くて大満足です!
    本当にありがとうございました!!

• めちゃんさんの口コミ

デザインをどうするかの相談にものっていただいて、大満足の仕上がりでした!
    施術中のお話もとても楽しかったです!

• 加奈子さんの口コミ

適度な会話量と落ち着く空間で、初めての施術で緊張していた私もすっかりリラックスしてしまいました!今後も行きたいと思えるサービスだったので、これからもぜひお願いしたいと思います(^-^)

自分の塗りたい色があって、仕上がりもとてもきれいで
    大満足です。

• 慶子さんの口コミ

今日はありがとうございました❤とってもかわいい仕上がりで大満足です😄次回はやり放題でホロネイルお願いしようと思います😍また次回よろしくお願いします😋

• (。・ω・。)さんの口コミ

おはなしもたのしかったですし、とてもかわいい色にしてもらえました。次はぜひフットでいきたいです(。・ω・。)ありがとうございました!!

• yuuさんの口コミ

とってもとっても楽しかったです!!!
    施術も丁寧でとても満足です♡♡
    ネイルのことからプライベートなお話まで全部含めて良かったです!!
    また、次も行きたいです!!!!!

• ゆうきさんの口コミ

先日は有難うございました!いつも他店でマシンオフが痛くてこわかったのですが、今回本当に熱さも感じることなく丁寧にオフしていただけました。クリアカラーにしたにもかかわらず、下のオフ後の爪が透けてしまうことなく本当に綺麗な仕上がりです!また是非お願いしたいです

メッセージからよくしていただいて、到着してからも
    楽しく過ごすことが出来ました!
    ちゃんと相談にものってくださいますし、いままでいったネイルサロンの中で1番でした!!!
    また、利用させていただきます!ありがとうございました!

• 理佳さんの口コミ

爪が薄いこと、反り爪気味なことをお伝えしたところ、厚めに仕上げてくださいました。
    まだ施術したばかりですので、このまま持ちも良かったら是非次もお願いしたいと思います。

• あきさんの口コミ

場所もわかりやすく、アットホームな雰囲気のサロンでした‼︎色やデザインもアドバイスしてくださり、とても可愛くしてもらって満足しました(*´-`)
    今後も通おうと思います‼︎ありがとうございました(*´-`)

• さつきさんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧で楽しい接客をしていただけました!
    また利用したいです。ありがとうございました!

• ちさとさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!★
    はじめてのラメグラデ気に入りました!!

• さーにゃんさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!(*´ω`*)

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

Ribbon立川店付近の駅のネイルサロンを探す