ネイルサロンRibbon立川店所属・ネイルサロンRibbon

すぐ予約可!立川駅近ネイルシンプル3000円、デザイン100種から選べる定額4500円、アートし放題5000円!パラジェル有

▶︎モニターネイルの募集日は下記の通りです!
26日10時~16時、27日 10時​〜​、30日10~16時、31日10~16時

▶︎その他通常メニューは毎日募集中!

中央線立川駅南口徒歩3分。
◇カラー豊富に取り揃えてあります!流行りのミラーネイル、オーロラネイルあります!
◇ハンドジェルやり放題5000円!!!
◇フットジェルやり放題6000円
◇シンプルネイル3000円​〜​✨

ただ綺麗なだけのネイルではなく、女性が内から輝くナチュラルな美しさを大切に爪の健康を気遣い、当店にお越し頂くことで心地よくHAPPYになって頂ける接客マナーを忠実に追求しています。
2店舗は立川駅・西荻窪駅から近い便利な場所にあり、ご利用頂きやすい価格帯とこだわりの施術で爪にコンプレックスを持っている方にも最高に美しい、あなたの指にあった爪で、あなたの手を演出させていただきます。

◇+1000円で自爪を削らないパラジェルもご用意あります!
◇お爪の薄い方
◇折れやすい、割れやすい方
◇健康な爪のままジェルを続けたい方
◇初めてジェルネイルをされる方

お客様画像はこちら!Instagram▶︎▶︎▶︎https://instagram.com/ribbon.petitribbon/
ホームページ▶︎▶︎▶︎http://ribbon-nail.com/

ネイリストからの注意事項

⚠︎ご予約時には必ず下記のことをご記入の上、ご連絡ください。
→①お名前②携帯電話番号③オフの本数
すぐ予約の場合も、同じ時間で予約が集中してしまいお時間が確定できない場合があります。なるべくすぐお返事しますので確定までお待ちください。

◆当日キャンセルがない方
◆10分以上遅刻をされますとメニュー変更や施術をお断りする可能性があります。
◆やり放題コースはストーン込みですか150円以上の特殊パーツは別途料金をいただいております。120分の目安としてアート4​〜​6本+他ワンカラーやフレンチにストーン等✨
オフがある場合は、ジェル1本100円、スカルプ1本200円です(税別)、時間は+30分となります。
長さ出しは1本800円(税別)です。
◆施術終了後お写真をお撮りさせていただき、SNSなどに掲載させていただく場合がございます。

・正規料金より大幅にお値下げしての施術となりますので無料お直しはお受けできません。
・現金のみのお支払いとなります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルサロンRibbon立川店 ネイルサロンRibbon

中央線立川駅から徒歩3分のネイルサロンリボンです♪
自爪が傷んでいたり、爪が薄くてジェルを続けるのに抵抗があるという方に嬉しい人気のパラジェルも導入♪
全ジェルメニューに+¥1000でパラジェルに変更可☆★
他にもこだわりのジェルをご用意しています。

お客様の爪に負担をかけないベース残し、アセトンを使わないオフなど特殊技法で、ネイルの持ちが良くなる工夫をしています♬
カラーは約160種類と豊富で、混ぜることもできますのでお客様のやりたいネイルができると好評です。

お得な定額ジェルネイルはオフ込み、ケア込み、繊細なアートやトレンド感のあるデザインも豊富にご用意!
「人と差がつく」とファン多数!!
カウンセリング~施術まで丁寧&爪を削らない技術が人気です。
是非、お待ちしております♪

ネイルサロン情報

随時相談
東京都立川市柴崎町3-7-5ルミエールKOMURO610号室
立川
立川駅南口徒歩3分 立川駅徒歩3分
4.4

ネイリストの口コミ・評判

• mao

2017年05月24日

研修生や練習台でもないのに
    あまりの技術のなさにびっくりです。
    根元の隙間が施術10日以上経ったぐらいあいていて
    側面もあからさまに自爪が見えるくらい塗り残しがあり
    表面に気泡、ツブツブあり
    ストーンもちゃんと覆われていない。
    雑すぎる。
    長年ネイルしてますがこんなに酷いのは
    はじめてでした。
    残念でなりません。
    それから
    道具類が汚すぎる。
    二度と行きません。

• ちい

2017年04月29日

予約が確定した後に時間変更を依頼しましたが快く受け入れてくださり、迅速な対応をしてくださいました。
    デザインについてもアドバイスやオススメを教えてくださり、いつも優柔不断な私ですがパパッと決められました!仕上がりも満足です、これから通いたいと思います。

• ひで

2017年04月11日

たくさん要望聞いてもらって説明が下手な私でも丁寧に聞いてもらって自分の思ってたデザインにしてもらえました値段も安いし、接客は丁寧で、デザインもとても上手でしたまた次もここでやりたいなて思ってます!またよろしくお願いします!

• さおり

2017年03月29日

とっても可愛く春らしいネイルに仕上げて頂きました!!
    お話も楽しく時間があっという間でした。
    対応も良かったです。また行きたいと思います。

• きさぽん

2017年03月28日

予約のやりとりは、対応がとても早く、また地図を添付してくださったりとても親切でした。100種類の決まったデザインの中から選べるプランでしたが、どのデザインもおしゃれで迷ってしまいました!施術はとても丁寧で、出来上がりもとてもかわいく綺麗でした!10日たちましたが、見た目は当日と変わらず綺麗に保てています。ありがとうございました。

• なっちゃん

2017年03月20日

楽しくお話しながら出来てとても良かったです!
    デザインも大満足だったので、是非また行きたいと思ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

• ふみか

2017年03月15日

楽しくお話しさせていただきました♪
    今回はワンカラーだったのですが、サンプルを見させていただいたところ、全部可愛くてセンスのあるお店だなと思いました!可愛いネイルも、大人っぽいネイルもできるお店なので大好きになりました(^ ^)

• 由真

2017年03月08日

希望通りのデザインにして頂きました!
    とても可愛いです╰(*´︶`*)╯♡
    ありがとうございました♪

• なお

2017年03月02日

ほんとにありがとうございました!!!!!!!!!!
    お願いしたとおり、イメージ通りの可愛いネイルになりました!また行きます!

• かなぺこ

2017年02月08日

カウンセリングから施術まで親切に丁寧にしていただきました。また是非行きたいです

立川 で他におすすめの ネイルサロン