ネイルサロンRibbon立川店所属・ネイルサロンRibbon

すぐ予約受付中!立川駅近ネイルシンプル3000円、デザイン100種から選べる定額4500円、アートし放題5000円!パラジェル有

中央線立川駅南口徒歩3分。
◇カラー豊富に取り揃えてあります!流行りのミラーネイル、オーロラネイルあります!
◇ハンドジェルやり放題5000円!!!
◇フットジェルやり放題6000円
◇シンプルネイル3000円​〜​✨

ただ綺麗なだけのネイルではなく、女性が内から輝くナチュラルな美しさを大切に爪の健康を気遣い、当店にお越し頂くことで心地よくHAPPYになって頂ける接客マナーを忠実に追求しています。
2店舗は立川駅・西荻窪駅から近い便利な場所にあり、ご利用頂きやすい価格帯とこだわりの施術で爪にコンプレックスを持っている方にも最高に美しい、あなたの指にあった爪で、あなたの手を演出させていただきます。

◇+1000円で自爪を削らないパラジェルもご用意あります!
◇お爪の薄い方
◇折れやすい、割れやすい方
◇健康な爪のままジェルを続けたい方
◇初めてジェルネイルをされる方

お客様画像はInstagram▶︎▶︎▶︎https://instagram.com/ribbon.petitribbon/
ホームページ▶︎▶︎▶︎http://ribbon-nail.com/

ネイリストからの注意事項

⚠︎ご予約時には必ず下記のことをご記入の上、ご連絡ください。
→①お名前②携帯電話番号③オフの本数
すぐ予約の場合も、同じ時間で予約が集中してしまいお時間が確定できない場合があります。なるべくすぐお返事しますので確定までお待ちください。

◆当日キャンセルがない方
◆10分以上遅刻をされますとメニュー変更や施術をお断りする可能性があります。
◆やり放題コースはストーン込みですか150円以上の特殊パーツは別途料金をいただいております。120分の目安としてアート4​〜​6本+他ワンカラーやフレンチにストーン等✨
オフがある場合は、ジェル1本100円、スカルプ1本200円です(税別)、時間は+30分となります。
長さ出しは1本800円(税別)です。
◆施術終了後お写真をお撮りさせていただき、SNSなどに掲載させていただく場合がございます。

・正規料金より大幅にお値下げしての施術となりますので無料お直しはお受けできません。
・現金のみのお支払いとなります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルサロンRibbon立川店 ネイルサロンRibbon

中央線立川駅から徒歩3分のネイルサロンリボンです♪
自爪が傷んでいたり、爪が薄くてジェルを続けるのに抵抗があるという方に嬉しい人気のパラジェルも導入♪
全ジェルメニューに+¥1000でパラジェルに変更可☆★
他にもこだわりのジェルをご用意しています。

お客様の爪に負担をかけないベース残し、アセトンを使わないオフなど特殊技法で、ネイルの持ちが良くなる工夫をしています♬
カラーは約160種類と豊富で、混ぜることもできますのでお客様のやりたいネイルができると好評です。

お得な定額ジェルネイルはオフ込み、ケア込み、繊細なアートやトレンド感のあるデザインも豊富にご用意!
「人と差がつく」とファン多数!!
カウンセリング~施術まで丁寧&爪を削らない技術が人気です。
是非、お待ちしております♪

ネイルサロン情報

随時相談
東京都立川市柴崎町3-7-5ルミエールKOMURO610号室
立川
立川駅南口徒歩3分 立川駅徒歩3分

ネイリストの口コミ・評判

• あーちゃん

2017年07月19日

とても可愛いく仕上がり大満足です♡
    担当してくれたネイリストさんが話やすく楽しかったです!
    是非また行きたいと思います♪

• あやちゃん

2017年07月13日

ジェルオフのみを行いましたが、急な予約にすぐ対応いただき助かりました。
    なぜか客用ソファに対して施術者の方が横に座るので、こちらが体ごと斜めに座らないと施術が難しい体制でした。わたしはオフのみだったので構いませんが、正面同士に座らないで左右が均等になるのか疑問でした。
    飾ってあるネイルもとても種類が多くていつかネイルにも伺えたらと思いますが、他の方の記載にもありました通り衛生面に気を使うと更に良くなるのではないでしょうか。

• R

2017年07月05日

ケアも施術も丁寧で大変良かったです!
    色も優柔不断な私に付き合って頂き
    大満足な仕上がりです!
    また宜しくお願いします( ˆoˆ )/