nailsalon Ribbonの掲載
nailsalon Ribbonのプロフィール画像
Ribbon立川店 リボン タチカワテン nailsalon Ribbon

立川南駅7分 / 立川駅1分 / 立川北駅4分

nailsalon Ribbonの口コミ

• ななみさんの口コミ

手際よくやって下さったのであっという間だったし、ネイルの色んなことを詳しく教えていただけて楽しい時間でした!今度はネイルをしに伺いたいなとおもいます︎☺︎

• はるかさんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました!
    話しやすい方で次やるときも行こうと思いました!
    ありがとうございました^_^

• まちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な施術なのはもちろん、スタッフの方もすごく優しく気さくな方でとてもいいお店でした^^
    またお願いします。

• Erinaさんの口コミ

コスパ◎!!!

仕上がりもデザインもとっても素敵でした!

担当していただいたお姉様がとても優しく、お話も楽しかったので、あっという間に時間が過ぎました。笑

ジェルネイルは初めてだったのですが、
    とても丁寧に説明していただき、なんの不安もなく、予想をはるかに超える可愛さにしていただきました。

手が綺麗で別人みたいです!

また伺わせていただきたいです。

• まこさんの口コミ

やり放題プランでデザインとパーツを持ち込みました。
    こうした方が可愛い!とかこれはどうですか?とかたくさん提案してくださってやりたかったデザインを全て叶えてくださいました♡
    持ち込んだデザインより自分好みにかわいく仕上げてもらえました!

オフの仕方も爪に優しい機械での施術、ベースを二重に塗ることで爪に優しいネイルにしているとお話ししてくださってぜひまたここでやりたいと思いました。
    アクセスもよく、店内も綺麗で文句なしです!

施術中もずっとお話ししてくださって楽しかったです(*^◯^*)

• Amor1013さんの口コミ

初めてのお店なので、緊張しましたが丁寧な対応に安心しました。また、お願いしたいです!

時間通りに来店したのに30分待たされ、技術も未熟でやりたかったデザインもかなり時間がかかりそうな為変更。爪のカットもどう見ても片方短く切られ終いには一本のネイルが3日で取れました。安いとは言え、この技術ではかなり高く感じました。研修生ネイルときちんと記載してほしかったです。

• 真琴さんの口コミ

ありがとうございました❤︎
    初めてでわからないことも教えてもらえて、
    成人式にピッタリ合うネイルになって
    すごく大満足です
    またよろしくお願いします‍♂️

• なすびさんの口コミ

オフの際、爪の層を一層残し、というお店の方針のようで、そういったところがすごい魅力的でした!
    気泡も入ってないですし、ツルツルに可愛いネイルに仕上がり大満足です。
    デザインがなかなか決まらなかったのですが、担当者さんは、嫌な顔せず一緒に考えてくれました!
    また、来たいなと思いました!
    ありがとうございます。

• みかんさんの口コミ

希望が沢山あったのに関わらず、丁寧にやってき頂きました!ありがとうございました!!

• 由加理さんの口コミ

はじめてのジェルネイルだったけど、施設の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも良い人でまた来たいと思った!

• なちょさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    持ち込みのデザインから可愛いアレンジを提案してくださったり、施術中も細かく気遣ってくださったり、安心しておまかせできました。
    仕上がりも本当に可愛くて大満足です!
    また絶対にお願いしたいと思います(﹡ˆoˆ﹡)

• renさんの口コミ

とても可愛い仕上がりでした!
    デザインが決まらず丸投げになってしまいましたが、要望を取り入れつつ可愛くデザインして頂き大満足です。
    フットもとても安かったので、次は足もやりたいです(*˘︶˘*).。.:*♡

すごく話しやすい雰囲気で、安心して施術して頂けました。細かいところも都度確認してくださり、丁寧でした✨ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました✨

• りょうこさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。
    施術中も楽しくおしゃべり出来て本当に満足です:)

• 美港さんの口コミ

すごく、可愛く仕上げて頂きました\(ˆoˆ )/次回もお願いしたいです。

• あすかさんの口コミ

カラーが豊富で理想の色に出会えました!
    施術中も細かく気になるところがないかなど聞いてもらえたのでよかったです!
    また、お願いします!

• ててもさんの口コミ

とにかくよかったです!
    なにもかも丁寧で、センスも最高で…!
    また行きたい!

• 真千恵さんの口コミ

予約の時間よりも早く到着してしまっても嫌な顔せず迎えて下さいました!!!

話もとても楽しくさせて頂き、仕上がりも大満足です♡

また年末に伺おうと思っております。
    その時はよろしくお願い致します!!!

• Kさんの口コミ

アートも綺麗に施して頂きありがとうございました(*^^*) 丁寧な仕上がりに満足です!!また是非よろしくお願いします!

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

Ribbon立川店付近の駅のネイルサロンを探す