nailsalon Ribbonの掲載
nailsalon Ribbonのプロフィール画像
Ribbon立川店 リボン タチカワテン nailsalon Ribbon

立川南駅7分 / 立川駅1分 / 立川北駅4分

nailsalon Ribbonの口コミ

• 詩織さんの口コミ

デザインはとてもかわいくてまた行きたいなと思いました。中心にパールをつけるデザインなのにずれていて残念です。。完成してから4本やり直し?を多分されていたと思うのですが、やり直すならやり直すと言ってもらえるといいなと思いました。途中タオルに触れてしまいよれてしまったのですが、そのまま上塗りされてしまい、完成後もよれています。最後にやり直してくれた中の一本かしっかり固まっておらずコットンの毛がついていてその後も色々ひっかかって不便です。ホットペッパーの口コミにもありましたが私も施術中ため息を疲れてしまい、スタッフさんたくさんいるみたいなので正直ハズレだったかなと思い残念です。

• meguさんの口コミ

前の予定が押してしまい時間変更をお願いしたりとご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても丁寧に施術してくださいました(;_;)(;_;)♡
    透け感のある色味に既存の色から調整していただいたり、パーツを提案していただいたり、すごく嬉しかったです!
    可愛い爪になって嬉しいです!!!本当にありがとうございました!
    また付け替えお願い致します◎◎

• かすみさんの口コミ

突然申し込んだにも関わらず、とても丁寧で迅速な対応でした!!
    初めてのアートで不安でしたが、1から一緒に決めてくれました。アートも細かな物ばっかりでしたが、
    何度も私のイメージになるようにやり直しもしてくださいました!!出来上がったものはすっごく可愛くて大満足です(*^^*)!本当にありがとうございました!(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

• ちゃんちぁさんの口コミ

やりたいデザインが多数あって、はっきり決めきれてなかったのですが、カウンセリングで相談も聞いて頂いて、全部私のわがままを聞いて頂けました!
    可愛すぎて、すごくお気に入りすぎています!!笑
    大満足です!本当にありがとうございました(。-∀-)ニヒ♪

可愛く仕上げて貰いました☺︎︎
    優柔不断なのでなかなか決められなかったら
    たくさん意見だしてくれて助かりました♡

• あぶちゃんさんの口コミ

スピーディでなおかつ綺麗な仕上がりでした!
    仕事上派手なネイルがダメなのでシンプルに
    仕上げてもらえました!気に入りました!

• maoさんの口コミ

研修生や練習台でもないのに
    あまりの技術のなさにびっくりです。
    根元の隙間が施術10日以上経ったぐらいあいていて
    側面もあからさまに自爪が見えるくらい塗り残しがあり
    表面に気泡、ツブツブあり
    ストーンもちゃんと覆われていない。
    雑すぎる。
    長年ネイルしてますがこんなに酷いのは
    はじめてでした。
    残念でなりません。
    それから
    道具類が汚すぎる。
    二度と行きません。

• ちいさんの口コミ

予約が確定した後に時間変更を依頼しましたが快く受け入れてくださり、迅速な対応をしてくださいました。
    デザインについてもアドバイスやオススメを教えてくださり、いつも優柔不断な私ですがパパッと決められました!仕上がりも満足です、これから通いたいと思います。

• ひでさんの口コミ

たくさん要望聞いてもらって説明が下手な私でも丁寧に聞いてもらって自分の思ってたデザインにしてもらえました値段も安いし、接客は丁寧で、デザインもとても上手でしたまた次もここでやりたいなて思ってます!またよろしくお願いします!

• さおりさんの口コミ

とっても可愛く春らしいネイルに仕上げて頂きました!!
    お話も楽しく時間があっという間でした。
    対応も良かったです。また行きたいと思います。

• きさぽんさんの口コミ

予約のやりとりは、対応がとても早く、また地図を添付してくださったりとても親切でした。100種類の決まったデザインの中から選べるプランでしたが、どのデザインもおしゃれで迷ってしまいました!施術はとても丁寧で、出来上がりもとてもかわいく綺麗でした!10日たちましたが、見た目は当日と変わらず綺麗に保てています。ありがとうございました。

楽しくお話しながら出来てとても良かったです!
    デザインも大満足だったので、是非また行きたいと思ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

• ふみかさんの口コミ

楽しくお話しさせていただきました♪
    今回はワンカラーだったのですが、サンプルを見させていただいたところ、全部可愛くてセンスのあるお店だなと思いました!可愛いネイルも、大人っぽいネイルもできるお店なので大好きになりました(^ ^)

• ゆまさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂きました!
    とても可愛いです╰(*´︶`*)╯♡
    ありがとうございました♪

• なおさんの口コミ

ほんとにありがとうございました!!!!!!!!!!
    お願いしたとおり、イメージ通りの可愛いネイルになりました!また行きます!

• かなぺこさんの口コミ

カウンセリングから施術まで親切に丁寧にしていただきました。また是非行きたいです

• アオイさんの口コミ

久々サロンでやって念願の
    ミラーネイルできて満足です☆

nailsalon Ribbonさんからの返信

ありがとうございます✨2回目もミニモ価格でご利用いただけるので、また是非サロンにネイルしにきてください✨✨ミラー、ユニコーン、アートし放題で好きなように可愛くできますょ

返信日:2018年1月31日
  • りおママさんの口コミ

手際の良い対応で会話もとても楽しくお話ししてる間に可愛いネイルが完成しました。とても満足、

オススメのデザインにして満足です

ありがとうございます
    お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります✨また是非ご来店お待ちしております。

• 日野原葉月さんの口コミ

オススメです!

nailsalon Ribbonさんからの返信

口コミありがとうございました✨✨
    2回目もミニモ価格でご利用いただけますので、また是非お待ちしております✨

返信日:2018年1月31日

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

Ribbon立川店付近の駅のネイルサロンを探す