nailsalon Ribbonの掲載
nailsalon Ribbonのプロフィール画像
Ribbon立川店 リボン タチカワテン nailsalon Ribbon

立川南駅7分 / 立川駅1分 / 立川北駅4分

nailsalon Ribbonの口コミ

• ゆかりさんの口コミ

とても夏らしく可愛いデザインにしていただき、可愛く満足しています。また行きたいと思います!!

• みゆうさんの口コミ

すごく可愛いネイルにしてもらい大満足です😍

• yuiさんの口コミ

色味やパーツの大きさ、配色などとても親身に相談にのっていただきました。
    爪の大きさに合わせて施術していただき、仕上がりも想像以上に可愛かったので、大満足です!
    担当していただいたのがとても話しやすい方だったので、楽しかったです☺︎またぜひよろしくお願いします!

• えりかさんの口コミ

初めて行った店舗でしたが、自分のイメージ以上になり大変満足してます。スタッフさんも丁寧な方で細かくやって頂けて良かったです。次回またお願いします。

• わかなさんの口コミ

成人式のために初めてジェルネイルをやりに言ったのですが、どのような色味がいいと思うなど一緒考えてきただけで安心しました!
    おかげで満足のいくデザインになりました(^-^)
    また機会があれば利用したいと思います。

• はるさんの口コミ

想像以上にかわいくきれいにして頂けました!(^^)
    ラメグラの色選びも相談に乗ってくださったので嬉しかったです

ぜひ、また利用させて頂きます!!

• Sさんの口コミ

色味の相談にも親身になって対応していただきました。
    何度も確認し、丁寧に施術してくださったおかげで、すごく満足できる可愛い仕上がりになりました。
    ありがとうございました!!!

• Maoさんの口コミ

理想以上に素敵に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

• 由衣さんの口コミ

凄く可愛くしてもらえて大満足です!
    痛くないか、体勢がキツくないかなど気にかけてくれ、丁寧な接客でした(^-^)
    料金などもしっかり説明してもらえたし、安心してお願いできました♪
    またぜひ行きたいです!

• あんりさんの口コミ

デザインが決まってないにも関わらず…
    嫌な表情一つせず笑顔で対応していただき
    短い時間でしたが楽しむことができました!
    シンプルだけど可愛い…ずっと見ちゃいます…♡
    気に入りました♡ありがとうございます(^ ^)

• 来夢さんの口コミ

ものすごく丁寧でとっても綺麗でした。
    また来ます。

• ゆか❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    久しぶりのジェルネイル、とても可愛いく綺麗に仕上げて頂いて満足です^ ^
    話もすごく楽しかったです^ ^
    またよろしくお願いします✨

• かしえりさんの口コミ

きのうはありがとうございました。肩の手術をしたばかりのため、腕がうまく伸ばせないのにもかかわらず、ネイルがしたくて。それでも、細々と丁寧な対応してくださり、結果希望どおりに可愛く仕上げていただきました。ご迷惑もかけたと思いますが、ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

• ぱさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!

• keyさんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました ( ˘ω˘ )
    旅行仕様のネイルをお願いしたところ、旅行楽しんでくださいとお声もかけていただきました!ありがとうございました

• かおぷーさんの口コミ

とっても丁寧で可愛く仕上げていただきました。今まで行ったサロンのなかで一番、定額コースのデザインが大人っぽくオシャレだと思いました!

• すがわかばさんの口コミ

説明もわかりやすくて対応もていねいでした\( ˆoˆ )/
    かわいい色にしてもらえました!ありがとうございました!、

• なつみさんの口コミ

仕事柄、派手すぎず凹凸のあまりないほうがよくて、でも希望はすごく凹凸のあるデザインだったのですが、デザインから色から何でも相談に乗ってくださって、希望に近づけるようにたくさん提案してくださって、とても可愛いネイルができて良かったです!ありがとうございました!!

選べるジェルカラーがとても沢山あって迷ってしまいましたが、迷っている色を実際に爪にのせてくださってステキな色に出会えました!

爪の生え際(?)のネイルのラインが本当に綺麗で、毎日見るたびに気分があがります。友人と一緒に行って同時進行で施術してくださったところも良かったです。

ただ今までのネイルサロンのなかでもジェルの厚みがないのですぐに割れてきたりしそうでそこだけ残念です。

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

Ribbon立川店付近の駅のネイルサロンを探す