もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの掲載
もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーのプロフィール画像
CarinaCOKETHカリーナ コークスもにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラー

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの口コミ

• きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてでしたがとっても話しやすくて親しみやすくて、施術も丁寧ですごく安心しながら受けることが出来ました🥰色もしっかり入って満足です!ぜひまた次回もよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

インナカラー(ブリーチ/全頭カラー込み)+うる艶トリートメント🍃 ¥8,800

来店日:2022年4月21日

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 口コミまでありがとうございます! その後、髪色はいかがでしょうか?🤔 大分、中間から毛先の残留を取り除けたかと思います🙌 シルバーの色落ちの過程も楽しめてると幸いです! またかわいいカラーお任せ下さい🙈

返信日:2022年4月27日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

初ウルフカットをしてもらって、とても可愛くて大満足です❕ ブリーチも暗染も繰り返していたので、綺麗に落ちて次に繋げられるように髪色も一緒に考えてくれてとても可愛い色になりました😻 最後はケアの方法とか巻き方も教えてくださってとても丁寧な接客ありがとうございます。 お話も楽しかったです、次のカットカラーもぜひお願いしたいです!

来店日:2022年4月16日

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます☺️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか! ベースは綺麗になったので次回はホワイトベージュ、挑戦してみましょ🌝 カットも多毛さんなのでウルフで大分楽になったかと思われます!1ヶ月半くらいから重たさを感じてくるかな?と思われますのでまたメンテナンスなどもしていきましょうね☺️

返信日:2022年4月23日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

私の希望をくんだ上で、髪質にあった形を提案してくださいました。とても満足な可愛い仕上がりです。

ウルフカット+うる艶トリートメント🌱 ¥3,300

来店日:2022年4月14日来店回数:2
  • 萌依菜のプロフィール画像

萌依菜さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きありがとうございました!最初から最後まですっっごく丁寧で、説明もしっかりしてもらえて、こんなに理想通りに満足いったのは初めてです😭🤍シャンプーも毎日やってもらいたいほど本当に気持ち良かったです🥺またカット、カラーしたくなったら絶対にきます😌

【📣就活応援】艶感💫トーンダウン黒染めカラー+うる艶トリートメント🍃 ¥4,000

来店日:2022年4月3日来店回数:2

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

わー嬉しいです😭💞 ありがとうございます!!ただの黒髪より気持ちお色味が入ってた方が気分上がりますよね🌝 ブリーチ毛ベースなので透け感抜群だと思います✊ 色落ちも可愛いと思うので巻いてあげたりして楽しんでみてください☺️ またかわちいカラー、色々提案させていただきますね🪐

返信日:2022年4月4日
  • 3310のプロフィール画像

3310さんの口コミ

ありがとうございました! 黒染めでもネイビーを入れてくれて気分が上がるようにしてもらえてとても良かったです。 シャンプーの洗い方や乾かし方など一つ一つ丁寧でお話も明るくてまた利用したいなと思いました。 ありがとうございました😊

来店日:2022年3月26日

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます🙇‍♂️ 気に入って頂けたようで嬉しいです☺️ ブリーチベースでしか味わえないほんのりネイビー楽しんでくださいね🙈ブリーチ毛なので黒染めといえど数ヵ月後には多少の色落ちは気になってくると思うのでその際はまた提案させてください☺️ 4月から共にお仕事頑張りましょう!!💪

返信日:2022年3月27日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

当日予約だったのに対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️ 初めてのウルフカットで不安だったのですがとても可愛く仕上げて頂いて大満足です🐺💖 残りの春休みも楽しく過ごせそうで学校の友達に会うのも楽しみです!本当にありがとうございました☺️

ウルフカット+うる艶トリートメント🌱 ¥3,300

来店日:2022年3月26日

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

クチコミ頂きありがとうございます😭 とてもお似合いでした!ご満足頂けたようでなによりです☺️ 今回は初めてのウルフということもあり、髪の広がりやすさも考慮して少し重ために切らせて頂いたので、慣れてきたらもう気持ち切り込んでもかわいいかもです🌝 またご提案させてください☺️ ディズニー楽しんで来てくださいね🌸

返信日:2022年3月27日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

もにかさんへ とても楽しい時間を過ごせました。 前回のカットも、セットしやすくて楽だったのでまた利用させてもらいました。 また次回もお願いしますね😊 ありがとうございました!

【🐺】ウルフカット+インナーカラー+うる艶トリートメント🌱 ¥9,900

来店日:2022年3月21日来店回数:17

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

とても嬉しい😭😭😭 ありがとうございます! 髪の毛扱いやすいようでよかったです💞 また可愛いヘアスタイル一緒に決めていきましょう☺️ インナーカラーもお似合いでしたよ🌝 ヘアスタイルお楽しみください!

返信日:2022年3月22日
  • もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

初めてのスタイルでふわっとしたオーダーだったのですがカットもカラーもとても可愛くしていただき大満足です!!!セットの仕方も丁寧に教えてもらったので自分でも頑張ります!本日はありがとうございました🙇‍♂️

【🐺】ウルフカット+インナーカラー+うる艶トリートメント🌱 ¥8,800

来店日:2022年3月10日
  • 。。のプロフィール画像

。。さんの口コミ

素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました♪セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、とても助かりました。

ウルフカット+うる艶トリートメント🌱 ¥3,000

来店日:2022年3月3日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で仕上がりも満足です!ウルフカットに憧れていたので素敵に切っていただけて嬉しいです!セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!ウルフカット楽しみます!

ウルフカット+うる艶トリートメント🌱 ¥3,000

来店日:2022年2月12日
  • 叶花のプロフィール画像

叶花さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、理想通りの髪型にして頂きました!とても話しやすく、セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました! インナーとっても可愛いです♡

来店日:2022年1月31日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

なんとなくの色味で伝えましたが、とても可愛い色にして頂きました!すごくお気に入りです。 施術中の会話もすごくたのしかったです!またお願いしたいです。

【モデル枠】1日1人限定💥インナカラー(ブリーチ/全頭カラー込み)+トリートメント🍃 ¥6,950

来店日:2022年1月5日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 3回ほど通わせてもらっていますが、いつもお話しが楽しくて退屈な時間が全くないです!!笑 髪の状態や私の希望に合わせてカットカラーしていただけて、かっこ可愛いウルフがキープできています🙌 色落ちが綺麗になるようにカラーしてくれたおかげで、染めたても色落ち後も友達にその色可愛い!って言ってもらえました❤️今回も凄く満足です!ありがとうございました!

【11.12月限定】寒色特化!アディクシーカラー+トリートメント🍃透明感🧊赤味、黄味を消すメニュー🪡 ¥3,950

来店日:2021年12月19日来店回数:3
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

優しくて、施術もとっても丁寧でした。また行きたい!って思った美容師さんは初めてです💌ありがとうございました!またお願いします😍

⚜️髪質改善🍃Aujuaトリートメント🌿+カット ¥3,300

来店日:2021年12月18日来店回数:2
  • Namieのプロフィール画像

Namieさんの口コミ

希望通り、鮮やかな赤のカラーをして下さり、憧れていたウルフの可愛い髪型にもして下さって大満足です!! 美容師さんもとても明るく話しやすい人で、とても居心地のいい美容室でした! ありがとうございました!!

【モデル枠】1日1人限定💥ウルフカット×インナカラー(ブリーチ/全頭カラー込み)+トリートメント🍃 ¥6,600

来店日:2021年12月4日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

ウルフカットとインナーカラーを入れていただきました!カラーもカットも一つ一つ丁寧に相談していただき安心してお任せすることができました。 髪の悩みに沿って仕上げていただき、本当に大満足です。 美容院特有の追加のチケットや次回予約を強く勧められたりするのが苦手なのですが、そういうのも特に無く、とても感じが良かったです。 この度は本当にありがとうございました!また利用させて頂きたいです。

来店日:2021年11月28日来店回数:9
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

いままででいちばんいい美容院でしたありがとうこざいました₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎

【📣就活応援】艶感💫トーンダウン黒染めカラー+カット+トリートメント付き🍃 ¥3,950

来店日:2021年11月12日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

時間をかけて希望を聞いてくれるだけでなく、癖や髪質に合わせたご提案をしてくれ、満足のいくカラーと髪型にして頂きました! とても感じの良い方で2時間楽しく過ごせました。 また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました。

🔆アプリエカラー🌟+カット+トリートメント🍃 ブリーチせずにトーンup🍀 ¥4,400

来店日:2021年11月7日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

2度目です!! めちゃめちゃかっこいいマッシュウルフにしてもらいました 色も髪型も好みで最高でした またお願いしたいです!!

【モデル枠】ウルフカット×インナーカラーのみ+トリートメント🍃 ¥4,400

来店日:2021年11月4日来店回数:2
  • ᐡ. ̫ .ᐡのプロフィール画像

ᐡ. ̫ .ᐡさんの口コミ

ありがとうございました! カラーも理想通りの色になり満足です! お話も楽しかったです🤍

来店日:2021年11月1日

CarinaCOKETHの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-25-1 MOEビル3F (地図)
明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日、第3月曜日は定休日になります🙇‍♂️