Amy 🌼 桐山直緒の掲載
Amy 🌼 桐山直緒のプロフィール画像
amy by neolive 木場店エイミー バイ ネオリーブ キバテンAmy 🌼 桐山直緒

木場駅3分 / 東陽町駅10分 / 門前仲町駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Amy 🌼 桐山直緒の口コミ

• よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

とてもきれいに仕上がり大満足です

【23日24日限定】パリジェンヌラッシュリフト🩶アイシャンプー&コーティング付き ¥3,500

来店日:2025年2月24日

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🎶 満足していただけて良かったです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• さーんのプロフィール画像

さーんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足しました! また行きたいと思います♪ありがとうございました♪

【23日限定】パリジェンヌラッシュリフト🩶アイシャンプー&コーティング付き ¥3,500

来店日:2025年2月23日来店回数:3

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです🎶 ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした! またお願いします☺︎

【2月限定】レディースアイブロウワックス✔️ ¥3,300

来店日:2025年2月15日来店回数:2

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました🎶 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

とても素敵にしていただき感謝です! 今までで1番良い眉毛になりました✨ 日々のメイクの方法などからカウンセリングし、 形の方向性も決めていただけて助かりました🙇‍♀️ またぜひお願いしたいです!

【垢抜け】レディースアイブロウワックス✔️ ¥1,500

来店日:2025年2月6日

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました! 日々の眉毛のお手入れが楽になっていただけたら幸いです🎶 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今まで施術してもらった中で1番自分好みなデザインで、 目もぱっちりと見えるのでとても嬉しいです!

【ぱっちり】パリジェンヌラッシュリフト👀アイシャンプー&コーティング付🫧 ¥4,000

来店日:2025年1月30日来店回数:3

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました! 今までで1番とのお言葉とても嬉しいです🎶 ぜひまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

施術がすごく丁寧で仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!

【1月限定】パリジェンヌラッシュリフト👀アイシャンプー&コーティング付き🫧 ¥3,500

来店日:2025年1月29日来店回数:2

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです! またのご来店お待ちしております🎶

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて いただきました! 丁寧な施術で対応も良く またお願いします! ありがとうございました

【目ヂカラUP】パリジェンヌラッシュリフト上下👀 ¥5,000

来店日:2025年1月27日来店回数:3

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! ぜひまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりにも満足です!

【垢抜け】メンズアイブロウワックス✔️ ¥3,000

来店日:2025年1月20日

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🎶 ワックス脱毛は1ヶ月を目安に行なっていただくことで毛が生えづらくなったり、抜く際の痛みが徐々に軽減されていくかなと思います🌟 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

理想の仕上がりになりました!🥹🤲🏻 ぜひまたお願いしたいです!

【1月20日限定】パリジェンヌラッシュリフト👀アイシャンプー&コーティング付き🫧 ¥3,500

来店日:2025年1月20日

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🎶 ぜひまたご来店お待ちしておりますね!🌟

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

私自身全然施術されることになれてなかったのですが、笑顔で聞いてくれ、相談もさせていただけたのでとても良かったです!仕上がりもすごく可愛くさせてもらえて大満足です!ありがとうございました。

束感がかわいい❤︎ワンホンまつ毛パーマ(アイシャンプー&コーティング付き) ¥4,000

来店日:2025年1月10日

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 今回の仕上がりでまた気になることがありましたら気軽に教えてください🎶 仕上がりも満足いただけたようでよかったです🥰 またぜひご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! 可愛くしていただけて大満足です♡

ミンク80本⭐️※補足説明をお読みになりご了承の上ご予約下さい ¥2,000

来店日:2025年1月6日

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます🎶 満足いただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

施術中とても心地よかったのとまつげの束感がよかったです!ありがとうございました

【年末29.30日限定】パリジェンヌラッシュリフト👀アイシャンプー&コーティング付き🫧 ¥3,500

来店日:2024年12月29日

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます🎶 束感まつ毛かわいいですよね💖気に入っていただけて嬉しいです! またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• manakaのプロフィール画像

manakaさんの口コミ

諸事情により来店が遅れてしまったにも関わらず予約時の本数をつけていただき、また、快く対応していただきありがとうございました!ご迷惑をおかけしました… モデルでの予約でしたので承知の上ですが、マツエクが当日の夜には少しの接触でポロポロと落ちてしまい施術から2日目くらいで残り3本ほどになってしまいました(><) 仕上がりとても綺麗でした! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!!

ミンク80本⭐️※補足説明お読みください ¥2,000

来店日:2024年12月27日

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 仕上がりに不備がありましたようで申し訳ございませんでした。 そんな中口コミを投稿してくださり大変感謝しております。 貴重なご意見しっかりと参考にさせていただき、精進して参りますのでぜひまた機会がありましたらご来店していただけたらなと思います。 今回はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

私のミスにも関わらず日程変更などの調整を快くして下さり本当にありがとうございました! 仕上がりもしっかり上がっていてとても気に入ってるので、ぜひまたお願いします💖

【12月20日限定】パリジェンヌラッシュリフト🎀アイシャンプー&コーティング付き🫧 ¥3,500

来店日:2024年12月26日来店回数:2

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます💖 とんでもないです!年内にまつ毛綺麗にできてよかったです🎶 ぜひまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

今回も大満足です! 施術中も寝てしまうほど丁寧で 全く不快がないです またお願いしたいと思います!

【12月限定】パリジェンヌラッシュリフト👀アイシャンプー付き🫧 ¥3,500

来店日:2024年12月26日来店回数:3

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました🎶 また口コミの投稿もありがとうございます! リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです! これからも心地の良い空間づくりを心がけて参ります🎶 ぜひまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

丁寧な対応でまつ毛の仕上がり方もちゃんと教えて頂き好みのまつ毛にして貰えました。次回も行きたいと思う接客でとても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年12月21日来店回数:3

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます! とても励みになります🎶 ぜひ次回も来ていただけたら嬉しいです💖 またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• N.Nのプロフィール画像

N.Nさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!ありがとうございました😊

来店日:2024年12月20日

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 本日はご来店ありがとうございました🌟 口コミの投稿もありがとうございます! また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に施術していただき、 ありがとうございました☺︎!

【お悩みの改善にも】下まつ毛パーマ👀 ¥2,000

来店日:2024年12月20日

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました🎶 また口コミの投稿もありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月5日
  • とろまるのプロフィール画像

とろまるさんの口コミ

はじめてミニモを利用しました 心地よくてウトウトしてしまいました 仕上がりも接客も大満足です ありがとうございました(╹◡╹)

目尻のデザインがおしゃれ❤︎メーテルラッシュリフト(アイシャンプー&コーティング付き) ¥4,000

来店日:2024年12月19日

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました🎶 嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります❤️‍🔥 また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

次回も楽しみにしています。

来店日:2024年12月16日来店回数:2

Amy 🌼 桐山直緒さんからの返信

Amy by neolive木場店の桐山直緒です🌼 先日はご来店ありがとうございました! 前回よりもしっかりめにかけさせていただいたので、次回もちなどどうだったかお聞かせいただけると嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

amy by neolive 木場店の詳細情報

• amy by neolive 木場店の内観・外観1
  • amy by neolive 木場店の内観・外観2
東京都江東区東陽3-6-10 サンエトワール2 (地図)
木場駅3分 / 東陽町駅10分 / 門前仲町駅20分
木場駅1番出口をでて左に真っすぐお進みください。 洋服の青山さんやドトールさんがありそのまま永代通り沿いをまっすぐお進みください。 1階が100円ショップとなっており、その横の階段をあがっていてだくと当店となっております。
木場駅