めっちゃ綺麗にしてもらいました( ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ )
夏休み楽しみます!またの機会がありましたら、よろしくお願い致します٩(*´ ꒳ `*)۶
要望通りの仕上がり以上にカッコよくなりました。
ありがとうございます!
施術も満足で共通のゲームの話も盛り上がり楽しい時間でした!
縮毛矯正を利用しました。
前回の縮毛矯正から伸びた部分を重点的に施術してくださいました。
根本のうねりが無くなり、傷んでいる毛先のダメージは進行せずに、大満足な仕上がりです✨
前髪も自然なストレートで気に入っています(^^)
ありがとうございます!
ブリーチが結構な長さで残ってるとは思わず、かかりが少し甘くなってしまったと言われましたが
セット次第で髪型の幅が増えたので大満足です!
とても丁寧にやっていただき大満足です!
思い切ってバッサリ切ったので少し不安もありましたが、
アドバイスもしてもらって明日から頑張ってみようと思います!
また機会があれば是非利用したいです!
時間変更や道に迷ってしまった際にもすぐに対応してくださいました(〃ω〃)
施術もとても丁寧でとても満足です♪
前髪とてもいい感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)
遅い時間までありがとうございました
また機会がありましたよろしくお願い致します!
とても綺麗に仕上げていただきました!
いろいろアドバイスもしていただき嬉しかったです!
これから自分でもケア頑張ろうと思います(*^▽^*)
昨日はありがとうございました!人生で初めてあんなに髪がまとまりました!また行きます!
艶々のサラサラになりました!
わからないことに対してアドバイスしてくださりと、とても良かったです^^
今日はありがとうございました カットしていただいた髪形とても気に入りました
とても施術が丁寧でカラーも気に入っています。
ありがとうございます。
丁寧にして下さったおかげで周りの方々にすごく似合ってると言ってもらえました!
私自身も今の髪型がとても気に入っています、ありがとうございました😊
カットモデルで初めて通わせていただきました。
行く前に少し不安もありましたが、凄く丁寧そしてプロなご対応で満足しています。
写真でやりたい髪型の相談を事前に出来ていて
ある程度、決まっていたのでスムーズにカットする事ができました。
私自身の顔の形やコンプレックスを見ていただき
似合う髪型を提案していただけて安心してお任せできました。カットもスッキリしてとても気に入っています!
今回も完璧な仕上がりありがとうございました!施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
ミニモ予約して直ぐお返事は頂けなく少し不安でしたが、
雨で早く着いてしまったのにも関わらず、快く迎え入れて頂きました。最初は遠慮気味に痛んだ所だけ少しカットしていただいたのですが、痛んだ所全体にカットしたかったので全体的に20センチ位カットしてもらいました。今迄何処のお店でも希望のスタイル画像をみせてやって頂いてたのですが過去いち希望に沿っていて尚且つスタイリングも簡単に出来て最高に気に入ってます!本当にありがとうございました^ ^
丁寧にカットいただきありがとうございました。
母のカットでお世話になりました😊
丁寧に施術して頂き、母もとても喜んでおりました🎶
また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇♀️
急な予約にしてしまったが丁寧に対応してくださりセットの仕方など教えてもらいとても満足しました。また機会があれば利用したいと思います!