サトウ コウキ  メンズの掲載
サトウ コウキ  メンズのプロフィール画像
RITA HOMME リタオムリタオムサトウ コウキ  メンズ

大宮駅6分 / さいたま新都心駅15分

サトウ コウキ  メンズの口コミ

• 亜矢子のプロフィール画像

亜矢子さんの口コミ

急な予約でしたがスムーズに対応していただきました。 髪型も理想以上でとても気に入っています^^ ありがとうございました!

【平日17時以降限定】🎶レディースカットモデル🎶⦅肩下レイヤースタイル⦆ ¥0

来店日:2022年2月10日
  • 真司のプロフィール画像

真司さんの口コミ

今回初めてカットでお願いしましたが、施術中もセットも細かく要望を聞いて頂きとても助かりました! 帰ってから改めてセットしましたが、本当に要望通りに短くして下さったおかげでアイロンすごくしやすいです! 思う様なヘアスタイルに整える事が簡単になりました! 本当にありがとうございます! またお願いします!

【新規限定】🔥似合わせメンズカット🔥 ¥2,750

来店日:2022年1月29日来店回数:4
  • ゆきゆきのプロフィール画像

ゆきゆきさんの口コミ

今日は丁寧にカットして頂きありがとうございました☺️ 髪がとても軽くなりました😳 仕上げまで綺麗にして下さって、嬉しかったです!! 今日担当して下さった佐藤さんは明るくて、話しててすごく楽しかったです😌 次はカットだけでなく、カラーもお願いしたいと思いました☺️ またお願いします❣️

来店日:2021年9月29日

サトウ コウキ  メンズさんからの返信

今回はありがとうございました😊 満足していただいてこちらもとても嬉しいです♪ ぜひ次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️ ありがとうございました。

返信日:2021年9月29日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【平日17時以降限定】🌿レディースカットモデル🌿(肩上切りっぱなしボブスタイル) ¥0

来店日:2021年9月16日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! カット中も楽しかったです!

来店日:2021年8月12日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

今日はとても素敵にカットしていただきまして ありがとうございました^ ^ とても熱心に学ばれていて益々のご活躍を期待したいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月6日
  • ほのちゃんのプロフィール画像

ほのちゃんさんの口コミ

当日予約でしたが、とってもいい色にして頂き有難うございました!

❣️人気No.1❣️透明感カラー+mini トリ ¥3,850

来店日:2021年8月1日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本日はありがとうございました!! カットがとても丁寧で仕上がりも満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します〜

来店日:2021年7月23日
  • おーのプロフィール画像

おーさんの口コミ

初めてでしたが、とてもフレンドリーな方で3時間あっという間でした!髪の長さや色の理想を丁寧に聞いてくれて期待以上の仕上がりになり、気持ちよく夏を迎えられそうです!

🔥メンズ限定🔥カット+カラー ¥5,500

来店日:2021年7月15日来店回数:5
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

会話も楽しく、仕上がりもとても気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2021年7月9日
  • みけのプロフィール画像

みけさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!

🔥メンズ限定🔥✂︎カット✂︎+プチスパ ¥2,200

来店日:2021年7月4日
  • ちゃんかあのプロフィール画像

ちゃんかあさんの口コミ

先日はありがとうございました。日にち変更や急な店舗の変更などあり大変でした。カットが好評でしたので予約させて頂きましたが、私はイマイチでした。他のスタッフが手直しして下さって良かったですが、帰って見たら、あちこちから長い髪が出ていて、自分で何とか切りました。左右の長さも合っていません。 頑張って下さい。

【平日17時以降限定】🎶レディースカット🎶 ¥0

来店日:2021年6月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カラーがすぐ落ちてしまうのが悩みと言ったらなるべく長持ちするようにしますね!と言ってくれ、実際に長持ちしました。またお願いしたいと思いました。最後につけてくれたオイルがすごく良い香りでした。

❣️人気No.2❣️透明感カラー+3Stepトリートメント ¥4,400

来店日:2021年6月11日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

とってもよかったです! 希望以上のスタイルにしてもらいました!👍 また行かせてもらおうと思います!!🙇‍♂️

【メンズ限定!!】カット+パーマ ¥3,300

来店日:2021年5月27日来店回数:2
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

こちらの希望を聞いて理想通りの髪型にして頂けました。 ありがとうございました!またよろしくお願いします。

来店日:2021年4月25日
  • なまのプロフィール画像

なまさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧に施術して頂き接客対応も満足です。また是非お願いしたいと思います。

来店日:2021年4月5日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 私ではなく弟の施術をお願いしたのですが、弟も私も大満足のスタイルにしていただきました😊💭 機会があればまたお願いいたします!

来店日:2021年3月24日
  • あのプロフィール画像

急な予約にもかかわらず丁寧な対応をありがとうございました:)髪もサラサラで大満足です!

❣️ハリ・艶髪❣️酸熱式ヴァリジョアトリートメント ¥3,300

来店日:2021年3月22日来店回数:2

サトウ コウキ  メンズさんからの返信

あ様今回はご来店ありがとうございました😊 他にも何か髪のお悩みなどございましたら なんでもご相談ください。 またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2021年3月26日
  • BMGのプロフィール画像

BMGさんの口コミ

本日は急なご予約にもかかわらず、快く受け付けて頂きありがとうございました😊 サロンは蕨駅からも近くとても通いやすい場所でした。 今回はカット、カラーで伺いましたが、担当して下さったサトウさんはとても話しやすく、髪質や髪型を丁寧にご提案頂き、満足出来る仕上がりでした。 またご利用させて頂きます。 本日はありがとうございました🙇‍♂️

🔥メンズ限定🔥カット+カラー ¥4,400

来店日:2021年2月14日

サトウ コウキ  メンズさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 満足していただいてこちらも嬉しい限りです。 自分もお話ししていてとても楽しく貴重なお時間でした。 ありがとうございました😊 またぜひお越しください! 心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月15日
  • アキヒロのプロフィール画像

アキヒロさんの口コミ

凄く丁寧で愛想も良く心地良くできました! 髪型も満足です! ありがとうございました!!

【平日16時以降メンズ限定】カットモデル(10、13、20、27は不可) ¥0

来店日:2021年1月21日

サトウ コウキ  メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足していただけてこちらも嬉しいです😂 またのお越しお待ちしております♪

返信日:2021年1月24日

RITA HOMME リタオムの詳細情報

• RITA HOMME リタオムの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-71 太田ビル2F (地図)
大宮駅6分 / さいたま新都心駅15分
大宮駅東口徒歩6分
大宮駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa