親切な対応でとても良かったです✨
とっても丁寧に施術してくださいました(^^)
デザインも可愛いものがたくさんあったのでまた伺いたいです!
サンプルに好みのデザインが多くて悩みました!
とても可愛くしていただけて、1週間ほど経ちましたが持ちも良いです◎
また是非お願い致します⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝
素早く施術していただき、デザインも満足です。ありがとうございます!
先日はありがとうございました!
こちらで施術していただくのは2回目で、前回と担当の方は違いましたが前回も今回もとても丁寧に、かつ手際良くやっていただいて大満足です🍒
遅い時間での施術でしたが、細かいところまで手を抜かずにやっていただき仕上がりも申し分ない程完璧です。
サロンとしても清潔感があり、今回はマグネットネイルでしたがサンプルで置いてあるデザインネイルも非常に素敵なデザインばかりで是非デザインネイルもやってもらいたいと思いました
またよろしくお願いします☺️
ネイル自体は可愛く満足でした。しかし、1週間もせず一部が取れてしまい、他の指も2週間後には取れてしまったので、もちが悪かったのが非常に残念です。
スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました.
また是非お願いしたいです!
とっても丁寧にスピーディーに施術していただきました!
甘皮のケアがとっても上手で感動しました!
過去に別のサロンでマグネットしたときは色だけ決めてあとはお任せだったのですがマグネットの当て方で見え方が変わることを教えて頂きました!ぷるんぷるんのマグネットネイルになって嬉しいです!
とても丁寧な対応でよかったです!
丁寧にネイルしてくださりありがとうございました!
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
ケア丁寧にしてもらえるので、いいリラックスタイムになります。今回もマグネットをお願いしました。色もシックで気に入ってます。
カラーチャートが可愛く、選ぶのがとても楽しかったです。
爪の長さ調整の際、皮膚の部分も削られて少し痛みがありましたので今後改善いただければと思いました!
素敵空間でした。ありがとうございました。
丁寧で早くキレイでした!色も悩みましたがかわいくて気に入りました✨またお願いします☺️
こちらの確認不足でこのご迷惑をおかけしたんですが、優しく丁寧に対応していただけて助かりました。ありがとうございました。インクネイル、初めてやったんですが気に入ったのでまたお願いします。
理想通りにして頂きました!
丁寧な施術で心地よい時間を過ごせました。
ありがとうございます。
初めて利用させて頂きました。
店内は4人席で個室サロンだったので、リラックスして施術を受けれました。
マグネットネイルのシルバーをお願いしました。
透け感や斜めの線が綺麗に見えるようにデザインして頂けました。
ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
丁寧に施術していただけました!
また機会がありました宜しくお願い致します!
この度はありがとうございました。
初めてでしたが、丁寧に施術をしていただき、とても可愛くて満足です!またお願いします。
マグネットネイルを可愛く仕上げて貰いました!
ありがとうございました☺︎
またよろしくお願いします♡