Ao. Nailの掲載
Ao.nailAo. Nail

4.4
西新宿駅7分 / 都庁前駅5分 / 西新宿五丁目駅15分 / 新宿駅15分

Ao. Nailの口コミ

4.4

4.2

4.3

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

とても可愛くしてくださいました。 お話も楽しかったです☺︎またよろしくお願いいたします。

《Simple course》ワンカラー・マグネット・ミラーから選択 ¥3,000

来店日:2024年10月21日
  • てばくのプロフィール画像

てばくさんの口コミ

今回も可愛いくしていただきました 丁寧にありがとうございました

《選べるお好きな組み合わせ》セルフカスタムニュアンス🌿3つまでデザインを選択可能🉑 ¥3,500

来店日:2024年10月16日来店回数:2

Ao. Nailさんからの返信

てばく様 この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました! 今回も喜んでいただけて幸いです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術いただいてありがとうございました! デザインも可愛いです!

《FOOT》🌱NuanceSanple select《サンプルセレクト》事前にデザインをお選びいただける方 ¥3,500

来店日:2024年10月13日来店回数:2

Ao. Nailさんからの返信

M 様 この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました! デザイン気に入って頂けたようで良かったです♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年10月25日
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

爪を可愛くして頂きました!

インク×ラメネイル🖊️💅 ¥3,500

来店日:2024年10月8日

Ao. Nailさんからの返信

まちゃん様 この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました♪ 気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月10日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

想像以上に可愛いニュアンスネイルにしていただきました🤍✨ 終始お気遣いしていただき優しい方でした🕺🏻 手際もよく30分ほど早く終わりました〜! また是非お伺いしたいです😙

来店日:2024年9月30日

Ao. Nailさんからの返信

ゆか様 この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました♪ デザイン気にいって頂き良かったです! お褒めの言葉もありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております!

• ゆーないのプロフィール画像

ゆーないさんの口コミ

9階までアクセスするエレベーターが分かりにくかったので 時間に余裕を持って向かった方が良さそうです。 サロンが綺麗で施術のクオリティも高かったです。 うるうる系のマグネットネイルを希望してましたが イメージ通りの施術をしてもらいました。 1週間経ちましたが割れたり欠けたりする事もなく いい状態で持ってます。

来店日:2024年9月29日来店回数:2

Ao. Nailさんからの返信

ゆーない様 この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました♪ デザイン気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月6日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しております。まわりにいらしたスタッフの方もお客様に対して丁寧に接客されているのがみえて、素敵なサロンだなとおもいました。 (私の筋力不足ですが、長時間座っているとお尻が痛くなってきたので、クッションがあればより良いと思いました*)

来店日:2024年9月29日

Ao. Nailさんからの返信

yuri 様 この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました♪ 仕上がり満足して頂けたようで良かったです。 長時間の施術で辛い思いをさせて申し訳ありませんでした。改善をしていきたいと思います。

• おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

デザインはサンプル通りで可愛かったのですが、施術当日の夜には横から何本か浮いていました。。 通常よりもお安くしていただいてますが流石に初日に浮くのは 初めてで大変ショックです。。

🌱Nuance Design 🌱Sanple select《サンプルセレクト》 ¥3,500

来店日:2024年9月25日

Ao. Nailさんからの返信

おこめ様 この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。 デザインは気に入っていただけてよかったです。 浮きつきましては大変残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。このような事が無いよう気をつけていきます。この度は大変申し訳ありませんでした。

• 華凜のプロフィール画像

華凜さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけで大満足です!!

SUNSETサンセット🌆ニュアンス《ニュアンスサンプルセレクト》事前にデザインをお選びいただける方🔘 ¥3,500

来店日:2024年9月24日

Ao. Nailさんからの返信

華凜 様 この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました♪ 満足頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております!

• さよんのプロフィール画像

さよんさんの口コミ

丁寧、早い、デザインもおしゃれでしたのでとても気にいりました!またお時間が合えばリピートさせていただこうと思います。

インク×ラメネイル🖊️💅 ¥3,000

来店日:2024年9月23日来店回数:2

Ao. Nailさんからの返信

さよん様 この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました♪ デザインも気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

サンプルの中から選びましたが、仕上がりがサンプルのイメージと程遠く非常に残念でした。 オフも痛みがあったのと声かけも少なく雑に扱われたのが気になりました。

来店日:2024年9月23日

Ao. Nailさんからの返信

y 様 この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。 仕上がりのイメージが違い、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 オフの痛みもあったとのことでこちらの声かけ不足で不快な思いをさせてしまった事申し訳ありません。 今後改善できるよう努めていきます。

• リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! オフの時も痛みもなく、スムーズで素敵に仕上げていただき誠にありがとうございました!!また利用したいです

来店日:2024年9月9日来店回数:2

Ao. Nailさんからの返信

リコ様 この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉もありがとうありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月11日
  • らんらんのプロフィール画像

らんらんさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、ありがとうございました。 可愛い形で色味もお洒落で気に入ってます♪ これからも頑張ってください!

FOOT👣【最先端】インクネイル🖊️💅 ¥3,500

来店日:2024年9月7日

Ao. Nailさんからの返信

らんらん様 この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます😊 気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております!

• てばくのプロフィール画像

てばくさんの口コミ

少し遅れてすいませんでした 可愛いネイルありがとうございました また絶対行きます

SUNSETサンセット🌆ニュアンス《ニュアンスサンプルセレクト》研修のため格安🔘 ¥2,000

来店日:2024年9月7日来店回数:2

Ao. Nailさんからの返信

てばく様 この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです♪ ぜひご来店お待ちしております!

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

丁寧に施術いただきました! ありがとうございました!

🌱Nuance Design 🌱Sanple select《サンプルセレクト》 事前にデザインをお選び頂ける方✔️ ¥3,000

来店日:2024年9月3日

Ao. Nailさんからの返信

しー様 この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♪

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

施術がとても丁寧で、サロンでの居心地も良かったです ありがとうございました

来店日:2024年9月3日

Ao. Nailさんからの返信

こ 様 この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

• トミのプロフィール画像

トミさんの口コミ

とっても丁寧に施術をしてくれました。 前処理などとっても綺麗にやってくれてありがたかったです^_^ 仕上がりも可愛くて大満足です!

来店日:2024年9月1日来店回数:4

Ao. Nailさんからの返信

トミ様 数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪

• keyのプロフィール画像

keyさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらいました✨ 接客も丁寧で満足です! ありがとうございました!

🌱Nuance Design 🌱Sanple select《サンプルセレクト》 事前にデザインをお選び頂ける方✔️ ¥2,000

来店日:2024年8月31日

Ao. Nailさんからの返信

key 様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月11日
  • しろちゃんのプロフィール画像

しろちゃんさんの口コミ

爪の形 色も気に入ってます。スムーズに施術してもらいました

来店日:2024年8月30日

Ao. Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月6日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

インクネイル初めてでしたが綺麗な仕上がりで満足しています!お店までのエレベーターが特殊だったので事前にお知らせが有ればいいなと思いました。

来店日:2024年8月30日

Ao. Nailさんからの返信

yk 様 ご来店ありがとうございました。 満足いただけたようでよかったです。 こちらのご案内不足で分かりづらく申し訳ございませんでした。改善できるよう精進いたます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月9日

Ao.nailの詳細情報

• Ao.nailの内観・外観1
  • Ao.nailの内観・外観2
  • Ao.nailの内観・外観3
東京都新宿区西新宿6-12-16 天空MURA906 (地図)
新宿中央公園から1分!
西新宿駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / 交通系IC