TOKYOBABE 池袋店の掲載
TOKYOBABE 池袋店のプロフィール画像
TOKYO BABE池袋店トウキョウベイブ イケブクロテンTOKYOBABE 池袋店

池袋駅2分

TOKYOBABE 池袋店の口コミ

• トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

まつ毛を何度も引っ張られて痛かったです。自まつ毛が抜けちゃわないか心配でした。痛みで何度も目を強くつぶったりしたので、気づいてるはずなのですが、一切声掛けもなく非常に残念でした。無料でも、もうお願いはできないなと思いました。

まつ毛エクステ140本募集中✨️ ¥0

来店日:2023年5月28日来店回数:2
  • ennuiのプロフィール画像

ennuiさんの口コミ

練習モデルということでまつパ乞食をさせていただきましたが、上の下もギュインギュインにあげていただき、大満足です💕 接客も丁寧でにこやかで気持ちの良いものでした! ありがとうございました!

来店日:2023年5月22日

TOKYOBABE 池袋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりを満足していただき大変嬉しく思います🫶 またよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月24日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

今日はありがとうございました!凄く可愛いまつ毛になりました!今までも何回か乞食パリジェンヌやってきましたがこんなに綺麗にあげて貰えたのは初めてです!これで卒アル写真も安心です!友達にもオススメしました〜😻本当にありがとうございます!!!!💖💖💖

パリジェンヌ&ラッシュリフトモデル様募集中✨ ¥0

来店日:2023年5月20日

TOKYOBABE 池袋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりを満足していただき嬉しいです✨ またよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月22日
  • hugのプロフィール画像

hugさんの口コミ

クリニックがとても綺麗でカウンセリングも丁寧です。 施術中一瞬まつ毛を引っ張られて痛い時がありましたが、 あとは問題なく爆睡できました◎ 仕上がりもばっちり上がって満足です。 また機会がありましたら宜しくお願いします

来店日:2023年5月19日

TOKYOBABE 池袋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 少しでも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ より丁寧に施術できるよう徹底してやっていきます🙇‍♀️ またよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月22日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

接客はとっても明るくて良かったのですが、施術中はとても痛かったです(>_<) 仕上がりはよかったです! ありがとうございました!

パリジェンヌ&ラッシュリフトモデル様募集中✨ ¥0

来店日:2023年5月17日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

綺麗にして下さり、ありがとうございました"( ᴗ ᴗ)

上まつげパーマモデル様募集中✨ ¥0

来店日:2023年5月10日

TOKYOBABE 池袋店さんからの返信

ありがとうございました✨️ 気に入っていただき嬉しく思います🌷 またよろしくお願い致します🫶

返信日:2023年5月12日
  • みゆきてぃーのプロフィール画像

みゆきてぃーさんの口コミ

マツパやマツエクを繰り返していた為、まつ毛が短くなってしまっていたのですが、短いまつ毛をキレイにカールして頂きました。 接客も感じもとてもいい方でした。 また宜しくお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月7日

TOKYOBABE 池袋店さんからの返信

気に入って頂き大変嬉しい気持ちです! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月12日
  • たっきーのプロフィール画像

たっきーさんの口コミ

接客の対応がとても丁寧で嬉しかったです! 仕上がりも気に入ってます! ありがとうございました!

来店日:2023年5月5日

TOKYOBABE 池袋店さんからの返信

ありがとうございました✨ 仕上がりをお気に召して貰えて嬉しいです! またご来店お願い致します🫶

返信日:2023年5月8日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

優しく対応してくださりありがとうございました! はじめてのまつパでしたが、大満足です♡また伺いたいです!

上まつげパーマモデル様募集中✨ ¥0

来店日:2023年5月2日

TOKYOBABE 池袋店さんからの返信

ゆい様ありがとうございました✨ 満足して頂きありがとうございます🙇‍♀️ ぜひまたご来店お待ちしてますね💕︎

返信日:2023年5月5日

TOKYO BABE池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル9F (地図)
池袋駅2分
西武池袋駅から出て頂き、目の前の通り(明治通り)を右に向かいます。西武デパートのエルメスが見えてきます。そちらの向いにあります。1階にペッパーランチがあるビルの9階に位置しております。
池袋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC