40%以上オフ!ミニモSALE
TOKYOBABE 池袋店の掲載
TOKYOBABE 池袋店のプロフィール画像

TOKYO BABE池袋店 トウキョウベイブ イケブクロテン TOKYOBABE 池袋店

池袋駅2分

TOKYOBABE 池袋店のメニュー

TOKYOBABE 池袋店のフォト

TOKYOBABE 池袋店の口コミ

はるさんの口コミ

昨日は丁寧な施術ありがとうございました!

とてもきれいな眉にしていただき、
    大満足です💕

痛みもほとんど感じず、終始とてもリラックスして
    施術を受けることができました!

また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

ありがとうございました✿

予約時間前、1時間を切る中予約ブッキングでドタキャンされ、日時変更したいと言われ返信するももう丸一日返信がない状態です。モデルならどんな扱いでも良いということなのでしょうか。。残念です。

• いろさんの口コミ

自分の理想の形にしていただいて、大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️💖

TOKYOBABE 池袋店のアピールポイント

こんにちは🎶TOKYO BABE 池袋店です🫧眉毛wax等のモデルさん募集中です!お気軽にご応募お待ちしてます!

お客様の眉の生え方、骨格など確認して、に合わせで眉毛を整えさせていただきます!
(⚠︎︎その都度募集要項により内容は変わってきます)
施術中やbefore、afterの撮影をし、SNSに掲載させて頂く可能性がございます。ご了承のほどよろしくお願い致します。

TOKYOBABE 池袋店のプロフィール

こんにちは!
TOKYOBABE池袋店です
眉毛WAXのモデルさん募集中です♪
お気軽にご応募お待ちしております。

眉カット、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、キュート、ストリート、カジュアル
・眉毛ワックス ・フルフェイスワックス ・HBL(ハリウッドブロウリフト) e.t.c...
アニメ、漫画、スポーツ観戦、カフェ巡り
美容師免許

TOKYO BABE池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル9F (地図

池袋駅2分

西武池袋駅から出て頂き、目の前の通り(明治通り)を右に向かいます。西武デパートのエルメスが見えてきます。そちらの向いにあります。1階にペッパーランチがあるビルの9階に位置しております。

池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

TOKYO BABE池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す