LAURENT HAIR&MAKE所属・横山 ののの掲載
横山 のののプロフィール画像

LAURENT HAIR&MAKE 横山 のの

新宿御苑前駅 / 新宿三丁目駅 / 四谷三丁目駅

LAURENT HAIR&MAKE所属・横山 のののメニュー

LAURENT HAIR&MAKE所属・横山 のののフォト

LAURENT HAIR&MAKE所属・横山 ののの口コミ

• れなさんの口コミ

急遽カットモデルで予約しました。接客も丁寧でお気遣いもとてもあり仕事終わりで疲れがあったのですが癒しの空間を提供していただきました。お話も楽しく、技術も素早かったのであっという間に仕上げて頂きました。カットラインとても綺麗なボブになり大変満足です。
    また行きたいと思えるサロンです。

• みゆさんの口コミ

日程調整や施術日のミニモでのやりとりでは少し不安になる場面もあったのですが接客や仕上がりはとても良く大変満足しております。
    細かく要望を聞いてくれたり提案してくれたりしたのがとても嬉しいかったので、今回はカットだけでしたが、髪質やお手入れのしやすさに合わせた内容でまた利用させていただきたいと思います。

• maさんの口コミ

スケジュールの関係で何度も連絡差し上げてしまいましたが、毎回、快く応対くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    丁寧、スムーズでお話も楽しく、リラックスできて居心地がよかったです。サロンの内装もとてもかわいかった!
    機会があればカットモデルを友人に勧めたいので、受付期間などあればご返信いただければと思います。これからも頑張ってください🙌🏻

LAURENT HAIR&MAKE所属・横山 のののアピールポイント

当日予約受け付けてます🌈顔周りのに合わせ得意です❗️

Laurent(ローラント)新宿、アシスタントNONO(のの)です💓

今年スタイリストデビューを目標に、沢山のカットモデル様を募集しております‼️最終カリキュラムであるカットを鍛錬させていただきたい関係で、現在他のメニューはストップしております🙇‍♂️🙇‍♂️

カットを通じて、沢山のモデル様に喜んでいただけるよう一生懸命可愛くしますので、是非ご予約お待ちしております✨

◆自然に内にまとまるイングラデーション(オリジナルカットのRカット)

◆乾かしてオイルをつけるだけの簡単スタイリング✨

◆柔らかく、毛先までの質感が良くなり枝毛が出来にくくなる✨

◆朝のセットが楽になりライフスタイルに合わせたスタイル提案✨

ご予約前に、オススメのポイントを一部ご紹介✨

((注意)毛量や癖により、オススメのご提案が変わる場合もございます🙇‍♀️)

【BOBにしたいモデル様】🧚🏻‍♀️

◆少し前下がり気味で切るのがおススメです✨可愛いも大人可愛さも作れます✂︎(詳細は下記記載あり📍)

◆アウトラインは大切に残す事で、フォルムも綺麗なシルエットに✨

◆グラデーションの傾斜は緩やかにする事で、ナチュラルな質感へ✂︎

少し前下がりにすることにより

◆顎ラインで内にまとまり、お顔の形が綺麗に見える🙋‍♀️

◆後ろはもちろん、横から見たシルエットが洗練した印象を与える事に✨

乾かしてスタイリングが、楽に決まればライフスタイルが楽しくなります🙆‍♀️✨

🦩【ミディアム希望のモデル様】🦩

◆鎖骨上で長さを設定する際は、切りっぱなしベースであれば、レイヤー無しでもくびれるようにカットをする事も可能です✂︎✂︎

◆鎖骨下で長さを設定する際は、ラウンドベースで顔まわりにレイヤーを入れて、表面に柔らかさを出すのがオススメです✨

◆お顔の印象は顔まわりで大きく変化します❗️理想の卵型の形に切ることで、ミディアムのレングスがとっても可愛くなります♩♩♪

🍄【ロング希望のモデル様】🍄

◆切りっぱなしのロングに、前髪で印象を変えるのも雰囲気が出てとてもおススメです✨

◆ラウンドでレイヤーを入れるのも、表面にだけレイヤーを入れるのもロングならではのオススメのスタイルをご提供✨

◆顔まわりに、しっかりとしたレイヤーを入れて、個性を出すのもとっても可愛いです😍✨

ーーおまけのアドバイスーー

ヘアケアが簡単に、綺麗を保つ秘訣🌞

1 シャンプー、トリートメント後にタオルドライでしっかりと乾かす💁‍♀️

2 ポンポンと、優しく髪を包むようにタオルで拭くのが◎です🙆‍♀️

((注意)半乾きで放置はキューティクルを傷つけてしまう原因となります🙅‍♀️、、)

3 ドライヤーを上から下に向けて乾かす💇🏼‍♀️✨

4 流さないトリートメントで軽くつけて終了です☺️✨

LAURENT HAIR&MAKE所属・横山 のののプロフィール

✂︎今年で美容師4年目になりました✂︎

今年のスタイリストデビューに向けてカットのモデル様を随時募集しています☺️✨

カットが大好きでモデル様に向けたスタイル提案とカウンセリングを心がけております✨
同時に先輩スタイリストによるチェックがありますのでご安心下さい💡🍀

音楽、古着、手芸
パーソナルカラー検定

LAURENT HAIR&MAKEの詳細情報

LAURENT HAIR&MAKEの内観・外観1

LAURENT HAIR&MAKE

東京都新宿区新宿1-30-11 ビルプランタン1F (地図

新宿御苑前駅 / 新宿三丁目駅 / 四谷三丁目駅
新宿御苑前駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAURENT HAIR&MAKE付近の駅の美容室・美容院を探す