ARLY's CHIHIROの掲載
茅ケ崎駅2分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認インストラクター

ARLY'S OFFICIAL所属・ARLY's CHIHIROの口コミ

• Decoのプロフィール画像

Decoさんの口コミ

今までで1番居心地も良く、仕上がりも大満足です! 要望なども沢山聞いて下さり是非リピートしたいです! 本当にありがとうございました;)

1番人気🇫🇷パリジェンヌラッシュリフト👑 ¥4,950

来店日:2022年3月12日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので、デザインや太さなどもなかなか決めれなかったのですが、お姉さんのアドバイス通りにやってもらってとってもいい感じに仕上げていただきました!いろんな太さや長さなども一緒に考えてくれたり、とても優しい方でした。 下まつ毛が逆さまつげで付けにくいと思うのに今までで1番綺麗に上下つけていただいて大変満足です^_^ 一週間たってもつっかかりも、取れている感じもないです! 特別な日の前にお姉さんにお願いしてよかったですありがとうございました!!

豪華💯フラット120本✖️下エクステ20本サービス💖カラー自由🍭 ¥6,050

来店日:2022年3月12日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

デザインも時間をかけて決めさせてくださって、施術もとても丁寧でした!!可愛くてテンション上がってます☺️☺️ほんとにありがとうございました!また行きたいです

来店日:2022年3月11日
  • RiYuのプロフィール画像

RiYuさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、とても丁寧で仕上がりも完璧でした!!また、伺います!

1番人気🇫🇷パリジェンヌラッシュリフト👑 ¥4,950

来店日:2022年3月11日
  • 実来のプロフィール画像

実来さんの口コミ

すごく対応が良くて施術の時もたくさん相談しながら決めれたのでとてもよかったです!また行きます!ありがとうございました😊

ナチュラル派〜60本 メンズOK🙆🏻‍♂️ ¥2,750

来店日:2022年3月3日
  • ラムテンのプロフィール画像

ラムテンさんの口コミ

今日はありがとうございました! お話もとても楽しくカウンセリングも丁寧にして下さりありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年3月2日

ARLY's CHIHIROさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなりましたがお口コミありがとうございます✨😭その後、グルーのアレルギーなど心配しておりましたがいかがでしたでしょうか😵‍💫また是非お待ちしておりますので、ご様子お聞かせくださいませ☺️

返信日:2022年3月18日
  • さっつんのプロフィール画像

さっつんさんの口コミ

とても良かったです!また、よろしくお願いします🥰

1番人気!パリジェンヌラッシュリフト❣️ ¥4,950

来店日:2022年2月11日

ARLY's CHIHIROさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆お返事遅くなりましたが嬉しいお口コミありがとうございます😭 以前上がりすぎてしまったということで、ナチュラルめに、ぱっちりとお仕上げ致しました☺️とてもお似合いでした❣️また是非お越しください😊

返信日:2022年3月18日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧に説明していただき プラスしてまつ毛パーマもぱっちりカールして もらえたので、本当に嬉しかったです🥰 また、お願いしたいと思いました! ありがとうございます!!!

ブロウラミネーション&Wax🥀出来るだけ伸ばしてお越しください😊 ¥4,400

来店日:2022年1月31日

ARLY's CHIHIROさんからの返信

本日はお待たせして申し訳ございませんでした😂嬉しいお口コミありがとうございます‼️✨また是非お待ちしております🙇🏻‍♂️😊

返信日:2022年1月31日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

とても満足でした。 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました(^◇^)

2回使えるキャンペーン🇫🇷パリジェンヌラッシュリフト👑 ¥4,950

来店日:2022年1月15日

ARLY's CHIHIROさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! パッチリ上がりましたね✨気に入っていただけて嬉しいです😣!またぜひいつでもお待ちしております!

返信日:2022年1月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、あっという間に時間が すぎてとても楽しい空間でした♪ メイクするのもすごく楽になり、周りからも 褒めてもらえる事が多くなりました( ; ; ) またよろしくお願いします😸🤍

下まつぱ🔮上パリジェンヌ🔮カールの種類豊富🎊合計¥6,000😃 ¥6,000

来店日:2021年12月26日

ARLY's CHIHIROさんからの返信

k様先日はご来店ありがとうございました! 周りからも反応して頂けて嬉しいです🥰 また次回お話し色々聞かせてください😊✨ 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年12月29日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

来店日:2021年12月24日

ARLY's CHIHIROさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥺 たくさんお話し出来てたのしかったです✨ 何かあればお気軽にご連絡くださいませ😊

• かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

私に合ったデザインにしてくださりとても可愛いです!! たくさんお話もできて楽しかったです^_^

来店日:2021年12月22日

ARLY's CHIHIROさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まつ育を頑張っていらっしゃることもあって綺麗なまつ毛でしたので、パリジェンヌも綺麗に生えてました🥰気に入っていただけて良かったです✨お話したくさんできて私も楽しかったです🥺また是非いらして下さい☺️

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリング、施術して下さり、仕上がりも自然なカールで良かったです✨ありがとうございました!

2回使える✨パリジェンヌラッシュリフト❣️ ¥4,950

来店日:2021年12月20日

ARLY's CHIHIROさんからの返信

めぐ様先日はありがとうございました! 嬉しいお口コミありがとうございます😭 気に入っていただけたようで何よりですが、 気になる点が出てきましたらいつでもご連絡下さい🙇‍♀️✨ またお会いできる事を楽しみにしております❣️

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

「目尻側を横に流したい」という難しい要望も丁寧に聞いていただき、仕上がりにも非常に満足しています。施術中も、ゆったりとお話できて楽しかったです。本当にありがとうございました!

来店日:2021年12月18日

ARLY's CHIHIROさんからの返信

ちい様本日はありがとうございました✨❤️ ご要望聞かせていただきありがとうございます。お話しできてとても楽しくあっとゆうまでした😊何かあればご連絡下さいませ✨

返信日:2021年12月18日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと大満足なサービスでした! 絶対また行きます! ありがとうございました。

来店日:2021年12月5日

ARLY's CHIHIROさんからの返信

さやか様先日はご来店ありがとうございました😊! とても嬉しいお言葉です😭❤️‍🔥上も下もまつ毛綺麗なまつ毛で感心致しました。 エマーキット頑張ってください✨ また、次回はもっと上げ上げにしたいなど、 リクエストもお聞かせください☺️

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。仕上がりも大満足です。また利用したいです。

来店日:2021年11月7日

ARLY's CHIHIROさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しいお口コミありがとうございます! 過ごしてみて、何かご要望出てきましたら何なりとお申し付けください✨またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年11月10日
  • REIのプロフィール画像

REIさんの口コミ

はじめてのマツパーでした!想像以上の仕上がりで、もっとはやくやればよかったと思っています。毎日のメイクが楽になり、マスカラひと塗りでキレイになるのでうれしい!あとはカールがどれくらいキープできるか楽しみです。落ちてきたらまたお願いします。

来店日:2021年10月13日

ARLY's CHIHIROさんからの返信

REI様嬉しいお口コミありがとうございます! お初めてのマツパで、気に入っていただけてとても嬉しいです。マツエクをやめたばかりなので自まつ毛の成長がすごい時期かと思います!今回は新しい毛が伸びる分、少しパーマをかけ直す時期が早く来るかもしれませんが、長く伸びてきたらその分さらに綺麗にパーマかかると思います🥰✨またぜひお待ちしております!

• utanaのプロフィール画像

utanaさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行って下さって、施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました。仕上がりも今までにないくらい綺麗で大満足でした!もっと前からまつげパーマをお世話になっていればよかったなと後悔するくらいです😭 次回もよろしくお願いします 🌱

来店日:2021年10月7日

ARLY's CHIHIROさんからの返信

先日はありがとうございました✨上まつ毛も,下のエクステも可愛かったですね😵‍💫❣️お写真もありがとうございました✨またお待ちしております!!

返信日:2021年10月23日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗で大満足です🥺✨ しかも!下まつげにまでサービスして下さり感謝感激です💜✨ また機会がありしたらよろしくお願いします!

来店日:2021年10月3日

ARLY's CHIHIROさんからの返信

先日はありがとうございました‼️ マツエクをお休みしてのパリジェンヌでしたが、気に入っていただけたようで何よりです✨😊 下のマツエクはお初めてという事で付けさせていただきましたが、とってもお似合いでした😱✨ パリジェンヌのカールはリクエストがあれば様々に対応出来ますので、また宜しければご意見お聞かせください✨ またのご来店お待ちしてます✨

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

カウンセリング通りにとても綺麗に仕上げて頂きました😍 またよろしくお願いします!!!💖💖

来店日:2021年9月20日

ARLY's CHIHIROさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ お悩みが解決されたようでよかったです😭❤️‍🔥 またお会いできるのを楽しみにしております😍✨

返信日:2021年9月20日

ARLY'S OFFICIALの詳細情報

• ARLY'S OFFICIALの内観・外観1
  • ARLY'S OFFICIALの内観・外観2
ARLY'S OFFICIAL
神奈川県茅ヶ崎市幸町19-7 (地図)
茅ケ崎駅2分
茅ヶ崎駅南口へおり、吉野家、長谷川書店を通り過ぎて左に曲がると、しばらく進んで右手に当店が見えてくると思います‼️
茅ヶ崎駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙