初めてマツエクをやるので不安でしたがとてもリラックスして施術してもらいました。
ありがとうございます💕
まつ毛綺麗にカールしていただきました!施術中も快適で眠ってしまいました😂大満足です!またお願いしたいと思います🥰
めちゃくちゃ満足です♡
また利用させていただきます♡
すごく可愛く理想なまつ毛にしていただきました!!
施術中も、居心地が良かったです!落ちてきちゃったらまたお願いしたいです!!
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
またお願い致します🙇
綺麗にしていただきありがとうございました🩷
また機会があればよろしくお願いします!!
キュートで素敵なお目元にしていただきました😳
ありがとうございました☺︎
急遽、予約したのに可愛い目元にしていただき感謝です!!
快く受け入れてもらえて、口コミ通り丁寧な接客で安心して施術を受けられました♪
ソファーがフカフカで秒で寝てしまいました笑
本日はありがとうございました(*´-`)
また機会があったら、よろしくお願いします!
時間かかってすみませんと言われましたが、全然早いと思いました!今までと違う感じにしたくて、全て要望を聞いてくださり、素敵に仕上げてくださってありがとうございます✨
アイメイクするのが楽しみでしたし、メイクしたら予想以上に映えて嬉しいです💕ありがとうございます!!
こちらがどんな感じにしたいか聞いて丁寧に説明してくださいました。施術中もあっという間に終わりました。
1週間以上経ちますが全然取れてないです。
大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧なのに施術もはやくて大満足でした。
仕上がりも理想で、もうすぐ1週間たちますが全然とれてません。ありがとうございました。またお願いしたいです。
サロンは清潔感があり素敵な空間でした!
接客はとても口調の優しい方で安心して施術を受けることが出来ました!
ありがとうございます♪
どんなまつ毛にしたいか丁寧に話を聞いて下さり、綺麗な仕上がりになりました!
とても満足です。
お話たくさんできて楽しかったです✨マツエクの仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました☺️
希望通りに綺麗に可愛く仕上げて頂きました♡
これからも頑張って下さい。応援しています
丁寧な接客でキレイに仕上げてくれました。
また宜しくお願いします。
数日経ちましたが、バラつきなど無く綺麗な状態で大満足です😊
痛みもなく、いい感じにつけて頂きました!
またお願い致します。