【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリの口コミ

ももさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました🩷 また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2023年11月11日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂けて嬉しいです☺️ ぜひまた担当させて頂けると幸いです! ご来店お待ちしております✨
返信日:2023年11月22日
miさんの口コミ
キュートで素敵なお目元にしていただきました😳 ありがとうございました☺︎
来店日:2023年10月15日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
mi様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミの掲載ありがとうございます🙇♀️ とても可愛らしいお目元に仕上がり、満足頂けて光栄です☺️ またぜひ担当させて頂けると幸いです✨ ご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月28日
急遽、予約したのに可愛い目元にしていただき感謝です!! 快く受け入れてもらえて、口コミ通り丁寧な接客で安心して施術を受けられました♪ ソファーがフカフカで秒で寝てしまいました笑 本日はありがとうございました(*´-`) また機会があったら、よろしくお願いします!
来店日:2023年10月10日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉、口コミの掲載ありがとうございます🙇♀️ リラックスして頂けたようで嬉しいです☺️ またぜひ担当させて頂けると幸いです❣️ ご来店お待ちしております!
nさんの口コミ
時間かかってすみませんと言われましたが、全然早いと思いました!今までと違う感じにしたくて、全て要望を聞いてくださり、素敵に仕上げてくださってありがとうございます✨ アイメイクするのが楽しみでしたし、メイクしたら予想以上に映えて嬉しいです💕ありがとうございます!!
来店日:2023年9月29日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ メイクするのがより楽しくなりますよね✨ その後マツエクの状態はいかがでしょうか? またぜひ担当させていただけると幸いです❣️
Mさんの口コミ
こちらがどんな感じにしたいか聞いて丁寧に説明してくださいました。施術中もあっという間に終わりました。 1週間以上経ちますが全然取れてないです。 大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年9月17日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
M様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☺️ マツエクの持ちも良さそうで安心しました! またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2023年10月10日
まぁさんの口コミ
とても丁寧なのに施術もはやくて大満足でした。 仕上がりも理想で、もうすぐ1週間たちますが全然とれてません。ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2023年9月16日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
まぁ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ その後マツエクの状態いかがでしょうか?? またのご予約ぜひお待ちしております☺️
返信日:2023年10月10日
あ〜ちゃん♡さんの口コミ
サロンは清潔感があり素敵な空間でした! 接客はとても口調の優しい方で安心して施術を受けることが出来ました! ありがとうございます♪
来店日:2023年9月15日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
あ〜ちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 今後も安心して施術を任せていただけるよう精進して参ります! ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
返信日:2023年10月2日
未歩さんの口コミ
どんなまつ毛にしたいか丁寧に話を聞いて下さり、綺麗な仕上がりになりました! ありがとうございました😊
来店日:2023年9月9日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
未歩様 先日はご来店ありがとうございました! 毛先のバラつきが気になるとのことでしたので、真っ直ぐ綺麗なカールになるよう仕上げさせて頂きました! 仕上がり満足頂けて嬉しいです♪ ぜひまたのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年9月14日
なさんの口コミ
とても満足です。
来店日:2023年9月8日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂けて嬉しいです☺️ 今後も技術向上に努めてまいります! ぜひまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年9月10日
kknさんの口コミ
お話たくさんできて楽しかったです✨マツエクの仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2023年8月30日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
kkn様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそお話とても楽しかったです🎶 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです! ぜひまたのお越しをお待ちしております😊
返信日:2023年9月8日
みーちゃんさんの口コミ
希望通りに綺麗に可愛く仕上げて頂きました♡ これからも頑張って下さい。応援しています
来店日:2023年8月25日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
みーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂けて嬉しいです♡ 嬉しいお言葉もありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年9月8日
ジジタンさんの口コミ
丁寧な接客でキレイに仕上げてくれました。 また宜しくお願いします。
来店日:2023年8月19日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
ジジタン様 昨日はご来店ありがとうございました! 可愛らしい印象になるデザインで付けさせて頂きました✨ 満足いただけて幸いです! 次回のお越しもぜひお待ちしております!
のあさんの口コミ
数日経ちましたが、バラつきなど無く綺麗な状態で大満足です😊
来店日:2023年8月18日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
のあ様 先日はご来店ありがとうございました! 綺麗な状態を保てているようで嬉しいです❣️ またのご来店ぜひお待ちしております☺️
返信日:2023年8月27日
理沙さんの口コミ
痛みもなく、いい感じにつけて頂きました! またお願い致します。
来店日:2023年8月13日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
理沙様 先日はご来店ありがとうございました! ナチュラルな仕上がりになるよう付けさせて頂きました! 満足頂けて嬉しいです✨ 次回のご来店お待ちしております!
minnieさんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました♪ 仕上がりもとても気に入ってます♪ これからも頑張ってください🫧🤍
来店日:2023年8月2日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
minnie様 本日はご来店ありがとうございました! こちらこそご予約頂きありがとうございます😊 仕上がり満足して頂けて嬉しいです✨ またのご予約心よりお待ちしております❣️
返信日:2023年8月2日
ママちゃんさんの口コミ
入店直後の対応が凄く良く安心して施術出来ました❗仕上がりもとても良いです😆🎵🎵
来店日:2023年7月25日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
ママちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! リラックスして頂けたようで幸いです☺️ 仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪ 次回のご来店もお待ちしております!
ゆきさんの口コミ
とても上手でした。テープの貼り方がとても優しくていねいで良かったです。仕上がりも大変満足のいく仕上がりになりました。4日たちますがあまり抜けもなく毛流れもキレイに保てています。
来店日:2023年7月19日来店回数:2回
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
ゆき様 返信が遅くなり申し訳ございません💦 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けたようで安心しました☺️ 今後も快適に過ごしていただけるような施術を心掛けて参ります🍀 またのお越しをお待ちしております❣️
返信日:2023年8月2日
(^O^☆♪さんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 施術中の痛みも全くなく綺麗な仕上がりで大満足で嬉しすぎました✨ぜひまたお願いしたいです(>_<)♡
来店日:2023年7月8日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 快適に過ごして頂けたようで幸いです☺️ とても可愛く仕上がり、嬉しいお言葉までありがとうございます!✨ 次回もぜひお待ちしております❣️
返信日:2023年7月11日
ななはさんの口コミ
初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが丁寧にカウンセリングして頂けて思い通りなまつ毛になれました! ありがとうございました!
来店日:2023年7月3日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクを任せていただきありがとうございます☺️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです! またのお越しをお待ちしております❣️
返信日:2023年7月11日
マキコさんの口コミ
カルテを見ながら希望のデザインも丁寧に相談に乗ってくださって満足いく仕上がりになりました✨ありがとうございます♡
来店日:2023年7月2日
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 今回は真ん中長めで可愛らしい印象になるようなデザインで付けさせて頂きました! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😊 次回のお越しもぜひお待ちしております!!
返信日:2023年7月3日