可愛い色にしていただきありがとうございました。
たくさんお話しもできてとても楽しかったです!
また、是非お願いしたいです!
全てに満足しました!
予約のやりとりもスムーズでした!
カラーも中々決まらなかったのですが、一緒に考えてくれて本当に親切でした!
初めてのイルミナカラー、感激です!
ツヤツヤにしていただいてありがとうございます(^^)
黒染めをしていましたが、とても丁寧に対応していただいてありがとうござました。カウンセリングも丁寧にしていただき、髪のケアの仕方や巻き方なども教えていただけて、とても素敵な時間を過ごすことができました。
思っていた色になって、気になっていた赤みもおさえられててうれしいです。
思い切って染めてよかったってとても満足しています。
またおねがいしたいです。
本日はありがとうございました!とても可愛いカラーで髪もサラサラになり満足です!施術中はヘアケアや髪の乾かし方、巻き方など丁寧に教えてくださり勉強になりました。
今回カラーをしていただきました。
とても丁寧で、大満足な仕上がりになりました^ ^
またお願い致します!
この度はありがとうございました!
カラー大満足です!そしてトリートメントには大変驚きました!
こんなにツルサラになるなんて思ってなかったです!
傷んだ髪に毎日げんなりしていましたが、ツルサラでキレイな髪色になったので良い気分で過ごせそうです。
待ち時間の間はドリンクに茶菓子まで用意して頂き、ご丁寧な対応をありがとうございました。
少し時間はかかりましたがステキに仕上げてくださいました
色々お話してコミュニケーションもとって下さり楽しかったです
曖昧なオーダーでしたが対応して下さりありがとうございました^ ^キレイなカラーで褒められました^ ^
ありがとうございました★
カラーの相談から、シャンプー、カラー、トリートメントまで一つ一つ丁寧にして頂きました(*^^*)
癒された一日で、サラサラヘアーになり、綺麗にカラーもして頂きとても満足です♪
有難うございました(*^^*)
すごくかわいい色にして頂き大満足です!
巻き方や髪について色々教えて頂きありがとうございました!
またお願いしたいです♡
気さくに話しかけて下さったおかげで、楽しい時間を過ごせました。毛先の色が目立たないように調整してくださったり、ツヤの出るカラー剤も勧めて下さったおかげで要望通りの色、そしてツヤツヤの髪になりました。とっても満足です!また機会があればお邪魔したいです。
とても可愛らしい方でした
髪色もいい感じで髪さらっさらでお店を出ることができました(๑˃̵ᴗ˂̵)
途中色々お気遣いも下さってありがとうございます
ミニモでのやりとりもお店でも、
本当に丁寧に接していただけました!!
お話も上手で楽しかったです♪
施術中もシャンプーの仕方や前髪のドライヤーのいろいろなポイントを教えていただきました〜(*^^*)
可愛くてイチオシの美容師さんです!!
暗く染めたての髪を、ブリーチせず綺麗に染めていただきました。
今までで一番気に入った色に染まりました。