韓国スタイル🇰🇷 児島葉月の掲載
韓国スタイル🇰🇷 児島葉月のプロフィール画像
NYNY 垂水店ニューヨークニューヨーク タルミテン韓国スタイル🇰🇷 児島葉月

垂水駅3分 / 山陽垂水駅3分

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月の口コミ

• シンジのプロフィール画像

シンジさんの口コミ

丁寧かつ親切な対応ですごく居心地がよかったです。 カットも思ってた通りにしてくれたので満足しています。 また機会があれば行きたいと思います!

メンズカット ¥0

来店日:2019年4月18日

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

シンジ様 この度はご来店ありがとうございました。 長い時間お待ちいただいたのにも関わらず、 素敵な口コミありがとうございます。 引っ越して慣れないと思いますが お仕事頑張りましょう! お陰様で、この度メンズスタイリストになりましたので また、ぜひお待ちしております^^

返信日:2019年5月24日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

遅い時間最後まで綺麗に巻いて下さったり、気遣いも素晴らしく丁寧な対応をして下さりました(^^) 画像だけで伝えたのに、暗すぎず明るすぎない理想のカラーにしていただけとても嬉しかったです♫ ありがとうございました。

イルミナカラー + OggiOttoトリートメント ¥3,240

来店日:2018年12月14日

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

azuさん 素敵な口コミありがとうございます😊 返信が遅くなりすみません! こちらこそ、遅い時間に来てくださり ありがとうございました! ちょうどいい感じの明るさになり 満足して頂き嬉しいです! またぜひ担当させていただけるのを楽しみにしてます♩

返信日:2019年3月26日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました。 たくさんお話しもできてとても楽しかったです! また、是非お願いしたいです!

来店日:2018年12月12日

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

みんさん 素敵な口コミありがとうございます😊 返信遅くなりすみません とても綺麗な色に仕上がりサラサラになりましたね! お話もとても楽しかったです! 是非またご予約お待ちしております✨

返信日:2019年3月26日
  • ( ^ω^ )のプロフィール画像

( ^ω^ )さんの口コミ

全てに満足しました! 予約のやりとりもスムーズでした! カラーも中々決まらなかったのですが、一緒に考えてくれて本当に親切でした! 初めてのイルミナカラー、感激です! ツヤツヤにしていただいてありがとうございます(^^)

来店日:2018年11月7日来店回数:2

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

こちらこそ、ご予約していただき ありがとうございました😊 初めてのイルミナカラーをさせて頂き ツヤツヤになり、とてもいい色でした💗💗💗 また、次のご予約お待ちしております!! 方言のお話などできて楽しかったです!

返信日:2018年11月11日
  • れれれのプロフィール画像

れれれさんの口コミ

黒染めをしていましたが、とても丁寧に対応していただいてありがとうござました。カウンセリングも丁寧にしていただき、髪のケアの仕方や巻き方なども教えていただけて、とても素敵な時間を過ごすことができました。

来店日:2018年9月25日

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 黒染めをしていたので 緑っぽさは出にくかったのですが 明るくなって素敵な色に染まったので良かったです! 次は、もっとアッシュ系のカラーにしましょう🌟 またぜひお待ちしてます♡

• kana のプロフィール画像

kana さんの口コミ

思っていた色になって、気になっていた赤みもおさえられててうれしいです。 思い切って染めてよかったってとても満足しています。 またおねがいしたいです。

来店日:2018年9月13日

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 気に入ってくださりこちらこそ嬉しいです♡ また、ぜひ担当させてください! お待ちしております🌟

• 仲野のプロフィール画像

仲野さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても可愛いカラーで髪もサラサラになり満足です!施術中はヘアケアや髪の乾かし方、巻き方など丁寧に教えてくださり勉強になりました。

来店日:2018年8月22日

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 乾かし方やケアの仕方など お家でも実践して頂けると嬉しいです!! またいつでもお待ちしております♡

• moriのプロフィール画像

moriさんの口コミ

今回カラーをしていただきました。 とても丁寧で、大満足な仕上がりになりました^ ^ またお願い致します!

来店日:2018年8月8日

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 また、たくさんお話しできるのを 楽しみしております!

• 幸都のプロフィール画像

幸都さんの口コミ

この度はありがとうございました! カラー大満足です!そしてトリートメントには大変驚きました! こんなにツルサラになるなんて思ってなかったです! 傷んだ髪に毎日げんなりしていましたが、ツルサラでキレイな髪色になったので良い気分で過ごせそうです。 待ち時間の間はドリンクに茶菓子まで用意して頂き、ご丁寧な対応をありがとうございました。

来店日:2018年8月3日

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

素敵な口コミありがとうございました! こちらこそ、とても喜んで頂き嬉しく思います! 娘さんもとても可愛いくて癒されました😊 OggiOttoのトリートメントでサラツヤになって 頑張れるっと言っていただき嬉しいです!! また、是非よかったらお待ちしております💗

返信日:2018年8月4日
  • 浩美のプロフィール画像

浩美さんの口コミ

少し時間はかかりましたがステキに仕上げてくださいました 色々お話してコミュニケーションもとって下さり楽しかったです

来店日:2018年7月25日

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

まだまだ未熟者なのでお時間もかかり すみませんでした! また、ご来店お待ちしております😊

返信日:2018年8月4日
  • あのプロフィール画像

曖昧なオーダーでしたが対応して下さりありがとうございました^ ^キレイなカラーで褒められました^ ^ ありがとうございました★

ヘアカラー & OggiOttoトリートメント ¥2,160

来店日:2018年7月24日

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! マットベージュな髪色で綺麗に染まってて 良かったです😊 また、次回もイルミナカラーでしてみて下さい! ハワイ楽しんできてください🧚🏻♀️🌟 また、是非宜しければお待ちしております💗

• ノリのプロフィール画像

ノリさんの口コミ

カラーの相談から、シャンプー、カラー、トリートメントまで一つ一つ丁寧にして頂きました(*^^*) 癒された一日で、サラサラヘアーになり、綺麗にカラーもして頂きとても満足です♪  有難うございました(*^^*)

来店日:2018年7月17日

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! カラーとトリートメントも しっかりさせていただいたので さらっさらの艶々になりましたね!素敵な色でした! また、是非宜しければお待ちしてます😊

• ミンのプロフィール画像

ミンさんの口コミ

すごくかわいい色にして頂き大満足です! 巻き方や髪について色々教えて頂きありがとうございました! またお願いしたいです♡

来店日:2018年7月12日来店回数:2

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 自分でブリーチをされていたのですが 綺麗な色になってよかったです!! 是非巻き方も実践してみてください😊 また、宜しければご来店お待ちしております💗

• nana2のプロフィール画像

nana2さんの口コミ

気さくに話しかけて下さったおかげで、楽しい時間を過ごせました。毛先の色が目立たないように調整してくださったり、ツヤの出るカラー剤も勧めて下さったおかげで要望通りの色、そしてツヤツヤの髪になりました。とっても満足です!また機会があればお邪魔したいです。

来店日:2018年6月22日

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

ミニモでのご予約していただき ご来店ありがとうございました😊 イルミナカラーで全体的にツヤツヤになってましたね! また、是非宜しければお待ちしております💗

• スノーのプロフィール画像

スノーさんの口コミ

とても可愛らしい方でした 髪色もいい感じで髪さらっさらでお店を出ることができました(๑˃̵ᴗ˂̵) 途中色々お気遣いも下さってありがとうございます

来店日:2018年6月13日

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 イルミナカラーで透明感のある暗めのカラーで 気に入っていただけて良かったです!! また、ご来店お待ちしております💗

返信日:2018年6月21日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

ミニモでのやりとりもお店でも、 本当に丁寧に接していただけました!! お話も上手で楽しかったです♪ 施術中もシャンプーの仕方や前髪のドライヤーのいろいろなポイントを教えていただきました〜(*^^*) 可愛くてイチオシの美容師さんです!!

来店日:2018年5月22日

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 始めにおっしゃっていた色とは違いましたが 赤みのある明るい色になってとてもいい感じでした。 気に入っていただき嬉しかったです 遠くから来ていただきありがとうございました! お互いお仕事頑張りましょう! また、是非よかったらお待ちしております。 素敵な口コミありがとうございました☆

返信日:2018年5月23日
  • 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

暗く染めたての髪を、ブリーチせず綺麗に染めていただきました。 今までで一番気に入った色に染まりました。

イルミナカラー ¥2,000

来店日:2018年4月13日

韓国スタイル🇰🇷 児島葉月さんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入った色で良かったです 学校のお話もたくさん出来て楽しかったです! マネージャー頑張ってください また、良かったらご予約お待ちしております!!

返信日:2018年4月16日

NYNY 垂水店の詳細情報

• NYNY 垂水店の内観・外観1
  • NYNY 垂水店の内観・外観2
  • NYNY 垂水店の内観・外観3
兵庫県神戸市垂水区神田町3-18 ラメール垂水 2F (地図)
垂水駅3分 / 山陽垂水駅3分
JR垂水駅、山陽垂水駅から徒歩3分
垂水駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 09:00-17:30 祝 10:00-18:30