朝早くからありがとうございました♪
とても丁寧な接客と施術をしていただけました(^^)
オープンしたてということで、店内もとても綺麗です!
綺麗にカラーリングをしていただけて大満足です。
お写真も素敵に撮って下さりありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします(*´꒳`*)
トリートメント、その後もツヤツヤいい感じでした〜♪丁寧な施術ありがとうございました☻!!
対応やお話がとても良かったです。
そのおかげか緊張もすぐ解け、楽しめました。
技術も高くとても満足して帰ることが出来ました。
満足のいく仕上がりでした。
とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
また、機会がありましたら宜しくお願い致します(^-^)
とても丁寧な接客で安心してお任せできました!
バッサリ切って良かったです!
また定期的に伺います!
美容室に行くのはいつも緊張してしまうのですが、アトピーについてもフォローしてくださって、気持ちのいい接客でした。他にも髪質などの話も詳しく教えて頂き、アドバイスまでいただけて、有り難く思います。
またよろしくお願いします。
居心地のよい美容室でした‼️
施術も仕上がりも大満足です‼️
大変ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
とても丁寧に仕上げてくださったので、鏡をみて感動しました。以前の野暮ったさから、あっという間に垢抜けました。前髪のセットのコツなども教わったので、自宅で試してみたいと思います。また、とても気さくに話しかけてくださったので、終始リラックス出来ました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
なりたいイメージの色になれて、髪質もよくなって満足です!!!
かなりパサパサだった髪が、とってもツヤツヤになりました^ ^
前髪の簡単なスタイリングも教えてもらえたので明日から実践してみます^ ^
また機会がありましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました^ ^
すごいよかったです。行きつけの美容院がなかったのですが始めて通いたいと思えたとこでした!
髪もサラサラになって、髪型も気に入りました。
ミニモも、こちらの美容院も初めて利用させてもらいました。訪問前から美容師さんとやり取りができて、はじめての美容院でも安心でした!
私の希望や好みをくみとってくれて、的確にアドバイスをしてくれました!
髪の悩みにあわせて、もともとのメニューから変更したりしましたが、髪が生き返ってサラサラになって良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
毛先を揃えてくれたり、前髪が流れやすいように軽くして整えてくれたり、最後まで丁寧に細かい対応をしてくださってありがとうございました!
髪色とストレート、、、少しでも長くもつといいな!ちゃんとケアします(*˙꒳˙*)‧⁺✧*
髪の悩みをしっかりと聞いてくれ、改善できるようにたくさんアドバイスをして下さいました。
カラーの色も持ちも良くとても満足しています。
自宅でのケアの仕方なども教えていただき、ありがとうございました!!
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
笑顔で迎えていただき、終始気遣いが素晴らしく、とても気持ちのいい対応で非常に快適でした。
カラーも希望通りで、更にトリートメントでサラサラの仕上がりで大満足です✨
また伺います。本当にありがとうございました😊
髪の量も多かったのですが程よい軽さにして頂き、
カラーも綺麗に入り満足です^_^
またお願いしたいと思います!!
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました
髪について色々と教えて頂き早速実践したいと思います!
事前の連絡からスムーズで、実際にあっても気さくでとても話やすい人でした。色も理想通りになっています。ありがとうございました!
カラーもカットもここ数年の中で1番イメージ通りになりました!とても良かったです!
是非また利用したいです!
ありがとうございました✧︎*。
希望通りの髪型にしてもらえました。
カラーの仕上がりにも大変満足です!